要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后选择黄体用药类别的姐妹进来啦!

117197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植后你们都选择什么类型的黄体用药呢?我下个月要移植冻胚了,但我们医院只有两种,一种是打屁股针的黄体酮,冻胚一天两针,打针也不方便!一种是阴道塞的雪诺同,这种药方便,但是好像吸收没那么好,而且阴道冲洗也不太方便!想请教姐妹们香港买的那种400毫克一颗的,一盒15粒,一天两次,塞肛门的药怎么样呢?如果冻胚移植,用法和用量有没有改变呢?用过的姐妹,有没有副作用呢?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:31 | 来自WAP
我是用的香港买的那种,但是不晓得有用没有,我早晚各40mg黄体酮针剂,再加下午一颗栓剂,为了保险起见。。用了4天暂时还没有去验血,主要是移植当天孕酮很低才我塞的,但是医生都说pp吸收好些。。。具体你问一下医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:56 | 来自WAP
打针的。老公每天早晚各打一次,便宜效果好
点击查看全文
艾马儿 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:43 | 来自WAP
I゛m.靜 发表于 2014-3-17 10:31
我是用的香港买的那种,但是不晓得有用没有,我早晚各40mg黄体酮针剂,再加下午一颗栓剂,为了保险起见。。 ...

亲,你是鲜胚还是冻胚?你只是下午塞一颗,针继续在打是吧?
点击查看全文
艾马儿 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:44 | 来自WAP
innisfree1982 发表于 2014-3-17 10:56
打针的。老公每天早晚各打一次,便宜效果好

你也是冻胚吗?现在是否好孕了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:41 | 来自WAP
艾马儿 发表于 2014-03-17 12:43

亲,你是鲜胚还是冻胚?你只是下午塞一颗,针继续在打是吧?
冻胚,早晚都要打针,下午才塞药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:03 | 来自WAP
我鲜胚,用的雪诺同。不是说雪诺同是天然孕酮,更好吸收吗?打针的黄体酮到后期屁股结块就吸收不了了。没有用过你说的那塞屁股的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:24 | 来自WAP
艾马儿 发表于 2014-03-17 12:44

你也是冻胚吗?现在是否好孕了呢?
冻囊胚,一次成功,双胎,已孕近七月
点击查看全文