要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植多次不成功的姐妹进来聊聊吧

171853231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一只85牛,因为老公严重少弱精,只能试管一条路。本来以为自己身体挺好的,可从2011年试管以来,三年移植了7次,却从未着床过,医生每次都说胚胎是好的,子宫是好的,可为啥不成功,医生也说不出个所以然来,有相同经历的姐妹们吗?大家一起聊聊,未来的路好迷茫!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:13
啊~~~
听着就心酸
我也打算走试管的路了,看你的经验,还挺害怕的。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:16
芳菲321 发表于 2014-3-18 14:13
啊~~~
听着就心酸
我也打算走试管的路了,看你的经验,还挺害怕的。。。

你没试过还是要有信心的,我刚开始做的时候信心还是蛮足的,谁知道越做越心情暴躁了,姐妹你可千万别像我,要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:16
我也移植三次失败了,好胚胎好内膜,不知道什么原因
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:19
麦子妖妖 发表于 2014-3-18 14:16
我也移植三次失败了,好胚胎好内膜,不知道什么原因

那你有没有做过宫腔镜么?我当中还做过一次宫腔镜,做出来有个小息肉摘除了,我已经把所以的检查都做过一遍了,医生说这个要问上帝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:23 | 来自WAP
我也四次了 其中生化一次 羡慕那些一次就成功的JM 我到底要怎样才会成功呢
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:30
我也好想问上帝,到底要考验我们到什么时候?其实做试管打针不可怕,一次又一次的取卵也不可怕,为了要宝宝我们什么都可以忍,就是无法接受每次移植后的失望和绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:35 | 来自WAP
珍贵宝宝83 发表于 2014-3-18 14:30
我也好想问上帝,到底要考验我们到什么时候?其实做试管打针不可怕,一次又一次的取卵也不可怕,为了要宝宝 ...

是啊,很羡慕那些一次成功的姐妹,我们真的不想在受精神跟肉体上的折磨了,非人的生活啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:35 | 来自WAP
珍贵宝宝83 发表于 2014-3-18 14:30
我也好想问上帝,到底要考验我们到什么时候?其实做试管打针不可怕,一次又一次的取卵也不可怕,为了要宝宝 ...

是啊,很羡慕那些一次成功的姐妹,我们真的不想在受精神跟肉体上的折磨了,非人的生活啊~~~
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:39
拽拽拽〃起来丶 发表于 2014-3-18 14:35
是啊,很羡慕那些一次成功的姐妹,我们真的不想在受精神跟肉体上的折磨了,非人的生活啊~~~ ...

是啊,我结婚四年三年是在试管,都没为自己好好活过,二十几岁的光阴就这么过去了,精神压力巨大,谁能解救我们啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:41
如果移植后特别紧张心情不好也影响成功率的。
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:43
2013qidai 发表于 2014-3-18 14:41
如果移植后特别紧张心情不好也影响成功率的。

我第一二次移植的时候心情是最放松的,后来一次比一次焦躁,到最近的几次就是整晚整晚的失眠,我感觉压力是蛮大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:46
珍贵宝宝83 发表于 2014-3-18 14:43
我第一二次移植的时候心情是最放松的,后来一次比一次焦躁,到最近的几次就是整晚整晚的失眠,我感觉压力 ...

可以理解你的心情,没办法,只能自己调节,转移下注意力,祝你早日好孕!
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:01 | 来自WAP
2013qidai 发表于 2014-03-18 14:46

可以理解你的心情,没办法,只能自己调节,转移下注意力,祝你早日好孕!
嗯,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-18 15:18
做诊刮了吗?听说做了诊刮成功率会高很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:24 | 来自WAP
我也两次没着床,医生说的跟你一样。打算换医院,重新再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:25 | 来自WAP
换个医院看行不行
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:27 | 来自WAP
依依宝贝儿530 发表于 2014-03-18 15:18
做诊刮了吗?听说做了诊刮成功率会高很多
做过宫腔镜的,摘除了个小息肉,该做的检查都做过啊,就是不成功
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:30 | 来自WAP
tynokia 发表于 2014-03-18 15:24
我也两次没着床,医生说的跟你一样。打算换医院,重新再来
姐妹,你在什么地方的呢?我在一家医院移了六次没成是换了一家医院,换了一家医院移第七次也没成
点击查看全文
珍贵宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:31 | 来自WAP
漠然,阳光调 发表于 2014-03-18 15:25
换个医院看行不行
已经换医院啦,还是不成呀
点击查看全文