要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在天津中心妇产做试管的进来指导我一下下吧!

5657633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我已经完成了前期检查并做完了诊刮,今天第一次挂了张云山主任的号,做B超数窦卵泡,没说什么,只是让我4月4号再去做B超监测。请问诊刮完不是直接就进周定方案了吗?为什么我还要监测卵泡呢?这是意味着自然周期的节奏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:48 | 来自WAP
检测你排卵后就能进周了,有可能先观察一个周期,下个月经周期再进周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Wangduosmart (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:49 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-03-23 16:48
检测你排卵后就能进周了,有可能先观察一个周期,下个月经周期再进周
那降调一般从什么时候开始?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:50 | 来自WAP
月经检测排卵后降调
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:51 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-03-23 16:50
月经检测排卵后降调
那我4月4号再去监测排卵,这个月是不是就降调不了了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:53 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-03-23 16:50
月经检测排卵后降调
我的卵巢情况不太好,会不会不降调?没有跟我提任何定方案的事儿,病历本上贴着让去建档
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:54 | 来自WAP
卵巢功能不好得可能短方案,也许是月经第三天开始直接促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:57 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-03-23 16:54
我今天是诊刮后来月经的第二天,张主任做了B超后除了让继续观察卵泡,没有说别的,我看别人不都是诊刮完就直接进周了吗?我这个是什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:58 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-03-23 16:54
我今天是诊刮后来月经的第二天,张主任做了B超后除了让继续观察卵泡,没有说别的,我看别人不都是诊刮完就直接进周了吗?我这个是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:00 | 来自WAP
我也是观察了一个周期才进周得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:03 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-03-23 17:00
我也是观察了一个周期才进周得
这样啊,那又要耽误一个月的时间啊。那您降调了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:04 | 来自WAP
你听他的就行 不用想这么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:05 | 来自WAP
wlhyy2008 发表于 2014-03-23 17:04
你听他的就行 不用想这么多
嗯,好吧,有点着急了,看来转到老张那有点激动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:09 | 来自WAP
Wangduosmart 发表于 2014-03-23 17:05
嗯,好吧,有点着急了,看来转到老张那有点激动了。
有问题他会告你的 不说别的就是正常流程 安心啦 不要着急 按他定的日子准时去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:37 | 来自WAP
Wangduosmart 发表于 2014-03-23 17:03
这样啊,那又要耽误一个月的时间啊。那您降调了吗?
我降调了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:40 | 来自WAP
wlhyy2008 发表于 2014-03-23 17:09
有问题他会告你的 不说别的就是正常流程 安心啦 不要着急 按他定的日子准时去就好了
好吧,那我也不想这么多了,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:55 | 来自WAP
我前年11月开始看得 4月26日移植的 监测了好几个月  老张脾气不好 不敢多问 唯有静心期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:02 | 来自WAP
娜娜和毅毅 发表于 2014-03-23 17:55
我前年11月开始看得 4月26日移植的 监测了好几个月  老张脾气不好 不敢多问 唯有静心期待
为什么总监测呢?是定方案吗?您是什么方案?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:13 | 来自WAP
是 他会根据你身体情况定方案 我是长方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:19 | 来自WAP
娜娜和毅毅 发表于 2014-03-23 18:13
是 他会根据你身体情况定方案 我是长方案
嗯,刚看了亲的帖子,好羡慕亲啊。但愿我也能如愿以偿。老张我也不敢问,今天第一次去感觉老张做B超好迅速,他要监测卵泡的那这个月我是什么也干不了了吗?只能耐心等待了?
点击查看全文