要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2009年江苏省人民医院第一次试管失败,2012年开始尝试美国试管,现已在美国不同医院尝试4次促排周期,4月26日查血,希望可以接过JM们的好孕棒!

1755312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先简述一下我的case,我是2007年结婚,2008年备孕,当时想要双胞胎,于是在医生的指导下服用来曲矬,医院B超监测排卵后同房,虽然来曲矬并没有让我排双卵但是B超监测的排卵还是正常的,连续四个月失败后,我和我老公去医院检查,报告显示我没有问题,我老公的精子总量只有正常人的百分之一,活力不足5%,畸形率99%,一纸报告把我们从自然受孕推向了试管婴儿的队列。于是2009年农历年后,我去江苏省人民医院生殖中心做了所有检查,准备试管。当我拿到老公的染色体报告,再一次将我的希望扑灭。我老公被诊断为染色体1421罗氏易位,我们的孩子六分之一完全健康,六分之一为携带(遗传我老公,以后也不能自然生育),六分之三流产或胎停,六分之一痴呆或畸形,这意味着我们不但必须使用试管技术来怀孕,而且必须采用PGD第三代进行产前诊断,且成功率很低。2010年的6月,我进入了试管周期,促排后取卵13枚,11个受精,经过PGD检测后,8个不正常,2个没信号(其中一个是AA级),1个健康胚胎为C级囊胚,植入后未怀孕,宣告失败。

由于我老公的特殊情况,我深刻的意识到,国内即使临床再强,但实验室技术欠缺,也许失败是必然,但是眼睁睁的看着自己AA级的胚胎被判定为无信号,我的心情可想而知。于是,我萌生了一个念头----去美国做试管。

第一次上播种网是在2010年的秋天,当时万念俱灰的我在网上找寻美国做试管婴儿的相关信息,无意中看到了论坛中一个妈妈分享她在美国通过试管成功生育两个男宝的经历。看到这条帖子我犹如抓到了一根救命稻草,重新燃起了希望。

点击查看全文
紫色妖姬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:07
这个帖子是在第一次发帖被删除后再次发送的
后来联系了斑竹找回了第一个帖子,所以就在第一个帖子上更新了
首贴链接如下:http://bbs.bozhong.com/thread-37604046-1-1.html
这个我就不再更新了
麻烦斑竹帮忙删除即可
谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:33 | 来自WAP
广告贴,晕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:30 | 来自WAP
刚才看了你的帖子,真是叫我难受!你好坚强!女汉子啊。。真是不惜一切代价。。支持
点击查看全文
紫色妖姬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:33 | 来自WAP
好孕连连心 发表于 2014-04-11 23:30
刚才看了你的帖子,真是叫我难受!你好坚强!女汉子啊。。真是不惜一切代价。。支持
我一直坚持着,我想我一定会成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:07 | 来自WAP
紫色妖姬 发表于 2014-04-11 23:33
我一直坚持着,我想我一定会成功!
试管这事,只要坚持肯定胜利。希望你做个幸福的妈妈。
点击查看全文
紫色妖姬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:13 | 来自WAP
好孕连连心 发表于 2014-04-12 07:07
试管这事,只要坚持肯定胜利。希望你做个幸福的妈妈。
谢谢亲哟!今天继续加深了。看来是好孕了!刚醒来看到照片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:34 | 来自WAP
紫色妖姬 发表于 2014-04-12 11:13
谢谢亲哟!今天继续加深了。看来是好孕了!刚醒来看到照片
加油!加油!你的宝宝知道你良苦用心啦
点击查看全文
紫色妖姬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:36 | 来自WAP
好孕连连心 发表于 2014-04-12 11:34
加油!加油!你的宝宝知道你良苦用心啦
下周二官方之前我还是不敢掉以轻心。官方之后还要一超!总之心也悬着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:39 | 来自WAP
紫色妖姬 发表于 2014-04-12 11:36
下周二官方之前我还是不敢掉以轻心。官方之后还要一超!总之心也悬着
我觉得你那血值会很高的,放心吧!但是后期保胎一定要保到4个月吧。
点击查看全文
紫色妖姬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:54 | 来自WAP
好孕连连心 发表于 2014-04-12 11:39
我觉得你那血值会很高的,放心吧!但是后期保胎一定要保到4个月吧。
要到四个月那么久啊?美国好像黄体酮就打半个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:13
看得心疼!楼主这些经历可以写一本书了。终于苦尽甘来,恭喜恭喜!
我们最初也准备在省人民做,我不知哪家好,单纯只是喜欢省人民的就医环境,初步的各项检查都做完了,结果一熟悉南京各试管医院的朋友建议我们还是去鼓楼。。到现在,鼓楼给我的感觉是信息不透明,每一步都是盲目的听指示就好,可能很多人觉得没问题,知道那么多干嘛,像我这样想得多的反而不容易成功吧。。。。。
总之,楼主真乃神人也,佩服佩服!!
点击查看全文
紫色妖姬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:18 | 来自WAP
老邓123 发表于 2014-04-15 09:13
看得心疼!楼主这些经历可以写一本书了。终于苦尽甘来,恭喜恭喜!
我们最初也准备在省人民做,我不知哪家好,单纯只是喜欢省人民的就医环境,初步的各项检查都做完了,结果一熟悉南京各试管医院的朋友建议我们还是去鼓楼。。到现在,鼓楼给我的感觉是信息不透明,每一步都是盲目的听指示就好,可能很多人觉得没问题,知道那么多干嘛,像我这样想得多的反而不容易成功吧。。。。。
总之,楼主真乃神人也,佩服佩服!!
我觉得省人民好!我是先去鼓楼再去省人民的
点击查看全文