要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天喜堂天喜丸

1303112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹吃过香港产天喜堂牌天喜丸吗?网上在哪买?我月经十几天不干净,准备第二次移植可现在的情况移不了。 有买过的吗给我说下! 谢谢啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:06 | 来自WAP
我之前吃過是托朋友在香港買的,網上的沒買過呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:13 | 来自WAP
淘宝。不知道真假,我之前吃过,朋友香港买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:48
我也是拖朋友香港买的,月经期不能吃这个,活血的,买了三盒,还有一盒半,没吃
点击查看全文
xixiyz1.21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:06 | 来自WAP
dandan666 发表于 2014-04-06 09:48
我也是拖朋友香港买的,月经期不能吃这个,活血的,买了三盒,还有一盒半,没吃
吃过效果如何?你剩下的能拍照看看吗?有效期?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:07 | 来自WAP
宝贝爱你的 发表于 2014-04-06 01:06
我之前吃過是托朋友在香港買的,網上的沒買過呢
效果怎么样?我想买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:09 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-04-06 08:13
淘宝。不知道真假,我之前吃过,朋友香港买的
效果咋样?还能买到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:13 | 来自WAP
我吃过,但是什么感觉也没有,没传说中那么牛,我在香港买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 05:47 | 来自WAP
这东西能相信吗?我觉得还听医生的正常打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:10
xixiyz1.21 发表于 2014-4-6 10:06
吃过效果如何?你剩下的能拍照看看吗?有效期?

研究了半天,不会发图,2015年11月到期。其实我觉得没有什么明显效果,可能这个药需要长期服用的把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:59 | 来自WAP
dandan666 发表于 2014-04-07 22:10

研究了半天,不会发图,2015年11月到期。其实我觉得没有什么明显效果,可能这个药需要长期服用的把
哦谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:01 | 来自WAP
小仙女许愿树 发表于 2014-04-06 16:13
我吃过,但是什么感觉也没有,没传说中那么牛,我在香港买的
哦,没感觉啊?那你好孕了没??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:54 | 来自WAP
xixiyz1.21 发表于 2014-04-08 00:01
哦,没感觉啊?那你好孕了没??
我感觉不怎样,还不如来的中药喝,我现在在做试管
点击查看全文