要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]目前在香港IVF取卵后,5月移植

91366100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先报告目前情况,7号取卵20枚后,第三天冻4个,第五天冻2个,第六天冻1个。质量都很好。期待5月的周期到来,希望能好孕成功。 我33周岁,和老公身体健康正常,多年未孕后,就在上海国妇婴、浙江省妇保和香港妇科医生、养和医院体外受孕中心咨询,最后根据成功概率、医疗条件及免折腾指数等原因决定飞香港。。。 郑竞伟是我在上海的香港邻居Semi介绍的,Semi也准备IVF,做了功课后决定找郑医生。我1月初电话香港约到4月22号。邻居还说我运气好,她之前预约都是要半年。我去
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:08 | 来自WAP
太坑爹了,凌晨写到两点,最后居然只显示四分之一,哭。。。。
想到自己在选择试管前的迷茫纠结心情,太难过了。。。
本是想将做IVF的过程心得分享给想做或正常做的姐妹,没想到网站居然没显示,太郁闷了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:39 | 来自WAP
楼主看的是哪家医院?
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:54 | 来自WAP
babyDD 发表于 2014-04-15 15:39
楼主看的是哪家医院?
找得是私人医生和养和医院的体外受孕中心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:17 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-04-15 17:54
找得是私人医生和养和医院的体外受孕中心
做完什么价格 和大陆区别在哪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:22
移植后用什么药物保胎啊?跟大陆有什么不同?我试管几次了,失败,很迷茫
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:26 | 来自WAP
yssx 发表于 2014-04-15 22:17
我还没做完,做到取卵,5月移植,已花了52148,医生说是一般7-10万人民币
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:27 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-04-15 22:22
移植后用什么药物保胎啊?跟大陆有什么不同?我试管几次了,失败,很迷茫
我还没移植,但之前医生说过,一般情况就用黄体酮塞阴
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:29 | 来自WAP
yssx 发表于 2014-04-15 22:17
医生医院区别大了,最明显就是医疗技术医疗环境不同
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:44 | 来自WAP
你好 我是深圳的 也想去香港养和做试管 能不能给我一个养和医院的电话?需要怎么预约?急切需要楼主的帮忙~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:50 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-04-15 23:26
我还没做完,做到取卵,5月移植,已花了52148,医生说是一般7-10万人民币
我也五月。车费路费加上也有5w了
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 02:27 | 来自WAP
yssx 发表于 2014-04-16 18:50
路费和酒店没算,预算大概要3w,我从杭州出发。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 02:37 | 来自WAP
yssx 发表于 2014-04-16 18:50
你5月什么时侯啊?到时可以约喝茶
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 02:39 | 来自WAP
Rita0611 发表于 2014-04-16 17:44
你好 我是深圳的 也想去香港养和做试管 能不能给我一个养和医院的电话?需要怎么预约?急切需要楼主的帮忙~
好的,我发名片你。但我医生不是养和的哦。预约都是提前电话,签字大概提前一周,取卵和移植都是医生约。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:53 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-04-17 02:39
好的,我发名片你。但我医生不是养和的哦。预约都是提前电话,签字大概提前一周,取卵和移植都是医生约。
好的~ 非常感谢您~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:25
搂主你好,麻烦能私信我医生联系方式么,我正想做试管呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:17 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-04-17 02:39
能发个医生的联系方式吗?也想去香港做试管,多谢楼主了
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:17 | 来自WAP
111222q 发表于 2014-04-17 22:17
能发个医生的联系方式吗?也想去香港做试管,多谢楼主了
现在我在外面,你发私信问我,我回家发你。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:19
hi,  你是自己的卵子还是捐卵啊?我因为自己的卵巢功能不好,想去香港做捐卵。目前也正在研究香港的医院和医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:54
好像比大陆要贵一点,我上次去咨询,医院说大概3万
点击查看全文