要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问HCG上万后翻倍的就慢了吗?HCG到底怎么翻倍啊?

hcg上万翻倍 8237210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十四天883.66 第十七天2890 第二十天6928 第二十六天22749。请问懂的姐妹,到底是不是HCG上万后就翻的慢了,我前面两次翻的还凑合,最后这一次第二十天到第二十六天,隔了六天,也没有达到隔天翻,问医生,医生说是正常的翻倍,没有关系,但是看到播种网上姐妹们翻的真好啊,不知道是不是前期翻是快,上万了就慢啊?如果有比较了解的姐妹希望回复我一下,谢谢大家了。反正不管结果怎么样也不再验血了,还有四天就一超了。话说我的宝宝好像是懒了点点,不太给力,可是折磨人的功夫一流!天天晕,一到饭点儿就恶心,每天累的象刚跑完一千米一样。这血值也不高,反应这么大,我真的太难受了!懂HCG的姐妹们花个几分钟回复我下呗!祝福大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:57
上万之后 会慢慢减缓速度。一天长三千大概是个保底的数字吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:58 | 来自WAP
这…查的也太频繁了,6-8周hcg达到顶峰15000-200000,之后就会慢慢下降,你都快一超了,安心等两天,一超以后hcg就没有参考价值了,都以b超为准,只要bc宝宝好的,血值低孕酮低都没影响,医生是这么说的。
点击查看全文
屎蛋儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:59 | 来自WAP
辛蒂蕊拉525 发表于 2014-04-24 15:57
上万之后 会慢慢减缓速度。一天长三千大概是个保底的数字吧
原来是这样!谢谢姐妹!那这样的话我的血值还算说得过去了。
点击查看全文
屎蛋儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:02 | 来自WAP
小小丫米 发表于 2014-04-24 15:58
这…查的也太频繁了,6-8周hcg达到顶峰15000-200000,之后就会慢慢下降,你都快一超了,安心等两天,一超以后hcg就没有参考价值了,都以b超为准,只要bc宝宝好的,血值低孕酮低都没影响,医生是这么说的。
前期我啊觉得我的血值不高,所以才个两天去查个,到二十天6928了我也没查了,都是今天二十六天,隔了六天再查了,就是怕宝宝发育的不好,怕没有胎心……很怕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:00 | 来自WAP
屎蛋儿妈 发表于 2014-04-24 16:02
前期我啊觉得我的血值不高,所以才个两天去查个,到二十天6928了我也没查了,都是今天二十六天,隔了六天再查了,就是怕宝宝发育的不好,怕没有胎心……很怕……
一定会有的,你这血值不低,14天是我的两倍呢,宝宝一定发育的好!
点击查看全文
屎蛋儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:12 | 来自WAP
小小丫米 发表于 2014-04-24 19:00
一定会有的,你这血值不低,14天是我的两倍呢,宝宝一定发育的好!
可是我后期翻倍没你好!前期血值不算什么啊,只有自己翻倍好才行啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:51 | 来自WAP
我26天也查了下血值26793,17天的时候是1911.67,好像也没有达到翻倍。也是听说上万后就不是翻倍了,等一超吧,我们都不要胡思乱想了。我29号一超,你还比我早一天呢。
点击查看全文
屎蛋儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:14 | 来自WAP
姚姚yucca 发表于 2014-04-27 22:51
我26天也查了下血值26793,17天的时候是1911.67,好像也没有达到翻倍。也是听说上万后就不是翻倍了,等一超吧,我们都不要胡思乱想了。我29号一超,你还比我早一天呢。
我还没你翻的好,我17天是2890 ,26天是不到23000。还没你翻的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:19 | 来自WAP
屎蛋儿妈 发表于 2014-04-27 23:14
我还没你翻的好,我17天是2890 ,26天是不到23000。还没你翻的好。
我问了我的主治医生的,她说后期不用算翻倍的,太高反而还可能葡萄胎,说我这个值正常。不过我还是有些担心,因为另一个医生又说我翻的是不太好,偏低,哎,反正怎么都不放心。你明天一超就知道结果了,放宽心吧。
点击查看全文
屎蛋儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 00:20 | 来自WAP
姚姚yucca 发表于 2014-04-27 23:19
我问了我的主治医生的,她说后期不用算翻倍的,太高反而还可能葡萄胎,说我这个值正常。不过我还是有些担心,因为另一个医生又说我翻的是不太好,偏低,哎,反正怎么都不放心。你明天一超就知道结果了,放宽心吧。
哎呀妈呀,你的翻倍都不好,那我的更完蛋了……睡不着了……
点击查看全文