要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有香港的试管群吗?内地太让我伤心了

2151116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有香港的试管群吗?内地太让我伤心了!4促4移,都失败了,跟流水线的产品一样,我在不想到国内看病了,姐妹们有香港的试管群吗?我想加一个,多了解一下,去香港的相关问题,拜谢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 02:21 | 来自WAP
我们可以建个群的。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 05:36 | 来自WAP
本来试管成败一多半的原因都靠自己的,我就一次成功,你一杆子把国内技术否认了,小心被围攻哦!加油,我们都要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 07:30 | 来自WAP
呵呵我朋友香港两次不成,9院一次成,试管本身就是看运气和自身条件。美国泰国技术那么好也有反复失败的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 07:34 | 来自WAP
唉,为什么人家一次就成功,到了自己就那么费劲啊。。。看到医生流水作业,有时也会有这种想法,只要能成功,把房子卖了也愿意啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:19 | 来自WAP
香港试管qun112519920
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:21 | 来自WAP
楼主可以加入来交流,里面基本都是香港试管的姐妹,希望能帮到你
点击查看全文
宝宝快来2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:33
小马宝宝平安 发表于 2014-4-30 09:21
楼主可以加入来交流,里面基本都是香港试管的姐妹,希望能帮到你

谢谢,我先加
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:36
伊人归来 发表于 2014-4-30 05:36
本来试管成败一多半的原因都靠自己的,我就一次成功,你一杆子把国内技术否认了,小心被围攻哦!加油,我们 ...

给你说下为什么我很气愤,我前天去看B超,抽血,FSH是14,这个值就非常高了,但是2楼的B超医生居然在跟我定方案,让我今天赶紧打针,进程序, 我很疑惑,问他,为什么不是教授定,结果他说一样的,我还是不放心,我第2天去找XX教授,结果xx教授说,可以搞,我说这个值这么高,搞了能成吗?结果XX教授说,你现在不搞也没办法,卵巢功能在下降,要抓紧,  我坚持没做,  第3天,我花了200人民币买了个另外的教授号, 结果教授说,这是不能搞,值太高了,  我现在感觉,就是个流水线工厂,教授只是个形象工程,连B超医生都能定方案,还有什么好说的, 就是长方案,超长方案,短方案,拮抗剂方案,这个不行失败了,换下个方案,总有一个能成,
但是身体好的无所谓啊,卵多,这个不行,在等机会,我卵泡只有4个啊, 我等不起啊, 促排一次对身体伤害是巨大的, 所以我决定不到国内做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:03 | 来自WAP
宝宝快来2015 发表于 2014-04-30 14:36
...
我在香港做的试管自然周期今天第四天,我也加群去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:04 | 来自WAP
...
国内的就是流水线,一个方案不行就再换个,钱花了不说身体受不起啊。个人感受不是国内的医疗技术不行而是缺乏医德和责任心.希望所以奋斗在试管战线上的姐妹都一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:29
小马宝宝平安 发表于 2014-5-1 11:04
国内的就是流水线,一个方案不行就再换个,钱花了不说身体受不起啊。个人感受不是国内的医疗技术不行而是缺 ...

谢谢,已经初步定在5月中旬去香港,找苏伟基 医生 看看,我已经进了群,好多姐妹,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:46 | 来自WAP
...
我这边医生也是,明明有一项指标都上万个单位了,还给我移,这一次也是,反正浪费的是我们的胚胎我们的时间、金钱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:35
我今天已经移植了,我会写个详细记录给大家看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:38

小马宝宝平安 发表于 2014-5-1 11:04
国内的就是流水线,一个方案不行就再换个,钱花了不说身体受不起啊。个人感受不是国内的医疗技术不行而是缺 ...

谢谢,已经初步定在5月中旬去香港,找苏伟基 医生 看看,我已经进了群,好多姐妹,呵呵

你好啊,我想问问你去香港做的怎样了啊,我准备去香港做试管,能给点建议吗
还有啊,群号是多少哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:39
宝宝快来2015 发表于 2014-5-1 23:29
谢谢,已经初步定在5月中旬去香港,找苏伟基 医生 看看,我已经进了群,好多姐妹,呵呵 ...

你好,我想问问这群号是多少,我也准备去香港做试管给点建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:38
我也正在香港做呢,不过还没有进周。
点击查看全文