要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲,关于试管婴儿有什么需要、期待、想法,都可以进来说说哦,让我们更好地帮助姐妹早日好孕!

241003177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

致备孕妈妈的一封信

亲爱的姐妹:

您好!如大家所知道的,我们一直致力于帮助天下姐妹成功怀孕,早日享受小宝宝带来的喜悦,在大家的共同努力下,播种网也已成为国内最大最专业的备孕、怀孕社区。

现在,为了更好地帮助到大家,解决姐妹们在试管婴儿方面的需求,我们打算在“试管婴儿”这个论坛版块的基础上,再单独成立一个关于试管婴儿的专题栏目。

所以,我们需要您的帮助,我们想为您提供更好、更贴心、更全面的服务。

您可以直接在楼下回帖告诉我们关于试管婴儿,您想了解到哪些内容、学习到哪些知识、需要我们为您提供什么服务,以及所有您想到的任何对于试管婴儿专题栏目的建议或者期待。我们将认真考虑您的每一个回帖,不遗余力地优化播种网这个天下姐妹的共同家园。

真诚地祝您早日好孕,迎来一个健健康康的、可爱聪敏的小宝宝!em71

点击查看全文

回帖推荐

播种哥 发表于69楼  查看完整内容

关于试管过程,姐妹们可以先到这里大概了解一下:试管婴儿过程大攻略←请直接点击试管专题我们会尽快开发出来并上线,敬请期待,欢迎姐妹们多多提意见哦 祝姐妹们早日好孕,抱上可爱宝宝 
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:22

回帖奖励 +20

我觉得介绍一下试管婴儿的流程是不错的,很多姐妹一开始接触有点懵,不知道下一步要干什么,如果有一个完整的流程,我想她们就会有个大致的了解了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-5-14 16:25
温馨提示,是征求对于试管婴儿专题栏目的建设意见哦 gst耐你

比如您可以从(男/女)前期检查、降调促排、取精取卵、胚胎培养、胚胎移植、试管技术、医院医生、试管费用……等各种方面来说说您的想法,让我们一起来DIY吧,大家一起快快好孕Style~em11
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-5-14 16:43
颖の宝宝 发表于 2014-5-14 16:22
我觉得介绍一下试管婴儿的流程是不错的,很多姐妹一开始接触有点懵,不知道下一步要干什么,如果有一个完整 ...

嗯嗯,这个建议很好,谢谢亲哦em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:00 | 来自WAP
       能有更专业和公信的第三方提供专业的知识。从基本流程介绍,各种激素名词,专业术语等。
       以及全国各大试管医院名录,可以让大家按病啥,按医院娶群。另外也给那些卖药,境外试管的广告商一个平台,别老发软广了!!播种还没有举报功能。
       可建立分阶段标志,什么阶段就在id旁显示。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:28

回帖奖励 +20

播种哥 发表于 2014-5-14 16:25
温馨提示,是征求对于试管婴儿专题栏目的建设意见哦 比如您可以从(男/女)前期检查、降调 ...

好,谢谢管管,辛苦了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:50 | 来自WAP
我也觉得应该全面介绍一下做试管的流成,这样我们放心些阿,也知道应该怎么做哦。我几打算做阿,可是现在一点头绪都没有哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:31 | 来自WAP
试管前后及过程需注意些什么,食些什么最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:19

回帖奖励 +20

我觉得现在这个版面就挺好的,我走试管这条路在这里学到了很多东西。提几点建议:
1. 现在的贴子很多,一些非常好的分享成功经验的、治疗过程的、失败教训的贴子,没有得到及时加精,很快就淹在大水里了;
2. 现在的分类很合理,按照定方案、取卵、移植后等,让大家很容易找到自己所处的阶段讨论,但是不足的地方是有些类似的贴子,比如“10号移植的姐妹怎么样了?" "明天一超紧张中..."反复大量出现,如果能够把同一个时期的姐妹组成小楼,比如5月试管楼、6月试管楼,这样同一个时期的姐妹在同一个楼里讨论,不会太多占用板面资源
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-5-19 16:07
kee163 发表于 2014-5-14 17:00
能有更专业和公信的第三方提供专业的知识。从基本流程介绍,各种激素名词,专业术语等。
       以 ...

O(∩_∩)O谢谢~您给的意见非常有参考价值!
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-5-19 16:08
w19890716 发表于 2014-5-14 18:50
我也觉得应该全面介绍一下做试管的流成,这样我们放心些阿,也知道应该怎么做哦。我几打算做阿,可是现在一 ...

O(∩_∩)O谢谢~您给的意见非常有参考价值!祝您早日好孕~~~
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-5-19 16:09
hyhx2000 发表于 2014-5-15 21:19
我觉得现在这个版面就挺好的,我走试管这条路在这里学到了很多东西。提几点建议:
1. 现在的贴子很多,一些 ...

O(∩_∩)O谢谢~您给的意见非常有参考价值!我们会好好考虑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:23 | 来自WAP
播种哥 发表于 2014-05-19 16:07

O(∩_∩)O谢谢~您给的意见非常有参考价值!
能做个小工具么,给大家记录每天抽血b超数据,还有费用情况。这样大家看整个过程就简单多了。不要做成简单的日记格式,要智能化点。有点挖财app的样最好。^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:27 | 来自WAP
播种哥 发表于 2014-05-19 16:09

O(∩_∩)O谢谢~您给的意见非常有参考价值!我们会好好考虑~
额。会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:20

回帖奖励 +20

目前,移植冻胚前,关于月经周期不同时期卵泡发育的大小及内膜厚度和形态的正常,就是B超监测结果的解读没有参照,希望收集这方面的资料。
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-5-21 18:34
yzlhhlove 发表于 2014-5-20 13:20
目前,移植冻胚前,关于月经周期不同时期卵泡发育的大小及内膜厚度和形态的正常,就是B超监测结果的解读没 ...

您好,除了想了解试管相关知识以外,您还想我们为您提供什么服务呢?em03
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:16

回帖奖励 +50

我觉得可以以医院为单位设置子版块,或者以方案为单位设置子版块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:49 | 来自WAP

回帖奖励 +50

谢谢楼主,考虑的如此周到,我这周期刚做完试管,结果未知。医院多是流水作业,关于一代,二代,三代有什么区别。还有配成胚胎后是冷冻还是养囊,这二者什么区别。想告诉姐妹们试管没有那么可怕,祝大家早日当妈妈:-)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:05

回帖奖励 +50

想了解下试管的流程,已经费用。要准备什么证件。好有所准备啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:37

回帖奖励 +50

我也想知道在国内做试管和在泰国做试管大概费用是怎样的?谢谢wgx爱爱
点击查看全文