要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]收购雪诺同

5338318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人试管成功还差一些雪诺同。希望亲们把家里多余的雪诺同转让给我(非诚勿扰)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:52 | 来自WAP
我有八只。要么?2015年保质期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:16
我有14支,保质期到2015年8月26日,购于上海仁济医院药房
点击查看全文
ヘ.x﹎x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:12 | 来自WAP
柠檬汽水12 发表于 2014-06-04 16:16
我有14支,保质期到2015年8月26日,购于上海仁济医院药房
亲我要的
点击查看全文
ヘ.x﹎x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:24 | 来自WAP
georgia403 发表于 2014-06-04 15:52
我有八只。要么?2015年保质期
亲我需要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:56
我有一盒15支整,有医院小票,保质期是到15年9月份的,如果要加我QQ237112216
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:18

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:18 | 来自WAP
ヘ.x﹎x 发表于 2014-06-05 10:24
亲我需要的
那加我qq吧 317450347
点击查看全文
ヘ.x﹎x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:30 | 来自WAP
心需要阳光 发表于 2014-06-05 11:18
亲我加你Q了没回应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:03
ヘ.x﹎x 发表于 2014-6-5 10:24
亲我需要的

那你加我QQ吧,87372214
点击查看全文
ヘ.x﹎x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:09 | 来自WAP
柠檬汽水12 发表于 2014-06-06 08:03

加好QQ
点击查看全文
ヘ.x﹎x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:53 | 来自WAP
柠檬汽水12 发表于 2014-06-06 08:03

加号了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:56
此人有问题,大家别卖雪诺酮给她了!!
我今天早上10点把雪诺酮寄给她,单号也立刻发给她,大家说好,她见到快递单,下午给我汇钱,结果我一直等,下午一直没给我汇,刚才问她为什么还不汇钱,此人又说要等到货到确认无问题才能给我汇款。太恶心了!!什么人啊!!
浪费我寄货的运费,我只能自认倒霉,就当扔给乞丐了!!
大家别跟她交易,这人不讲诚信!!
点击查看全文
ヘ.x﹎x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:13 | 来自WAP
柠檬汽水12 发表于 2014-06-07 15:56
此人有问题,大家别卖雪诺酮给她了!!
我今天早上10点把雪诺酮寄给她,单号也立刻发给她,大家说好,她见到快递单,下午给我汇钱,结果我一直等,下午一直没给我汇,刚才问她为什么还不汇钱,此人又说要等到货到确认无问题才能给我汇款。太恶心了!!什么人啊!!
浪费我寄货的运费,我只能自认倒霉,就当扔给乞丐了!!
大家别跟她交易,这人不讲诚信!!
你自己东西有问题不说。好说我有问题神经病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:36
ヘ.x﹎x 发表于 2014-6-7 16:13
你自己东西有问题不说。好说我有问题神经病

我的雪诺酮没有问题,上海仁济医院药房买的,发票、产品都拍照片给你看过。别在这里胡说八道!!
你自己不讲诚信,给你寄了货你又反悔不汇款,又跟我说要货到才汇款。你的目的到底是什么!!
我们所有的QQ、短信都有记录,你是怎么反悔的都记录得清清楚楚,我不怕和你对质!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:07
我的雪诺酮没有问题,上海仁济医院药房购买,发票、产品都给你拍照看过,你别在这里胡说八道!!
我把雪诺酮寄给你,你又不汇款,还反悔说要等货到才汇款。你的真实目的是什么!!
我们的QQ、短信都有记录,你是怎么一步步怎么反悔的!!不讲诚信!
作为孕妇,你还随便骂人。真是太过分了!!
大家别和她交易!我已经上过当了,希望大家别上她的当!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:44
我的药根本没有问题,上海仁济医院药房购买,发票、产品都拍照给你看过,你别在这里胡说八道!
你自己不讲诚信,别人给你发货,你不给人汇款,还反悔说要一定要货到再汇款。
你自己是孕妇,还随便骂人。实在是过分!
我已经上过当,希望大家别再上当。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-30 08:27
回复 柠檬汽水12
雪诺酮还在吗?在的话回复一下我
点击查看全文