要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转让英国黄体酮栓剂。

1409513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的姐妹都知道,就不多介绍了。 去年香港带回还剩一盒。340入。现在222元转让。 楼主试管双胎,好孕带给你。
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:25 | 来自WAP
保质期至2016年。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:26 | 来自WAP
叮叮当当响 发表于 2014-06-26 17:25
保质期至2016年。
楼主包邮啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:52 | 来自WAP
我要,楼主加我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:07 | 来自WAP
看了楼主的主题,是先用安琪坦,出血了加2支针剂的对吧,那这个英国黄体酮请问你怎么用的?
我冻胚移植也想用安琪坦,我们医院不主张用别的外来药,我的黄体功能不太好,我是想在移植后用安琪坦的基础上每天加一颗,直到开奖
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:07 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-26 18:07
看了楼主的主题,是先用安琪坦,出血了加2支针剂的对吧,那这个英国黄体酮请问你怎么用的?
我冻胚移植也想用安琪坦,我们医院不主张用别的外来药,我的黄体功能不太好,我是想在移植后用安琪坦的基础上每天加一颗,直到开奖
哈哈,我也是自己要换的药。主要是我塞安琪坦阴道瘙痒,后来问医生能不能换这个药,
我觉得直肠给药舒服一点。 现在二超过了,慢慢全部改用针剂。你要经过医生同意才能自己用外药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:01 | 来自WAP
叮叮当当响 发表于 2014-06-26 19:07
哈哈,我也是自己要换的药。主要是我塞安琪坦阴道瘙痒,后来问医生能不能换这个药,
我觉得直肠给药舒服一点。 现在二超过了,慢慢全部改用针剂。你要经过医生同意才能自己用外药。
那你后来是怎么用的量?同时有没有口服达芙通或者芬吗通之类?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:02 | 来自WAP
叮叮当当响 发表于 2014-06-26 19:07
我就是不想打针,之前打针17天鲜胚失败了,过了两个多月屁股开始痛,冻胚我们这边打针量非常大,到时候怕受不了
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:33 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-26 20:01
那你后来是怎么用的量?同时有没有口服达芙通或者芬吗通之类?
现在全部改用针剂。外加早晚两粒补佳乐。   个人情况不一样。
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:37 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-26 20:02
我就是不想打针,之前打针17天鲜胚失败了,过了两个多月屁股开始痛,冻胚我们这边打针量非常大,到时候怕受不了
我之前两次也是打针没有成功,可是官方的时候孕酮都不低。这次塞安琪坦成功了,可是孕酮低先兆流产,打了几天针孕酮就上去了。然后配着栓剂用了一段时间现在感觉还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:31 | 来自WAP
叮叮当当响 发表于 2014-06-26 20:37
我之前两次也是打针没有成功,可是官方的时候孕酮都不低。这次塞安琪坦成功了,可是孕酮低先兆流产,打了几天针孕酮就上去了。然后配着栓剂用了一段时间现在感觉还好。
亲你用这个英国黄体酮的时候是怎么用量的?早晚各一粒吗?同时还每天2支针剂??
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 07:49 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-26 21:31
亲你用这个英国黄体酮的时候是怎么用量的?早晚各一粒吗?同时还每天2支针剂??
是的。早晚各一粒,外加40mg注射。  医生同意这么用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:59
还有吗亲!我想要,麻烦你联系我!184796300
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:55 | 来自WAP
荣惠宝宝 发表于 2014-07-03 12:59
还有吗亲!我想要,麻烦你联系我!184796300
不好意思,已经转掉了。
点击查看全文