要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]81我在泰国试管的详细单,染色体13,18异位,目前在泰国,刚取完卵!

1279511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年,结婚五年后怀孕三次,都是没到3个月就开始流血,然后就是清宫手术,怀第二次时,己见胎芽胎心了。 然后检查了各项,老公一切正常,精子质量也是非常的好,其中A级精子就达到百分之46,(医生说达百分之25就是好的了)而我的染色体13.18异位,还有封闭抗体阴性(后来治疗了6次,第四次时转阳了),,医生说我只能做试管第三代,因为染色体的问题,自然怀上是好的机会很小,于是决定试管,结果在意外又怀了第三次,怀了二个,一个宫内一个宫外,做了两个手术,当中的痛苦就更不用说了。 其实我不容易受孕,这五年来,结婚半年后怀第一次,怀第二次,是在3年后,在之后又过了一年才怀第三次。我估计这和染色体有关。 在查出我染色体有问题时,老公就告诉我,他会不离不弃,说因为我有问题,他会更疼爱我了,我感觉总算是一大安慰,他让我一定要不放弃,说其它事,他会安排,我只要配合就好,平时我也不是个细心的人,有他在,我就什么都不用管了。^_^, 老公很快就在网上查了关于第三代试管的资料,离我的最近的广州中山医院能做,(我们在深圳)但是要排队,挂号也很难挂上。因为我已经33岁了,等不起,老公再查网上,说泰国的试管婴儿第三代比国内的成熟,而且不用排队,我们就决定到泰国做了。 之前我排卵不太好, 来前的两个月,我就开始找中医调理身体,然后每天晚上用热水泡脚,(月经期不泡)在泡脚的这三个月里,我是个马大哈的人,是老公天天帮我装好水,监督我天天泡,还等我泡完就帮我倒掉水。还找各种有利怀孕的东西给我吃,(平时他并不下厨房)然后天天做红枣水让我喝,逼我喝豆浆等等。我觉得,在这方面我真的很幸福,老公一直很细心照顾我,这是很少人能做到的。^_^ 在来泰国前,我们做好了一切的检查,全部没问题后就开始飞。 来泰国前一周期,月经来后第三天我就开始吃妈富隆,吃完后就飞来泰国。开始我们的幸孕之族。 6月13日,飞泰国。到了,因为还没来月经,我们在曼谷到处游玩。^_^^_^老公是个大小孩,玩得很开心^_^^_^ 6月15日。月经来了。 6月17日开始第一次见医生,抽血,量身高/体重/血压,然后照B超,之前一直担心排卵的我,显示有15个卵泡。很开心。开始打第一支针。打在肚子上的,一点也不痛,偷乐了一下。然后是医院的医生,护士,态度都非常有礼貌。环境也很好,也让我们心情很好。继续每天一针到20号。 6月20日,B超显视有17个卵泡。又多了2个,哦也!!开始每天打2针。有一丁点疼,温柔的护士,边打边问我疼不疼。 6月24,继续B超见医生,27个卵泡,我和老公都好开心。得意的笑^_^^_^安排27日早上九点取卵。,医生说根据我的染色体问题,是做第三代的CGH。同时因为取卵泡多,担心我身体的问题,安排下个月移植。虽然心里很着急,但听医生的。 6月25晚上九点打夜针。 6月27,昨晚开始精神紧张,一点半后才睡着。早上五点多起床。6点到医院。7点护士带我进去做准备,没有了翻译跟随,还好简单英语能交流。护士很温柔,还会两句中文,一直叫我不要怕。^_^^_^ 全麻取卵,过程只用了15分钟左右吧。我应该是九点左右开始的。九点半我就醒来了,挂着吊瓶,己被推到另一个房间,我醒来,护士拿了水给我喝,然后我告诉护士觉得肚子有点微痛,她就拿了两个药给我吃,吃完一会一点也不痛了(估计是止痛药)吊了2瓶水,我看别人都打一瓶,只有我打两瓶,问了其它人,她们都是当月移植的,而我是下个月。她们都呆两个小时就出去了,而我是第一个进手术室的,吊瓶打得慢,我等了三个小时。^_^^_^ 一出来就看到老公一脸欢喜的看着我。他说^_^看到别人都在我后面进去的,都出来走了,以为我睡着了,也担心我会不会不舒服。但看到我出来那么精神,就好开心! 出来后,告诉我们,今天取了31个卵泡。我又高兴,又担心,怕那么多,会不会质量不好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 07:41 | 来自WAP
楼主泰国试管一共花了多少钱呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿catou18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:54 | 来自WAP
叶Jojo 发表于 2014-07-04 07:41
楼主泰国试管一共花了多少钱呢?
我取卵多,是做第三代的CGH,要冷冻,医院就交了七,八万左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:37 | 来自WAP
阿catou18 发表于 2014-07-04 12:54
我取卵多,是做第三代的CGH,要冷冻,医院就交了七,八万左右
我也是在深圳,但是输卵管问题。刚刚在你另一帖子回复了。谢谢你了
点击查看全文
阿catou18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:55 | 来自WAP
墨蒽@宝来2014 发表于 2014-07-05 10:37
我也是在深圳,但是输卵管问题。刚刚在你另一帖子回复了。谢谢你了
已回复你了⋯
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 17:14
可以加你吗?我下个月也想去泰国,可以告诉我一直注意事项,913092057
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:32 | 来自Android
语音回答,又快又方便
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:54 | 来自Android
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:13 | 来自Android
楼主在哪个医院做的啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:59 | 来自iPhone
请问楼主是自己联系医院的吗?怎么联系啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-14 18:47 | 来自疯狂造人
阿catou18 发表于 2014-07-04 12:54

楼主,有找中介吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 10:02 | 来自WAP
楼主在吗?请问你是哪个医院做?成功了吗?
点击查看全文