要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管通而不畅,我的备孕+试管历程

输卵管通而不畅 3269342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管通而不畅

治疗:促排+中药+试管+食疗

2012年世界未日来临之前我终于把自己嫁出去了,紧接着就是我就开始了自己要孩子的历程。经历了前期各种等待和努力无果,终于找到原因“一侧输卵管不通,另一侧不畅”,自己吃中药,促排药还是无果的情况下,最终还是走上了试管之路。

2014年的4月份、5月份终于做好了所有的前期检查,6月份开始去医院降调,打了一针长效达菲林降调针,18天后检查一切合格,开始促排,促排期间自己用黑豆+乌鸡白凤丸+乌鸡+红枣补的太过,以至于促排后期卵泡长的太快又太多,一次取了41个卵泡,取完卵自己直接趟床上不想动了,一起取卵的另外两个姐妹开始喝水吃东西时我还只能趟床上晕乎。唯一值得安慰的是配成了20个胚胎,有两个最好的时候冻胚,还有18个养囊胚。医生直接安排两次YJ后再移植,无奈之下,跟老公一起打道回府,回到家后自己就因为取卵太多腹水严重了,肚子跟怀胎八个多月快生似的,白天吃不下,晚上睡不着,半夜在床上坐着都难受,恶心还呕吐,老公心疼的说:”不管儿女只要有一个就好,别再让我媳妇受罪了“,可是为了爱我的老公和家人,我一直忍着痛苦,强迫自己喝冬瓜水,杜仲陈皮水,就这样熬着,等着腹水自己吸收的那天。

今天是腹水的第八天,肚子明显小了很多,能正常走路和吃饭了,老公也特别高兴,希望八月份能顺利移植我的两个宝宝,也能顺利的好孕,让我的宝宝们健健康康出生长大。

在此我想告诉所有准备试管和正在试管途中的姐妹们:

1,如果准备试管就果断上路,试管之前先喝一到两个月中药中药调养好自己的身体,这样可以增加成功率,也可以少走很多弯路。

2,已经在试管的姐妹们认准方向就努力走着,降调期间可以适 当喝点阿胶和中药,我喝过。促排期间可以多吃黑豆+高蛋白提高卵泡质量。

3,取卵阶段要注意在取卵之前就要开始多补高蛋白饮食(鱼,虾,蛋,蛋白粉)取卵后一定要多喝冬瓜水(加皮一起煮少加或者不加盐)还有杜仲陈皮水挺管用的,我只喝了一天半就基本好了。

愿所有的备孕的姐妹们都能心想事成,顺利怀上自己的宝宝,同时愿试管中的姐妹们都能成功一次怀上想要的宝宝,也愿我能在2014年的8月份顺利怀上自己的龙凤宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:16
祝福你,希望姐妹们一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:29 | 来自WAP
祝你一次成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:34
多谢姐妹的经验分享,也祝福你一切顺顺利利,心想事成,一次成功,期待你后续的好消息,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:44 | 来自WAP
祝楼主移植成功。我要这个月下旬才能进周降调呢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:54 | 来自WAP
祝福楼主心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:57 | 来自WAP
我试管的医院叫降调开始就不要吃ve.蜂蜜和阿胶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:00 | 来自WAP
亲,我想问一下做试管的准生证你们怎么办的呢!我打算试管,可是准生证我不知道怎么办!计生委的人说要怀孕三个月才能办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:14 | 来自WAP
谢谢楼主,你的帖子太有用了!我促排第六天了,想着要取卵心里好怕!希望你能一次成功,我也能一路顺利!希望我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:28 | 来自WAP
楼主18个养成了几个啊?
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:36
小qingqing 发表于 2014-7-3 09:28
楼主18个养成了几个啊?

养成了6个
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:36
亲亲香宝贝 发表于 2014-7-2 17:16
祝福你,希望姐妹们一次成功

谢谢亲爱的
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:37
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-7-2 17:54
祝福楼主心想事成。

谢谢亲爱的,我们都要顺顺利利好孕
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:37
MISS墨 发表于 2014-7-2 17:29
祝你一次成功

谢谢亲爱的
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:38
wangqian52530 发表于 2014-7-2 22:14
谢谢楼主,你的帖子太有用了!我促排第六天了,想着要取卵心里好怕!希望你能一次成功,我也能一路顺利!希 ...

谢谢亲爱的,我们都要一次成功顺利怀上自己的宝宝
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:39
彡村菜花 发表于 2014-7-2 22:00
亲,我想问一下做试管的准生证你们怎么办的呢!我打算试管,可是准生证我不知道怎么办!计生委的人说要怀孕 ...

我这是第一胎,所以直接拿着结婚证去计生办,就给办了,如果你那边计生委的人说要等的话我估计是想要点好处费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:39 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2014-07-04 18:37

谢谢亲爱的,我们都要顺顺利利好孕
已经好孕了哦。
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:40
辰珑宝宝 发表于 2014-7-2 21:57
我试管的医院叫降调开始就不要吃ve.蜂蜜和阿胶了

我适当的吃了一些阿胶口服液,VE和蜂蜜是老公吃的
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:41
ccy120 发表于 2014-7-2 17:44
祝楼主移植成功。我要这个月下旬才能进周降调呢…

谢谢亲爱的,愿我们都能试管一次成功怀上自己的宝宝
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:42
黄家李宝 发表于 2014-7-2 17:34
多谢姐妹的经验分享,也祝福你一切顺顺利利,心想事成,一次成功,期待你后续的好消息,加油。 ...

谢谢亲爱的,我们都要顺顺利利,心想事成。有好消息我肯定会上来跟大家分享的
点击查看全文