要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结要不要在日本做试管

11475165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,老公弱精,并且畸形率比较高,吃了几个月的中药和西药有所好转,精子a级已经提从10%升到25%了,可是连续测到了好多次我的排卵期也没有成功,眼看着已经33岁了,时间不等人啊,想在日本做个微促试管,不知道有想在日本做试管的姐妹吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:47 | 来自WAP
我老公也弱精,想请问,你老公怎么治疗的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:21 | 来自WAP
我现在在日本。你33还年轻啊!月经第三天能看到几个卵泡?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-8 17:24
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:03 | 来自WAP
别耽误了,就近吧,尽早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:51 | 来自WAP
我在日本做的。不过是大促。上个月取卵冷冻了三个胚胎,休息一阵子再去移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:25
kawaisuzhen 发表于 2014-7-11 21:51
我在日本做的。不过是大促。上个月取卵冷冻了三个胚胎,休息一阵子再去移植。 ...

楼主在日本哪家做的?不是说日本不提倡大促的吗?都是微促的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:26 | 来自WAP
秋夏春冬 发表于 2014-07-25 09:25

你好,秋夏春冬。我去的一家医院不是很有名。日本也不是不提倡大促,是根据卵巢功能分析,然后决定方案。
不过像日本加藤是专门做微促的,一般年龄大卵巢功能不好选择加藤比较好,据说加藤患者平均年龄39岁左右。
我这次做了大促,是医生高估我的卵巢功能了,促排针打了才发现不是很理想。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 22:09
秋夏春冬 发表于 2014-7-25 09:25

微促 如果情况好配成好囊的个数不见的比大促差  在日本微促还是加藤。我就是在神户加藤做的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:41 | 来自WAP
来来宝贝999 发表于 2014-7-28 22:09
微促 如果情况好配成好囊的个数不见的比大促差  在日本微促还是加藤。我就是在神户加藤做的   ...

你是一次移植成功的吗?通过中介还是自己去的,一共花了多少人民币?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:34
秋夏春冬 发表于 2014-7-29 20:41
你是一次移植成功的吗?通过中介还是自己去的,一共花了多少人民币?

同问这个问题,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:51
秋夏春冬 发表于 2014-7-29 20:41

神户加藤开辟了对中国的窗口 有专业的翻译 不是中介 收费标准和日本人是一样的   我微刺激了一次 取了三颗 培养成了两个囊胚   准备再去取一次 然后就考虑移植了   花了2万多人民币  他们医院移植的费用是5000多人民币  大促我也做过 打了那么多针不说 结果只配成了初期胚 还休息了好长一段时间 郁闷死了 所以我劝各位姐妹千万不可轻易大促  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:20 | 来自WAP
来来宝贝999 发表于 2014-7-31 20:51
神户加藤开辟了对中国的窗口 有专业的翻译 不是中介 收费标准和日本人是一样的   我微刺激了一次 取了三 ...

可以告知qq么,我想和你了解一下。加藤也有直接的翻译?这要怎么联系?我也想去日本做试管。英医院经济压力太大。加藤预约什么的都是自己么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:30
神户加藤开辟了对中国的窗口 有专业的翻译 不是中介 收费标准和日本人是一样的   我微刺激了一次 取了三 ...

亲,那个加藤的对中国窗口,是什么意思啊,怎么联系啊,你的簦证问题是怎么解决的,能说的详细些吗?谢谢你了。我加你好友吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:33
杰杰杰 发表于 2014-7-31 23:20
可以告知qq么,我想和你了解一下。加藤也有直接的翻译?这要怎么联系?我也想去日本做试管。英医院经济压 ...

我也觉得英医院的经济压力太大了,亲,我也要QQ号,能说一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:52

妹妹取三个成了两个也挺好的了,可以移一次了,加藤也是移单胎吗?如果要求移两个会给吗?
点击查看全文
miyali (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:43
明亮365 发表于 2014-7-8 16:47
我老公也弱精,想请问,你老公怎么治疗的?

好久都没来了,给我老公吃中药加上日本的一个用牡蛎精华做的药,虽然很贵,但是感觉效果还可以
点击查看全文
miyali (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:45
好好一家 发表于 2014-7-8 17:21
我现在在日本。你33还年轻啊!月经第三天能看到几个卵泡?

我也在日本呢,这个我不太记得了,测过几次医生说卵泡质量都很不错都涨到2.2几自然排的,可是就是怀不上呢,最近研究着自己是不是输卵管不通,想去通一下em81
点击查看全文
miyali (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:47
mayhzxs 发表于 2014-7-8 17:24
楼主在日本吗,如果感觉等不及了还是直接试管吧,或者人授也可以。

我老公说怕我遭罪说今年要不上了明年就做试管,我其实已经不抱着能要上的幻想啦,就筹备着明年的试管呢,哈哈
点击查看全文
miyali (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:48
夏天的洛洛 发表于 2014-7-8 21:03
别耽误了,就近吧,尽早

我也是这么想的,不过身边很多都是和我差不多大的朋友在要宝宝,都35,36岁要上的,给我很大的鼓励
点击查看全文