要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上取卵了,这辈子都不想再有的痛。

76321147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚取完卵。这种痛我这辈子都不想有第二次。本来有15.6个泡,可是取的时候听到很多都是空的,我心里记了下,估计只有5.6个卵子。心情很糟糕。打消炎针的时候又因为判断不清做了两个皮试,最后又是实习护士打的针,很疼。眼泪终于忍不住狂流。从手术室出来我就跟老公说如果不成功可不可以不要孩子了。他没说话。这条路好辛苦,好心酸。两年多了,手术台上了好多次,输卵管也都切除了。真的不知道还有没有勇气走下去了。现在只能祈求菩萨保佑,几个卵宝宝都能给力点,不要辜负妈妈的辛苦和希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:55 | 来自WAP
亲爱的加油,我也觉得取卵很痛!但也挺过来了!我还腹水了!坚持吧,勇敢一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:59 | 来自WAP
你们那取卵不打麻药吗?我们这都打,一点都不疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:59 | 来自WAP
你们取卵都不打麻药啊,我们是睡醒就取好了没疼感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:01
我在台湾做的,取卵是全身麻醉!为了孩子我们一定坚持,坚强,抱抱!
点击查看全文
wangqian52530 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:02 | 来自WAP
真的很应景。我们这早上那么大太阳,刚才回来也那么大太阳,我这刚发完帖子居然窗外突然下起了好大的雨。难道老天都在为我哭泣吗?哎~心里被浇得拔凉拔凉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:02 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2014-07-09 12:55
亲爱的加油,我也觉得取卵很痛!但也挺过来了!我还腹水了!坚持吧,勇敢一点
主要是和我想像的结果差好多。很担心再来一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:03 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-09 12:59
你们取卵都不打麻药啊,我们是睡醒就取好了没疼感
哪个医院吖?如果我这次不成,下次我准备找个打麻药的医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:03 | 来自WAP
是不是卵巢位置不好啊!我也没有打任何麻药,取了二十个,还有很多小的给戳破了,并不觉得有多疼啊!就是像打针一样痛了几下而已,孩子肯定会有的,不要太悲观了,我就是为了孩子可以忍受一切痛苦,而且一定要为疼爱我的老公生个孩子。你要坚强起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:05 | 来自WAP
蓝儿儿 发表于 2014-07-09 13:01
我在台湾做的,取卵是全身麻醉!为了孩子我们一定坚持,坚强,抱抱!
谢谢亲。你移植了吗?成功没?台湾试管是不是比内地的先进?费用贵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:06 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2014-07-09 13:03
是不是卵巢位置不好啊!我也没有打任何麻药,取了二十个,还有很多小的给戳破了,并不觉得有多疼啊!就是像打针一样痛了几下而已,孩子肯定会有的,不要太悲观了,我就是为了孩子可以忍受一切痛苦,而且一定要为疼爱我的老公生个孩子。你要坚强起来。
谢谢亲安慰。想想我以前是看到穿白大褂的就跑的人,这两年已经受了很多罪了。有时候真的想放弃,真的没勇气了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:19 | 来自WAP
亲爱的,加油,我天生怕疼,可为了要宝宝取卵两次了,第一次疼得在手术台上叫,第二次取完出来就崩溃了,后面还腹水住院。万幸第二次移植成功了。每个妈妈都会为宝宝努力。亲爱的,加油,你的宝宝也会加油。不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:20 | 来自WAP
亲爱的,加油,我天生怕疼,可为了要宝宝取卵两次了,第一次疼得在手术台上叫,第二次取完出来就崩溃了,后面还腹水住院。万幸第二次移植成功了。每个妈妈都会为宝宝努力。亲爱的,加油,你的宝宝也会加油。不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:42
我取卵在手术台上就眼泪出来了,出门见了我老公就哭,我说就算不成功也再也不取了。
还好我的卵子比较争气。也不用愁胚胎少了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:44
我也是不打麻药取的,取了14个,疼痛还能忍受,一起加油吧,努力不轻言放弃、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:52 | 来自WAP
我第一次取了11个没打麻药的我没感觉痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:58 | 来自WAP
wangqian52530 发表于 2014-07-09 13:03
哪个医院吖?如果我这次不成,下次我准备找个打麻药的医院。
我是在上海仁济
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:05 | 来自WAP
额是全麻取卵,14个,当晚肚子痛,和刨腹产一样痛,移植当天还很有感觉,成功还好,不成功全是泪啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:10 | 来自WAP
水晶兰 发表于 2014-07-09 14:05
额是全麻取卵,14个,当晚肚子痛,和刨腹产一样痛,移植当天还很有感觉,成功还好,不成功全是泪啊。。。
抱抱!我三个月后才能移!祝你成功吖!我们真是太不容易了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:12 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-09 13:58
我是在上海仁济
谢谢!
点击查看全文