要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管,精卵不结合是什么原因?

4423224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二代试管,精卵不结合是什么原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:51 | 来自WAP
精子抗体吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:33 | 来自WAP
二代不是注射么,也不结合去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:26 | 来自疯狂造人
我也不结合,心痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 17:34 | 来自iPhone
宝宝贝贝2014103 发表于 2014-10-31 09:26

我也不结合,心痛
我也是精卵不结合,医生说你是什么原因了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:01 | 来自Android
查双方染色体了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:12 | 来自疯狂造人
兔乖乖我 发表于 2014-11-10 17:34

我也是精卵不结合,医生说你是什么原因了吗
都说好的 ,就是不结合,你呢?医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:33 | 来自iPhone
宝宝贝贝2014103 发表于 2014-11-11 10:12

都说好的 ,就是不结合,你呢?医生怎么说
抗精子抗体都查了,都正常的,就是不结合,医生也不知道原因,我老公精子很差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:36 | 来自疯狂造人
兔乖乖我 发表于 2014-11-26 09:33

抗精子抗体都查了,都正常的,就是不结合,医生也不知道原因,我老公精子很差
那医生有叫你在做吗合不合还是怎么弄的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:10
精子携带基因,卵子提供营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:46 | 来自WAP
我也是取卵10,只受精二个,其中一个才4细胞,直接用不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:19
回复 兔乖乖我
您好,现在成功了吗?我现在也是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:28
我们也是一代一个卵子跑进多个精子,不行后做二代,精子卵子又不结合,要疯了,医生让做卵子基因检查 唉 等待的过程就像等着判刑一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:24
回复 播星人oi1ib1
我们也是一代一个卵子跑进多个精子,不行后做二代,精子卵子又不结合,要疯了,医生让做卵子基因检查 唉 等待的过程就像等着判刑一样
你的还给你做检查为什么不结合,我的医生说不结合原因不知道。准备下次促排,而且医生还说如果二次还是不结合就不建议做了,我都不知道怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:08 | 来自疯狂造人

我的也是,你查出来原因吗?医生都没跟我说查,直接第二次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:15 | 来自疯狂造人

我做了一次超长方案,取卵18都成熟,老公向前运动50,碎片之前检查39.9,没有复查,一代补救二代全军覆没。不知道,补救的算不算二代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:17
现在怎么样了,试管成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:52
卵子可以做基因检查吗?我促排三次了,一代二代都试了都不行,我也想做卵子基因检查,全面叫什么啊,麻烦你回复我 -356020 2520
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的不受精怎么治疗的呢?做了哪些检查呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:40
回复 ff6-5
卵子可以做基因检查吗?我促排三次了,一代二代都试了都不行,我也想做卵子基因检查,全面叫什么啊,麻烦你回复我 -356020 2520
我和你情况差不多,一代二代都没有可移植胚胎,方便时一起交流一下
点击查看全文