要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想今年下半年去美国做IVF,一点没头绪,请JMS赐教

6830591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想下半年去美国做IVF,不过现在一点头绪都没有,网上可以查到一些诊所,但也不知好坏,有没有做过调查或试管成功的姐妹分享下经验。另外看到现在有去塞班做的,塞班也是美国,离国内还近些,风景环境应该也不错,大家觉得怎样?gst揉揉脸

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 19:00 | 来自WAP
为什么非要去国外呢,现在国内也有很多不错的医院吧!可能服务是不怎么样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:08 | 来自WAP
塞班肯定不行了,医院一共才几所,还是去美国吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:40 | 来自WAP
我在美国做的!最好找个名气大的!我是美国纽约新希望那里做的!5千6美元做一次,这里已经包裹排卵取卵一切费用!要是第二次做就不需要这么贵.当然,谁都希望第一次成功!他们家的实验室,算是全美国试管领域最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:41 | 来自WAP
哦,对了,他们那里也有好多其他国家来的人在那里做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 20:38 | 来自WAP
我明年3月去洛杉矶HRC做,不过他家挺贵,一次27000美元,听说排名全美前几名,我也纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:53
Lydia.C 发表于 2014-7-17 07:40 我在美国做的!最好找个名气大的!我是美国纽约新希望那里做的!5千6美元做一次,这里已经包裹排卵取卵一切 ...
谢谢呀,你是一次成功的吗,真好。觉得他家怎样,他家是微促吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:59
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-7-17 20:38
我明年3月去洛杉矶HRC做,不过他家挺贵,一次27000美元,听说排名全美前几名,我也纠结 ...

你联系他们了吗?我联系了HRC北京的办事处,明天去看看。他们说自己是美国总部在国内的办事处,但我觉得可能是中介。因为在网上查到很多HRC的网站,有中文的有英文的,中文英文都各有好几个,在中国的办事处每个网站的地址都不一样,有些混乱,也不知真假。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 21:43
泰国是不是也不错?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 22:13 | 来自WAP
熊熊团团不一样 发表于 2014-07-18 19:59

你联系他们了吗?我联系了HRC北京的办事处,明天去看看。他们说自己是美国总部在国内的办事处,但我觉得可能是中介。因为在网上查到很多HRC的网站,有中文的有英文的,中文英文都各有好几个,在中国的办事处每个网站的地址都不一样,有些混乱,也不知真假。
我有帕萨迪纳总院护士长的微信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 02:25 | 来自WAP
熊熊团团不一样 发表于 2014-07-18 19:53
本帖最后由 熊熊团团不一样 于 2014-7-18 20:00 编辑 Lydia.C 发表于 2014-7-17 07:40
我在美国做的!最好找个名气大的!我是美国纽约新希望那里做的!5千6美元做一次,这里已经包裹排卵取卵一切 ...
谢谢呀,你是一次成功的吗,真好。觉得他家怎样,他家是微促吧。
是的!微促!我做好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:03 | 来自WAP
熊熊团团不一样 发表于 2014-07-18 19:59

医院说的27000美元一次全包。任何国籍都是这个费用,除了本国有保险的不一样,不过帕萨迪纳总院是这样收费,其他分院是分项计费的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 06:47
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-7-18 22:13
我有帕萨迪纳总院护士长的微信

我已经订好了,8月就过去,希望一切顺利。em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:30 | 来自WAP
熊熊团团不一样 发表于 2014-07-27 06:47

我已经订好了,8月就过去,希望一切顺利。
你在北京那里定的吗?也是那个价格吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:34 | 来自WAP
熊熊团团不一样 发表于 2014-07-27 06:47

我已经订好了,8月就过去,希望一切顺利。
你定医生没?医院向我推荐的john wilcox医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 04:16
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-7-17 20:38
我明年3月去洛杉矶HRC做,不过他家挺贵,一次27000美元,听说排名全美前几名,我也纠结 ...

绝对不是前几名。。。价格还那么高。。。推荐你去orm。。。或者rmanj,或者ccrm。微促的话去南加的LIFE或者纽约的new hope。相信我,我人在美国
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:20 | 来自WAP
张君雅小妹妹 发表于 2014-07-29 04:16

绝对不是前几名。。。价格还那么高。。。推荐你去orm。。。或者rmanj,或者ccrm。微促的话去南加的LIFE或者纽约的new hope。相信我,我人在美国
life我去看过环境,护士接待的,把所有表格价目给我了,只是觉得微促不适合我们,又不知道大促life是否擅长!亲爱的,你好像是自然怀,没做PGD吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:21 | 来自WAP
紫婉花儿 发表于 2014-07-15 21:20
你查美国网站,美国各试管医院的成功率介绍都有,有排名,看评价,选择自己喜欢的
有美国试管医院排名的网址吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:23 | 来自WAP
张君雅小妹妹 发表于 2014-07-29 04:16

因为我只考虑洛杉矶,我姑姑在那里,所以选择比较少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:33
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-7-29 09:20
life我去看过环境,护士接待的,把所有表格价目给我了,只是觉得微促不适合我们,又不知道大促life是否擅长 ...

我还没怀,也是在了解试管的东西。打算明年奔LIFE或者ORM,就是没决定好要做微促还是大促,你姑姑在加州那还是在加州做好
点击查看全文