要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]港人在国内做试管需要哪些手续?

2117911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的JM ? 备孕一年,最近做了造影一边通,一边堵塞。准备再过半年如果怀不上就试管,但是看了一下论坛里面JM 的分享,发现做试管之前也有很多检查要做的。我们从去年开始就陆陆续续的做了一些检查,比如优生优育的那些,不知道那些检查结果一般是多久医生会承认的呢? 因为我们都是香港户口,那么可以在国内做试管吗?我看到一些JM 说要好多证件的,像那些准生证什么的,我们也需要办吗? 另外大家知道哪家医院做试管比较放心呢?
不好意思,啰啰嗦嗦的,问题有点多,主要是我今年已经34 了,怕再等就来不及了,请大家赐教,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:32
楼主干嘛不在香港做啊,听说香港技术比国内先进,服务也比较到位吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:34
只要香港身份证还有结婚证就可以了,建议就在香港做。跑内地很辛苦,医生也没那么负责的。有个别医院收红包现象很厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:09 | 来自WAP
我现在的医院就有香港的过来做 但是不认识所以回答不了您的问题 论坛里还有专门从国内去香港做试管的 楼主为什么不在香港做 我看论坛里在香港做的 就医环境好 医生护士又都很亲切 大陆这边人超多的 每次去医院都排很久的队 至于其他姐妹说的红包现象 我们这边没听过 还是相当正规的
点击查看全文
咩咩12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:08 | 来自WAP
MISS墨 发表于 2014-7-29 17:09
我现在的医院就有香港的过来做 但是不认识所以回答不了您的问题 论坛里还有专门从国内去香港做试管的 楼主 ...

因为我自己平时在深圳上班,住深圳多。而且看很多JM说国内的比较便宜点,有一些还说三万左右包成功,否则退款,所以想听听大家的意见。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:36 | 来自WAP
能在香港做就在香港做,毕竟那里技术应该更好,医生素质应该比内地很多医院强!
但是香港也是中国的,所以不存在你来内地就是“国内”,也许我多嘴了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:18 | 来自WAP
咩咩12 发表于 2014-07-29 19:08

因为我自己平时在深圳上班,住深圳多。而且看很多JM说国内的比较便宜点,有一些还说三万左右包成功,否则退款,所以想听听大家的意见。
没有包成功的吧!绝对骗人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:33 | 来自WAP
咩咩12 发表于 2014-07-29 19:08

如果有说包成功的还真建议你不要去,可信吗,玩坏你身体都不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 01:31 | 来自WAP
只需要带上两人的身份证!回乡证!结婚证就好了!香港人不需要出示生育证的…
点击查看全文
咩咩12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:01
谢谢大家的解答。感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:41
咩咩12 发表于 2014-7-29 19:08
因为我自己平时在深圳上班,住深圳多。而且看很多JM说国内的比较便宜点,有一些还说三万左右包成功,否则 ...

正规的医院不会说包成功的啦....国内相对是便宜点,但是要一直排队啊...我在BBS里看到有国内的姐妹去香港做,差不多花费是10W港币
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:56 | 来自iPhone
没有包成功这一说,不过价格差距是真的。也有公立和私立医院之分。符合试管的带上三证。就可以。
点击查看全文