要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚13年,从未怀孕!试管移植三次都未着床,724再次移植……

223825431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       7.24移植鲜胚,当然在这之前我选择了更换风水就是换了医院!
       23岁结婚,当时觉得年龄好早不想要孩子,但也没有避孕过,可从没有怀孕过,我很是奇怪……就这样期间做了些检查,输卵管一侧通而不畅,当时进行了通液。可想而知的结果还是不怀孕,在父母的期望下我来到了北京妇产医院生殖中心,挂了个主任张x的号,那时我32岁。记得那时妇产医院生意真的很好,那人啊简直了都不想回忆~自己拿着一张纸去记录自己b超情况的场景!在当时由于探宫失败住院做了宫腔镜手术–才知道自己的宫腔口是有弯度的,检查结果一切正常无息肉无粘连。听那时手术的大夫说精子不好进入,不是直的!需要拐个弯!我的神啊!是不是这样影响着多年未孕!当时我想就没有一个精子能使劲往里钻钻的?
       手术过后的两个月我进行了取卵,当时第一次取卵5枚,配4枚。由于内膜薄,没有选择新鲜周期移植,又等了一个月冻胎移植,当时内膜8a。结果没着床。第二次移植剩下的2个,当时内膜依然8a.当时我记得我天天豆浆,天天塞阴道药吃药就是为了长内膜!觉得不着床就是内膜有问题!可第二次移植还是因为没着床而失败。第三次要重新取卵,痛苦的周期开始了,取卵3枚成功2枚。当时33岁,心想完!一定是卵巢功能早衰!听给钱的病友说再移植的时候一定要看下当天血流情况,血流?很洋气的名字,从未听说,说如果没有血流试管移植是不可能成功的!妇产医院没有,我当天移植的时候预约了北医三院的血流,就这样当天有血流,我中午前回妇产做了移植。可我当时就想这是最后一次!老娘不受罪了!可移植的结果还是没有着床,我当时欲哭无泪!从那个时候起,但凡有人问起你什么时候要小孩,我都会说不要了!人家问,为什么不要?我说花费太多,哪里养的起!呵呵!那个心里的痛和苦只有我知道。我当时就想事不过三,移植已经三回。我不做了!就这样我过了2年……看到周边的朋友的孩子都可以叫我阿姨了!看自己的父母一天天衰老,爸妈他们的心愿……我清楚的很!但我真的不敢面对了,我害怕面对失败了,我不敢了!可老天偏偏让我每次月经痛的要命,吃芬必得根本不管6个小时用了!忍了半年,我来到了朝阳医院妇科做了个b超!结果子宫腺肌瘤!听说过吗?反正我没有!大夫告诉我,没怀孕赶紧怀孕!你这病要切除子宫和卵巢的!而怀孕是治疗的唯一办法!晴天霹雳……还有没有更整人的了?我怀孕,我三次试管移植都没有着床!我怀孕,呵呵!怎么怀跟谁怀?就这样~听人劝吃饱饭!我最好的闺蜜让我换换医院,换换风水,再做一次试管。跟老公商量后我选择了北大妇幼!原因人不多,随意挂的号,不想挂主任了!挂的是主治尚鶄大夫!就这样第四次试管进周期,没想到这个医院会查ca125.什么东西不知道!后来才知道是可以检查子宫腺肌瘤的!结果确实高出很多!记得89(0-35)合格!尚大夫告诉我她会用超长方案给我做这次试管,当时听的我真洋气!合算我妇产医院是啥麽方案呢!短?呵呵,不知道!就这样打了两个月的半针达菲林。ca125降下来了!可以进周了,当时35岁,我当时就想啊33岁取3个成2个。这35岁能取出来吗?!可让我没想到我居然取了12个!我TM的到底衰不衰啊!配成9个!!!移植3个鲜胚,冻3个囊胚。还有3个不太好没养成功!就这样我724移植了,唯一做了一次鲜胚移植!唯一一次内膜达到了9a!唯一一次不用再吃n种药!只吃了地屈孕酮和打黄体酮!从第9天我开始用排卵试纸测,马上阳!接着我用早早孕测,开始有传说中的意念灰。我不敢咋胡!谁也没说,因为太多失败!就这样第10天,第11天,第12天……意念灰变成了线变成了粉粉的线变成了弱阳!我好想喊!好想说我也可以怀孕了,虽然这刚是万里长征的第一步,但最起码我迈了一步!往后的日子有多苦我也值了,我的菀儿你终于来了……以后的日子(待续)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:14
姐妹真不容易,不过坚持就是胜利,加油加油
希望我也能好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:15 | 来自iPhone
加油!宝宝一定会很健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:20 | 来自Android
加油,走在这条路上的我们都是坚强的,求菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:24 | 来自Android
恭喜姐妹,受这么多罪终于看到希望了,祝宝宝健康长大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:29 | 来自WAP
恭喜楼主,看到你的帖子真的感慨万千。我做了两次了,每次都是重促的,两次都没成功。现在正在进行第三次,也是超长方案。希望自己能和你一样成功。祝福楼主和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:32 | 来自Android
哪能办 发表于 2014-08-05 07:14

姐妹真不容易,不过坚持就是胜利,加油加油

希望我也能好孕
嗯,我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:32 | 来自Android
简单一点好 发表于 2014-08-05 07:15

加油!宝宝一定会很健康的!
谢谢!也希望你一样幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:32 | 来自Android
恭喜亲,我也是结婚八年未孕,做试管取了一次移植两次没成,现在换了家医院,在继续求子路上,希望能像你一样成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:33 | 来自Android
小爱826 发表于 2014-08-05 07:20

加油,走在这条路上的我们都是坚强的,求菩萨保佑。
谢谢!咱们都好好的!都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:34 | 来自Android
唯一zhou 发表于 2014-08-05 07:24

恭喜姐妹,受这么多罪终于看到希望了,祝宝宝健康长大!
谢谢你!如今看到粉印也就不觉得苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:35 | 来自Android
大熊熊的小熊兔 发表于 2014-08-05 07:29

恭喜楼主,看到你的帖子真的感慨万千。我做了两次了,每次都是重促的,两次都没成功。现在正在进行第三次,也是超长方案。希望自己能和你一样成功。祝福楼主和宝宝。
谢谢,也愿你这次一定成功,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:36 | 来自Android
gimen1011 发表于 2014-08-05 07:32

恭喜亲,我也是结婚八年未孕,做试管取了一次移植两次没成,现在换了家医院,在继续求子路上,希望能像你一样成功
一定能成功!有时真的需要换换风水!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:42
真不容易,恭喜你,接你好孕棒em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:48 | 来自Android
各路神仙包邮我们这些坚强的试管妈妈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:50 | 来自iPhone
姐妹真不容易,付出了还是有回报,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:53 | 来自WAP
一定会成功的,比我不明原因不孕,二代精卵不结合的强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:06 | 来自iPhone
恭喜姐妹!看来找对原因有针对的治疗很重要啊!祝一切顺利!宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:07 | 来自Android
加油,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:13 | 来自Android
楼主我们同龄。我也35了 做了3次试管。前两次一次没成功一次生化了。这次移植了3个。成功了。还是双宝。我有子宫腺肌瘤和巧囊。还有积水。调理了一阵子才移植的冷冻胚胎。本来想这次要是再不成功就打算放弃了。可能上天垂帘吧。希望给你正能量。孩子一定会有的。只是我们内异的比别人花时间花次数而已。加油。保持好心态就会成功!
点击查看全文