要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管到底可以吗 请去过的姐妹给点建议

2982120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一些人说 翻译是骗子  还有说日本的好   到底怎么样  请去过的姐妹给点建议  只有去过的人 意见比较靠谱  
点击查看全文
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:12 | 来自WAP
谢谢大家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:13
求各位去过的姐妹给点意见,推荐一些好的医院和医生,我没有出过国,啥也不懂,咋办呀  ,出国手续麻烦吗,   咋没有人会我呀。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:10
浠紫湾 发表于 2014-8-18 14:25
我前段时间做了回来了,现在宝宝4个月了。。。

请问您一共花了多少费用啊包括吃住行的?那边的医院到底怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:30
chenlyi 发表于 2014-8-20 13:10
请问您一共花了多少费用啊包括吃住行的?那边的医院到底怎么样?

我是在JET做的   上星期刚刚过了三个月危险期  祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-25 13:18
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:15
mayhzxs 发表于 2014-8-25 13:18
如果经济条件好可以去日本,当然泰国也不错,但是去泰国的中介和翻译有点杂,自己选 的时候要小心。 ...

谢谢你   你去的是那个国家,多少钱  
点击查看全文
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:16
琪琪2007 发表于 2014-8-25 11:30
我是在JET做的   上星期刚刚过了三个月危险期  祝你好孕

你是那个医院   呢个医生,优选翻译吗
点击查看全文
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:17
琪琪2007 发表于 2014-8-25 11:30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:33
兰色心儿 发表于 2014-9-11 10:17

我上面有说是在JET做的啊   杰特宁医院     选的chai医生   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:33
兰色心儿 发表于 2014-9-11 10:17

对的  是找的翻译  
点击查看全文
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:35
回复 琪琪2007
我上面有说是在JET做的啊   杰特宁医院     选的chai医生

em27我没注意看   这个姐姐你留个联系方式吧  我想好好问问你  我对试管其实了解的不是很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:18
回复 兰色心儿
我没注意看   这个姐姐你留个联系方式吧  我想好好问问你  我对试管其实了解的不是很清楚 ...

1792180621我Q  你加我来问吧   我不是经常在电脑跟前的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:35
回复 兰色心儿
求各位去过的姐妹给点意见,推荐一些好的医院和医生,我没有出过国,啥也不懂,咋办呀  ,出国手续麻烦吗, ...

我今天刚确认成功受孕,我觉得挺靠谱的,我俩情况比较像,你看我还不是好好的回来了,要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:48
我昨天去查血,今天早上拿结果成功受孕就高兴的来了,,,我觉得泰国试管不错,技术好,服务也好,我去的BNH有中文翻译部,也不担心翻译问题,反正,今天这心情,觉得泰国试管各种好啊em38
点击查看全文
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:49
回复 littlemeal
我今天刚确认成功受孕,我觉得挺靠谱的,我俩情况比较像,你看我还不是好好的回来了,要有信心 ...

谢谢这位姐妹  我就是觉着这是大事  有些紧张过头了
点击查看全文
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:50
回复 littlemeal
我昨天去查血,今天早上拿结果成功受孕就高兴的来了,,,我觉得泰国试管不错,技术好,服务也好,我去的BN ...

恭喜这位姐妹啊   恭喜好孕  为你开心
点击查看全文
兰色心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:51
回复 琪琪2007
1792180621我Q  你加我来问吧   我不是经常在电脑跟前的

好的  我加你了哦这位姐姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:51 | 来自WAP
littlemeal 发表于 2014-9-16 10:48
我昨天去查血,今天早上拿结果成功受孕就高兴的来了,,,我觉得泰国试管不错,技术好,服务也好,我去的BN ...

你去泰国做的几代试管,大概一共花了多少,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:53 | 来自WAP
亲,你打算什么时候去,我也想去。
点击查看全文