要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打针第七天,泡泡大概七八个,有姐妹进来聊下吗

1435113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月8号开始打的长泡的针,打了七天,大大小小的泡一共有七八个,但是只有一个长到14CM其它的都在10CM左右,医生说可能情况不太好,到最后优泡可能只有一个,我现在怎么办啊,该不该再往下走,只有一个优泡的话我取不取呢,因为我在香港做的,费用很高,但是取泡的时侯费用是最多的,所以医生说可以想一下,有和我一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:05
10的卵能继续长大的,放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:08
新新的肝 发表于 2014-8-16 17:05
10的卵能继续长大的,放心吧

可是医生说情况不太乐观em74我是在香港做的,他说到最后可能才一个优氏的泡泡,我想死的心都有了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:41
vivian86926 发表于 2014-8-16 17:39
不是可以b边看有没有长大吗?如果有长就取

有照的,有长,但是长的速度不快,没达到医生说的优泡的标准嘛,所以比较难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:44 | 来自iPhone
潮小贝贝 发表于 2014-08-16 17:08

可是医生说情况不太乐观我是在香港做的,他说到最后可能才一个优氏的泡泡,我想死的心都有了呀。
能成功要太多也浪费,有两个就够啦:)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:51
新新的肝 发表于 2014-8-16 17:44
能成功要太多也浪费,有两个就够啦:)

刚才看了你的BC单,比我的效果好多啦,我第七天了,大的才14,10,8左右,真的很难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:14 | 来自iPhone
潮小贝贝 发表于 2014-08-16 17:51

刚才看了你的BC单,比我的效果好多啦,我第七天了,大的才14,10,8左右,真的很难过
我促排了十三天,最后两天大的已经快到三了,小的才1.2左右,主任让再等一天,让小的长一长,最后也才取了八个,不算多,你也不要着急,小的会再长的,心态放松,一定能好运来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:24
我现在都不敢多想只希望能有三个优泡我就心满意足了呀,希望有三个到17吧,看很多姐妹说多喝蛋白粉,我只能多喝点了,看看再过二天怎样吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:25
新新的肝 发表于 2014-8-16 20:14
我促排了十三天,最后两天大的已经快到三了,小的才1.2左右,主任让再等一天,让小的长一长,最后也才取了 ...

你也只有一个大的三十吗,然后就是1.2的了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:38
潮小贝贝 发表于 2014-8-16 20:25
你也只有一个大的三十吗,然后就是1.2的了吗?

大中小都有,具体数字现在也记不住了em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:01
我基础卵泡大约11--12个。我促排前四天用果纳芬150单位,第四天后卵泡只有一个7*8的,医生加大药量到187.5单位,说再不行就要换药了。当时我也很担心,因为同批姐妹有些还减药量了。打了两天187.5单位后,也就是促排六天后,大的共3个,有12,10,9;继续促排到第八天,大的有14,13,12,11的共七个;继续促排到第十天,十一天换药为果纳芬150单位,乐芮75单位,促排十一后大的有19,18,17,大约七八个。相同的药又促排一天,当天夜针。取卵时共取了二十个,其中十九个成熟的,配成11个。有好几个长到25以上了。以上给你做参考。希望能帮到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 22:06
叶子子叶 发表于 2014-8-16 22:01
我基础卵泡大约11--12个。我促排前四天用果纳芬150单位,第四天后卵泡只有一个7*8的,医生加大药量到187.5 ...

谢谢亲了,我今天是第七天了,亲亲后来的长的很快了,我今天问医生用不用换药,他说不用,我现在的药量可以了,也没说给我换另一个牌子的,看看行不行,现在只有看后边几天怎么样了,只要有三个好的泡泡我就谢天谢地了。那亲亲现在成功了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:13
潮小贝贝 发表于 2014-8-16 22:06
谢谢亲了,我今天是第七天了,亲亲后来的长的很快了,我今天问医生用不用换药,他说不用,我现在的药量可 ...

我也没换药,一直用果纳芬。促排后期我这边医院都加乐芮的。有的人对药不那么敏感,所以长得慢,比如我。跟我一起促排的减药了,促排也才用9天。有的则促排15天。我今天刚移植鲜胚。祝我们都顺顺利利的好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:28
我的就是一个泡泡长的快,其它的长的慢,医生也跟我说怕到最后只有一个优泡,我的心都凉了一大块了,只要有3个长到17CM我就心满意足了,你的二级是什么意思呢?起码你配成了这么多个就很好了,加油吧。
点击查看全文