要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次移植后失败,胚胎不着床

23498631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
玉竹医生你好,老公精子严重弱精所以我去年10月份取的卵,做的二代试管,配成三个一级,二个囊胚,11月移鲜2个,失败,中药调理三个月后泡脚然后2014年四月再移植囊胚,又失败,医生建议我去做了宫腔镜检查,结果正常宫腔,第三次是在这个月的19号移的一个冻胚,今天开奖测也是失败,三次失败均属于不着床,第三次移之前有中药调理,艾叶泡脚一个月。现在我有必要去查一下输卵管然后让老公吃药自然受孕,还是做下其它方面的检查换医生 或者是转院,请您帮忙分析并回复,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:37 | 来自WAP
内膜诊刮没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:45 | 来自Android
说的我好害怕,我也是老公问题做的二代试管,第一次鲜胚不着床,胚胎质量很好,宫腔镜检查也正常,这次移植还是没有特别的感觉,我好怕再不着床。按说,你的囊胚,质量很好呀,你们医院医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:46 | 来自iPhone
工程助理 发表于 2014-09-01 14:37

内膜诊刮没?
做了宫腔镜就不用诊刮了!这个比诊刮还清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:56 | 来自iPhone
和我的情况差不多 我也是因为老公少弱精 做的试管婴儿2代 已经失败三次了 都是没着床 宫腔镜也没查出问题 这次8/22号是第4次移植了 到今天还没测到 ~真不明白为什么老不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:16
我前三次也是不着床,该查的也查了,看不出什么原因,第四次做了孵化,现在孕三个多月
点击查看全文
米莉0o9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:42
孵化?这个是什么检查?
点击查看全文
米莉0o9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:42
姐妹们,你们的医生有说是什么原因吗?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:08
取卵2个,配成1个一级,移植1个,今天12天,试纸强阳,明天医院查血。
试管之前中医调理半年,每月在月经后5天喝中药,自认为中医调理很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:29
有没有查过免疫啊,还有内膜毒素,这些也会影响着床的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:10 | 来自iPhone
我也是多次移植就是不着床,身心都备受打击啊,医生建议我去看看中医调理调理,我准备先调理了
点击查看全文
米莉0o9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:45
可是我也调理了啊,没有什么作用。
点击查看全文
米莉0o9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:46
小期待 发表于 2014-9-1 21:29
有没有查过免疫啊,还有内膜毒素,这些也会影响着床的。

没有查过所以不知道是不是这个问题
点击查看全文
米莉0o9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:47
自然本真 发表于 2014-9-1 21:08
取卵2个,配成1个一级,移植1个,今天12天,试纸强阳,明天医院查血。
试管之前中医调理半年,每月在月经后 ...

在那里调的,吃了半年??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:32 | 来自iPhone
米莉0o9 发表于 2014-09-02 08:47

在那里调的,吃了半年??
我也三次没成 查不出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 09:25 | 来自iPhone
医生有没有建议做封闭抗体治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:23 | 来自Android
我也两次囊胚不着床了,好迷茫,不知道第三次能不能做孵化。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:20 | 来自Android
今天开始好运 发表于 2014-09-01 14:56

和我的情况差不多 我也是因为老公少弱精 做的试管婴儿2代 已经失败三次了 都是没着床 宫腔镜也没查出问题 这次8/22号是第4次移植了 到今天还没测到 ~真不明白为什么老不着床
亲,你查到原因了吗?我也是二代第一次促,一次鲜两次冻都没有着床,七月又重促移了两个鲜也没着床,剩五个养囊也着死了,已经四次移植,宫腔镜也做了,问医生为什么,医生说胚胎发育不下去了,问她怎么办,她说过三个月重启,我怕重启又不成功,我都搞怕了,如果你查到原因了告诉我一下好吗?拜托!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:43
我第一次移植鲜胚没着床,第二次冻胚 月经第三天诊刮,移植后还吃阿司匹林了,这次成了。你也问问医生需不需要诊刮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:28 | 来自WAP
uouoyan 发表于 2014-9-1 16:16
我前三次也是不着床,该查的也查了,看不出什么原因,第四次做了孵化,现在孕三个多月 ...

亲孵化是什么呀
点击查看全文