要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12天的等待终于带来了好消息,泰国试管之旅圆满了

2223230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到结果回家第一时间到论坛报到,感谢这么多前辈给予了这么多有用的信息让我鼓足勇气去了泰国,圆了我的妈妈梦。以前都一直偷偷取经,现在终于得偿所愿,所以可以来和姐妹们分享了。希望肚子里的龙凤能安全度过孕期来到我们的身边,,,姐妹们接好孕棒吧gst好羞涩
点击查看全文
littlemeal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:23
晕,咋上传图片啊,,,弄半天没弄出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:34 | 来自iPhone
亲花了多少钱?老公陪了你几天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:46
我付给医院的钱83000多(我配了两次,移植的冻胚),机票住宿饮食啥的花了35000+(主要还顺带去各处旅游了几天),私人助理15000,合计不到13.5万,老公就在曼谷呆了两天取精,陪我在芭堤雅玩了两天,其他时间都是助理陪我去医院陪我四处逛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:55 | 来自iPhone
恭喜宝妈,祝你一切顺利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:23

恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:57 | 来自WAP
恭喜!你们去那边是先给那边医院联系好了,自己去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:24 | 来自Android
littlemeal 发表于 2014-09-16 11:46

我付给医院的钱83000多(我配了两次,移植的冻胚),机票住宿饮食啥的花了35000+(主要还顺带去各处旅游了几天),私人助理15000,合计不到13.5万,老公就在曼谷呆了两天取精,陪我在芭堤雅玩了两天,其他时间都是助理陪我去医院陪我四处逛
助理去那边请吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:08
回复 您是我的菜
恭喜姐妹。是移植的几个几级别的囊胚呢

我取了19个卵,不过一次只给配8个,我8个全是B级,所以就植入的2个胚囊,一男一女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:12
回复 822188579
助理去那边请吗?

没有哦,是国内的陪我一起去,以前去做试管的同学介绍的赚钱赚在明面上,知根知底放心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:18
回复 dan1209655574
恭喜!你们去那边是先给那边医院联系好了,自己去吗

我的情况介于自助和中介之间,是在国内找的私人助理,她帮我安排好一切然后陪我去的,天天一起吃一起住一起玩,倒是不无聊了,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:22
回复 mfknic
恭喜
恭喜
恭喜

谢谢,也祝你顺利移植早日着床哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:22
回复 皮特冯
恭喜宝妈,祝你一切顺利哦!

承你吉言,必须滴!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:21 | 来自Android
楼主在泰国一共呆了多久?检查什么的都算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:26
我前期的一些检查是在国内做了由助理发给医生看的,所以到泰国的第二天就上午做了一些补充检查下午结果出来就开始打促排针了,到取卵旅游在泰国呆了16天然后回国了,我是休息了一个月以后才做的冻胚移植,主要还是有一点腹部积水,,,移植又在泰国呆了10天,加起来一共26天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:26
回复 熊猫琪琪
楼主在泰国一共呆了多久?检查什么的都算

我前期的一些检查是在国内做了由助理发给医生看的,所以到泰国的第二天就上午做了一些补充检查下午结果出来就开始打促排针了,到取卵旅游在泰国呆了16天然后回国了,我是休息了一个月以后才做的冻胚移植,主要还是有一点腹部积水,,,移植又在泰国呆了10天,加起来一共26天
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid50264510
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:13
为什么我的翻译说不用再国内检查呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:26
em67我也是在泰国做的,宝宝都一岁多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:27
回复 美好的yi天
我也是在泰国做的,宝宝都一岁多了

你QQ多少?我想向你了解一下em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:29
回复 宏宏妈咪0.0
你QQ多少?我想向你了解一下