要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于移植后用针剂还是凝胶,转一下协和辅助生育创始人何方方的微博科普内容,希望可以帮到大家。

183176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个争论不休的话题,我也曾经犹豫纠结,在搜集资料的过程中看到何教授做的科普,现在和大家分享,希望有所帮助。
人物简介

何方方,上海人,1949年出生于香港,1976年毕业于北京医学院,历任妇产科住院医师、总住院医师。北京协和医院妇分泌科主任医师,教授,天津254医院不孕不育研究治疗中心名誉顾问。擅长不孕不育,试管婴儿脑缺血,脑梗,脑血管介入手术,国内知名的专家,对遗传变性病,痴呆有其独到研究。

人物简历

1985年 北京协和医院妇分泌科主治医师

1993年 北京协和医院妇产科副主任医师

2000年 晋升为北京协和医院妇产科主任医师。

1999年 被中国医学科学院研究生院聘为硕士研究生导师。

1996年5月至1996年11月作为访问学者被世界卫生组织派往新加坡国立大学医院学习不育的临床诊断和治疗

1997年1月至1997年12月参加新加坡国立大学临床胚胎学硕士班并获新加班国大不学临床胚胎学硕士学位。

回国后筹建了协和医院辅助生育中心并获协和医院首例试管婴儿妊娠成功,填补了协和医院在辅助生育领域的空白。

2011年6月 被天津254医院不孕不育研究治疗中心聘为名誉顾问。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:40 | 来自iPhone
学习啦,它们的价格相差100倍还多点,黄体酮0.81元一支,雪诺同85元一支,这可能也是有些人依然选择黄体酮的原因之一吧,毕竟试管本身就挺花钱的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

辰瑶妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:50 | 来自Android
丁菲宝宝 发表于 2014-10-04 18:40

学习啦,它们的价格相差100倍还多点,黄体酮0.81元一支,雪诺同85元一支,这可能也是有些人依然选择黄体酮的原因之一吧,毕竟试管本身就挺花钱的。
同意,考虑经济因素的话必然针剂合适。这篇帖子主要适用于不考虑经济因素而纠结的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-4 20:10 | 来自iPhone
哎,出血果然是没怀孕,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 21:24 | 来自iPhone
有时候我还是觉得,同一个药品,价钱贵的应该好。我是大夫让用啥就用啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 23:14 | 来自Android
还有安琪坦也很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 23:33 | 来自iPhone
这个可能看个体吸收情况而定,我第一次移植全部用的雪诺同,想着贵的好。结果孕酮一直没超过6,最后生化了。这次就打的针,我不吸收雪诺同。
点击查看全文