要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹计划明年去香港试管的吗

1705828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在香港养和医院试管成功的?或者计划去香港试管的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:25 | 来自iPhone
去那边的费用很高吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:18 | 来自iPhone
跑@:-D 发表于 2014-10-30 22:25

去那边的费用很高吧?
费用比国内高哦,大概10港币
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:23 | 来自Android
香港试管有什么优势吗?国内技术好的大医院也很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:28 | 来自iPhone
lelezhu 发表于 2014-10-30 23:23

香港试管有什么优势吗?国内技术好的大医院也很多啊
过程很短,服务特别好,技术高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:30 | 来自Android
亲肯定比较有钱钱。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:22
亲,我有去香港试管的想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:25 | 来自iPhone
播下幸福的种子 发表于 2014-11-01 22:22

亲,我有去香港试管的想法。
加你了哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:20 | 来自iPhone
小雯子elaine 发表于 2014-10-30 23:18

费用比国内高哦,大概10港币
你确定去吗,我也想去看看,到底怎么样,可朋友说去香港做试管时间短,对吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:46
其实很多香港人来内地做,试管成功率40%左右,多做几次成功几率大。香港一次费用内地可以做三、四次,香港的优势是医生护士态度好,个人隐私得到很好的保护。就临床经验而言,内地一线城市三甲医院生殖中心医生比香港医生丰富,毕竟,他们接诊的病人多。如果不差钱,美国、澳洲是不错的选择,他们的实验室技术比中国先进。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:46 | 来自iPhone
顺其自然YY 发表于 2014-11-04 13:20

你确定去吗,我也想去看看,到底怎么样,可朋友说去香港做试管时间短,对吧
我已经预约了15年4月份的医生,养和医院,你确定要去的话我们可以加qq聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:48 | 来自iPhone
小小羊儿^_^ 发表于 2014-11-04 13:46

其实很多香港人来内地做,试管成功率40%左右,多做几次成功几率大。香港一次费用内地可以做三、四次,香港的优势是医生护士态度好,个人隐私得到很好的保护。就临床经验而言,内地一线城市三甲医院生殖中心医生比香港医生丰富,毕竟,他们接诊的病人多。如果不差钱,美国、澳洲是不错的选择,他们的实验室技术比中国先进。
美国澳洲都太远,太折腾了,因为我年纪还不大,只是不愿意再等了,才想去香港,医疗好,距离没那么远~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:36
回复 小小羊儿^_^
其实很多香港人来内地做,试管成功率40%左右,多做几次成功几率大。香港一次费用内地可以做三、四次,香港 ...

同意,很多香港明星还选择去美国 去日本做呢,我觉得除了服务好,技术其实就那样吧,我去看过一次,病人比较少,不是特别大的诊所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 07:53 | 来自iPhone
小雯子elaine 发表于 2014-10-30 23:28

过程很短,服务特别好,技术高
我想去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:26
我刚在香港做完,比较推荐。找好的医生就可以。国内的私立医院无法比,国内公立医院虽然医疗水平高但人太多,服务不提了。去香港ivf费用比较高,主要还要含在港的衣食住行。单医疗费用10-12万港币。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 16:09 | 来自iPhone
十九楼的猫 发表于 2014-11-28 14:26

本帖最后由 十九楼的猫 于 2014-11-28 14:28 编辑 我刚在香港做完,比较推荐。找好的医生就可以。国内的私立医院无法比,国内公立医院虽然医疗水平高但人太多,服务不提了。去香港ivf费用比较高,主要还要含在港的衣食住行。单医疗费用10-12万港币。
刚刚宫外孕手术完,保留了输卵管,我也想做试管,不知道是上海做还是去香港做,香港成功率真比上海高吗?我有香港身份证 但是目前住在上海 香港没有房子 去香港要租房子 所以想不好是香港做还是上海做 如果香港成功率高很多的话 我也想去香港做。上海集爱我打听下来试管是5万左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:35 | 来自iPhone
美女我想去呢 问了下网上中介说自己预约要好久 找他们要收费就快多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:36 | 来自iPhone
小雯子elaine 发表于 2014-11-04 13:46

我已经预约了15年4月份的医生,养和医院,你确定要去的话我们可以加qq聊
美女你有qq吗 能不能私信告诉我 我也想去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:37
回复 依思蓝
刚刚宫外孕手术完,保留了输卵管,我也想做试管,不知道是上海做还是去香港做,香港成功率真比上海高吗?我 ...

我人在北京,本来想在北京做的,但是公立医院的人实在是太多,尊严服务这种就不说了,更主要的是流水线作业我觉得很难保证什么质量,公立医院做了2次人授,第二次那医生竟然手重到我出血了,毅然放弃转向私立医院。北京的私立医院很少,去了几次觉得不行,收费只收现金,挂号啊看诊的单子竟然都是手写的,检查的单子找了好几次才找到,看诊医生都是退休的,真的要做手术了也是默默无名的年轻医生做,其它更让我担心的因素就不说了。所以在私立医院监测了几个周期就毅然决定去hk了,我找的是何健开医生,算是名医之一。事实证明香港的医生非常专业,所有的检查、手术、移植都是医生亲自做,实验室条件比较好(养成率高,可能跟没有那么多病人也有一定关系),护士的服务其实一般但总体比公立医院好太多了,目前我移植两个冻囊已经好孕,下周做一超希望能够顺利。上海我没有去尝试过,所以没有第一手的感受可以分享。

但是费用比较高是真的,除了IVF本身的费用,还需要另外考虑在港3周的食宿和往返交通。我因为取卵后有OHSS,所以没有当月移植,休息了两个月移植冻囊,这又要加上额外的交通和食宿费用。所以如果经济上可以考虑的,我个人还是比较推荐hk的,所受的痛苦相对小一些,所用的药物都是进口的副作用小一点,但个人情况都不尽相同,也看到有在hk移植几次不成的。

我自己后悔没有一开始就去hk,在公立医院耗费了太多时间,让你检查这个检查那个,不满足条件还不能做试管,资料里里外外提供一堆,我工作又很忙,耽误了大半年时间,要不然应该能早点好孕的。

供你参考。祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:25
回复 小雯子elaine
美国澳洲都太远,太折腾了,因为我年纪还不大,只是不愿意再等了,才想去香港,医疗好,距离没那么远~ ...

亲,其实选择去香港,为什么不考虑泰国?泰国的技术比香港的好,当然美国的最好,只是我们在亚洲过去太远 了。我也曾经咨询过养和的医生,因为我卵巢功能不是很好,卵不算多,也曾胎停过,所以打算做ACGH,但是初次见到医生,她就否定我做ACGH。后来我知道是因为他们的实验室水平还没达到那个程度.....要养囊需要很高级别的,养囊的营养液和养胚的不一样。还有我是要求检测23对染色体,要确保胚胎的健康。流产或者生化对母体也是一种伤害。建议楼主可以考虑一下泰国。
点击查看全文