要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功现怀孕20周!转让香港购买的英国黄体酮一盒!

70437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月鲜胚移植第十天便来了大姨妈,失败告终!托朋友在香港买了两盒英国黄体酮,六月冻胚移植用了一盒,成功怀孕!现还有一盒低价转让了,希望各位姐妹都能顺利怀上宝宝!原价338一盒!现在260包邮转了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:47 | 来自iPhone
楼主这是雪诺童么 塞屁股还是阴道的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

waitbaby123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:58 | 来自Android
棉花糖1011 发表于 2014-11-05 22:47

亲!这英国产的天然黄体酮!都是英文说明书!我就在百度给你找了份中文的说明书啊! 适用范围:1、黄体不足或孕酮低需药物补充者;2、试管婴儿保胎用药;3、有先兆流产迹象需用黄体酮保胎者。通用名称:天然黄体酮栓Cyclogest 英国进口 400mg*15成份:黄体酮,也叫孕酮,progesterone。性状:本品为乳白色至淡黄色鱼雷形栓剂。规格:每盒15粒,每粒400毫克(一粒黄体酮栓剂相当于两支黄体酮针药的量)贮藏:密闭,在阴凉处保存。夏天放冰箱冷藏。1、使用建议:由于塞YD担心流出,深圳的医生一般建议塞GM,更利于吸收;英文说明书中写到“for rectal or vaginalinsertion”,也就是用于直肠(GM)或YD塞入。2、使用技巧:建议去药店购买一次性检查用的橡胶手套,以确保卫生(通常一块钱一对);3、 用药时间最好是要规律,坚持每天同一个时间点用药,更利于吸收;4、存放和使用:建议放冰箱的冷藏格(常温并不影响药物效果,冷藏主要是为了凝结,利于塞入),但在使用前最好拿出来解冻几分钟,以免太冷导致拉肚子;5、使用前先排便(每天喝两支益力多有利于通大便);6、 药品包装盒上面贴有“毒药”字样,请不要害怕,这是香港药监局的药物分类标签,表示这个药是属于处方药,只有授权药房才能销售。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:59 | 来自Android

忘了告诉你!保质期是到16年的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:09 | 来自iPhone
waitbaby123 发表于 2014-11-05 22:59

忘了告诉你!保质期是到16年的
好的 那亲转给我吧 我要到年底才能移植 可以用的噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 07:52 | 来自Android

不好意思啊!亲!昨晚太晚就先睡了!咱们私聊吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 07:54 | 来自iPhone
waitbaby123 发表于 2014-11-06 07:52

不好意思啊!亲!昨晚太晚就先睡了!咱们私聊吧!
好的 我加你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:18 | 来自Android
各位姐妹!药已转!
点击查看全文