要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在香港做试管的姐妹吗?

1358416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去香港看了一个叫黄斯雄的医生!他不是做试管的。但是听了我9月做过一次试管不成功且3年多无孕。他给了我很多的建议先抽血验AMH大概就是看卵子的储备量还多不多的意思吧。然后看情况做一次人授。不成功的话最后一步也还是试管!他说香港的试管现在做到是在外培养5天后再移植的。比内地的3天质量出来要高一些!反正听他的意思成功率要比内地高一些!有近期在香港做过试管的姐们吗??进来讨论下啊!费用多少?另外流程大概是怎么样的!我们去香港太麻烦了团队L签。过关一次只能逗留7天。而且一次签注两次 用完了再签。。再签的时间又要等待7-10天。诶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:47 | 来自Android
说的国内这么落后,很多美国,意大利没做成功的,回国都成功了!  还有国内很早就有第五天囊肧的培养技术了  第三天的已经是很多年前的事了,而且,第三天还是有保留,成功率也很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

破晓00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:50 | 来自iPhone
moxi9992 发表于 2014-11-21 22:47

说的国内这么落后,很多美国,意大利没做成功的,回国都成功了!  还有国内很早就有第五天囊肧的培养技术了  第三天的已经是很多年前的事了,而且,第三天还是有保留,成功率也很好
我在北医三院做过一次 全部是取卵后三天就移植鲜胚。当月移植不了的就改下个月 移冻胚。5天移植的真的是第一次听说。所以感觉上像是那么回事~觉得挺有道理~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 23:13 | 来自iPhone
我就是在深圳移植的第五天囊胚。双胞胎七个月了,我在医院见过好多香港过这边来做的,因为便宜很多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 00:11 | 来自iPhone
我们医院取卵都是直接养成5天囊胚,成功率高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:07 | 来自iPhone
5天囊,国内医院都有啊。国内成功的也很多,盖率就摆在那呢,主要还是靠自己的身体和心态,技术国内都很成熟了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:25 | 来自疯狂造人
破晓00 发表于 2014-11-21 22:50

我在北医三院做过一次 全部是取卵后三天就移植鲜胚。当月移植不了的就改下个月 移冻胚。5天移植的真的是第一次听说。所以感觉上像是那么回事~觉得挺有道理~
五天移植的是囊吧,成功率高点,但囊很难养,囊移植后比胚胎成功率高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:31 | 来自疯狂造人
我在深圳武警医院做的,跟我同天移植一香港的,在香港试管一次花了差不多十万左右没成功,囊移植成功率高但不好养的,我在的医院有很多移植囊的,你开始试管的地方没移植囊的吗
点击查看全文
破晓00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:45 | 来自iPhone
高兴惨了 发表于 2014-11-21 23:13

我就是在深圳移植的第五天囊胚。双胞胎七个月了,我在医院见过好多香港过这边来做的,因为便宜很多。
真的吗?请问你在深圳哪家医院啊?
点击查看全文
破晓00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:51 | 来自iPhone
━═☆贵夫人╮ 发表于 2014-11-22 07:31

我在深圳武警医院做的,跟我同天移植一香港的,在香港试管一次花了差不多十万左右没成功,囊移植成功率高但不好养的,我在的医院有很多移植囊的,你开始试管的地方没移植囊的吗
我们医院是有养囊的。但都是先3天后移植。有多余的接着养。养成功了就冻着。是这样!所以我也搞不懂~
点击查看全文
破晓00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:52 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-11-22 00:11

我们医院取卵都是直接养成5天囊胚,成功率高。
你在哪家医院做的呀?
点击查看全文
破晓00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:55 | 来自iPhone
可爱兔677 发表于 2014-11-22 07:07

5天囊,国内医院都有啊。国内成功的也很多,盖率就摆在那呢,主要还是靠自己的身体和心态,技术国内都很成熟了呢
嗯!心态很重要~上次就太紧张了~而且呢家人全部都觉得做试管了肯定就成了。就在那商量到底是要2男还是一男一女。其实我心里没底,被他们说的压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:40 | 来自疯狂造人
破晓00 发表于 2014-11-22 08:51

我们医院是有养囊的。但都是先3天后移植。有多余的接着养。养成功了就冻着。是这样!所以我也搞不懂~
也有人直接五天移囊的,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:04 | 来自iPhone
破晓00 发表于 2014-11-22 08:52

你在哪家医院做的呀?
广州中六
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:52 | 来自Android
5天就是养囊胚,有三天移植了剩的就继续养囊的,养囊风险很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 12:09 | 来自iPhone
破晓00 发表于 2014-11-22 08:45

真的吗?请问你在深圳哪家医院啊?
中山泌尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:39 | 来自iPhone
破晓00 发表于 2014-11-22 08:55

嗯!心态很重要~上次就太紧张了~而且呢家人全部都觉得做试管了肯定就成了。就在那商量到底是要2男还是一男一女。其实我心里没底,被他们说的压力大
你们家人真是太搞笑了,好象试管百分百的,我们能要个已经很不很不容易了,还男啊女啊的。能生下来都是宝贝的不行了。无形中给了你压力
点击查看全文