要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管婴儿泰国失败.下个月可以直接自然怀吗?

71747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国取了八个卵.六个配好.四个到达囊胚级别.验证两个染色体有问题.一个发育慢验不出染色体和性别.只有最后一个宝宝可以放肚子里.随后没着床.直到医院验血等待结果大姨妈来了.心情严重打击.想这个月月经过后自然怀孕.可以这样吗?不知道有没有卵子排啊.因为这个月促排卵是我一生中最多的.怕影响生理的正常循环.有谁懂啊.求解答
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:21 | 来自iPhone
排卵肯定有的,但是能不能自然怀孕就不知道了,也有姐妹出现过试管失败或者试管进行中自然怀孕的,不过毕竟是好运的少数人群
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

园宝358 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:30 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-12-19 11:21

排卵肯定有的,但是能不能自然怀孕就不知道了,也有姐妹出现过试管失败或者试管进行中自然怀孕的,不过毕竟是好运的少数人群
排卵会质量和以前一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:45 | 来自iPhone
园宝358 发表于 2014-12-19 14:30

排卵会质量和以前一样吗?
这个我没办法回答,以前排卵质量好不好我们怎么可能知道呢对吧,你也只能期望一下能自然受孕,毕竟出现这样几率的姐妹只是小部分,能自然受孕的也不可能走上试管这条路了
点击查看全文
园宝358 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:04 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-12-19 14:45

这个我没办法回答,以前排卵质量好不好我们怎么可能知道呢对吧,你也只能期望一下能自然受孕,毕竟出现这样几率的姐妹只是小部分,能自然受孕的也不可能走上试管这条路了
谢谢啊.这么耐心回答
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 22:18 | 来自Android
楼主去的泰国哪个医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:24 | 来自疯狂造人
取卵对卵巢的刺激三个月才能恢复,想自然受孕机率不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:31
看lz的上次试管结果,卵子质量并不怎么好,理性估计很难。
另外,即使自然怀上孕,考虑到你染色体问题历史,也建议做羊水穿刺,不要唐筛了。
点击查看全文