要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国SMF生殖中心首席医生Dr. John Jain每周四在线问答,远程视频一对一咨询接受预约

9644635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

即刻预约视频咨询

SMF首席医生Dr. John Jain 

§  美国试管婴儿最新技术触手可及

§  与全美最佳医生Best Doctors视频咨询

§  全面评估您的生育状况和生育选项

程视频咨询须知:

-咨询将由SMF首席医生Dr. John Jain亲自进行

-每周36分别提供两个视频咨询名额

-每次半小时,收费500元美金,如需同步中文翻译另加100美金

-咨询前医疗助理会联系您了解既往病史和治疗情况

程视频预约报名

-官网预约:http://santamonicafertility.cn/video-consulatation/

-热线报名:400 0096 165

-中国办事处:北京朝阳区酒仙桥路20号颐堤港一座四层

美国圣莫尼卡生殖医学中心(Santa Monica Fertility – SMF

• 美国SMF生殖中心成立于2004年,位于美国加州洛杉矶圣莫尼卡,是一家提供高端定制化服务的专业试管婴儿生殖中心,为美国本土及全球客户提供最先进的不孕不育治疗方法、药物及服务。
  • SMF在试管婴儿、胚胎培养、胚胎冷冻、胚胎基因检测等方面拥有最先进的医疗技术及全套治疗方案。SMF的医疗设施包括国家认证的门诊手术中心和卵子冷冻库。
  • 20148SMF在中国北京成立办事处,为国内患者提供试管婴儿咨询及赴美治疗安排服务。

美国SMF生殖医学中心首席医生Dr. John Jain

• Dr. John Jain医生是美国著名的试管婴儿辅助生殖专家。他拥有20多年的学术经验,其中10年任美国南加州大学Keck医学院妇产科的荣誉教授,曾多次荣获美国国立卫生研究院(NIH)的联邦经费。在2006年他获得美国太平洋海岸生殖学会颁发的顶级研究大奖,并被任命为美国产科医生学院的国家委员会委员。
  • Dr. John Jain医生以丰富的学术和临床经验,以及对患者的关怀和责任,获得07-08年度全美最佳医生称号,同时也是美国各大新闻媒体(NBC电视台Today Show节目,CBS电视台The Doctors等)的生殖医学顾问。John Jain医生已经把他丰富的医学知识和经验带到了圣莫尼卡生殖医学中心SMF

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:33
美国一般用什么方案比较多?医生在视频中可以看检查报告后定方案吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:37
你好,如果问题比较多,加上中间的翻译半个小时可能不够用,时间可以延长吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:53
如果去美国治疗,是视频时的医生来给取卵移植么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:36
我子宫内膜薄,只有0.71,有肌腺症,对精子有抗体,能自然怀孕吗?医生也没说要治疗,我也不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:44
回复 s0980901
美国一般用什么方案比较多?医生在视频中可以看检查报告后定方案吗?

你好,在SMF我们会根据客户的检查报告来定制不同的方案,视频咨询前医疗助理会联系您了解既往病史和治疗情况,视频时Dr. John Jain会根据您的报告来分析原因并提出方案的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:46
回复 花少爷01
你好,如果问题比较多,加上中间的翻译半个小时可能不够用,时间可以延长吗? ...

你好,咨询前你可以将所想问的问题罗列出来交给我们的助理,助理会将问题发给医生,这样咨询时会节省一些时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:47
回复 yesehao
如果去美国治疗,是视频时的医生来给取卵移植么?

是的,都是由首席医生John Jain来亲自取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:50
回复 liuzhimei
我子宫内膜薄,只有0.71,有肌腺症,对精子有抗体,能自然怀孕吗?医生也没说要治疗,我也不知道该怎么办 ...

0.71足够做一次胚胎移植和怀孕.现在还没有有效的方法来治疗肌腺症.肌腺症可以减低怀孕的机会和增加流产的机会. 医生给35岁以上和想怀孕的女士的建议是: 如果一年还没有自然怀孕, 可以开始考虑生育治疗.如果想对病情有更加细致的分析,欢迎预约John Jain一对一远程视频咨询。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 19:28
视频时都需要提供哪些检查报告?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:56 | 来自疯狂造人
胎停过一次,能重新移植冻胎吗?要做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:07
回复 rita443
胎停过一次,能重新移植冻胎吗?要做什么检查?

胎停的原因是什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:08
回复 路遥漫天雨
视频时都需要提供哪些检查报告?

请提前与医疗助理联系,可以将之前在国内做过的检查提前发给医疗助理,比如激素检查、B超、AMH、宫腔镜等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:14 | 来自疯狂造人
美国圣莫尼卡生殖中心 发表于 2015-02-11 23:07

胎停的原因是什么呢?
医生说泌乳素稍微有点高,当时用短方案,我现在怕剩下的胚胎会不会也有问题,当时移的是鲜胚,一个囊胚一个桑椹期都是优质胎。怎么办*清宫那会儿整天以泪洗面,觉得天堂到地狱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 08:24
请问下我今年38,想要二胎,现在FSH有点高,有时候很高到了18,问了两个生殖中心,不建议我做试管了,请问这种情况在你们诊所还有机会做吗?另外因为有一个孩子了,想选择性别移植,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 12:29 | 来自疯狂造人
你好医生,今天拿到体检报告,医生告知ca 125偏高, 检查出来236.6。我当时是月经第二天检查的,请问这个严重吗?很担心,希望得到你的答复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:31 | 来自疯狂造人
请问我是乙肝小三阳,雄性激素高,想要二胎,四年一直不孕,排卵不好,可以做选择性别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:34 | 来自疯狂造人
可以做选择性别的试管婴儿吗?在你们中心做大概需要多少钱,大概需要多长时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:11
回复 rita443 医生说泌乳素稍微有点高,当时用短方案,我现在怕剩下的胚胎会不会也有问题,当时移的是鲜胚,一个囊胚一个 ...
胎停很多时候确实不能判断出原因,不知道你现在的冻胚是什么级别的?胚胎级别很重要,但是子宫也要重视,适当运动增加血液循环。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:23
回复 kyogreen
请问下我今年38,想要二胎,现在FSH有点高,有时候很高到了18,问了两个生殖中心,不建议我做试管了,请问 ...

您好,您的情况显示卵巢有些早衰迹象,但并不意味着没有机会自己怀孕,在SMF我们会综合评判您的身体情况选择适合您的方案,相信会帮助您实现做妈妈的愿望,PGD筛查是可以知道性别的。
点击查看全文