要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院就诊记录

3759179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院在北京十号线地铁的西土城站东北口下车,出来向右边走到第一个路口,对面就是北医三院生殖中心,是单独的,医院还要从这里右转走一段。
需要在生殖中心一楼挂号窗口排队办一张就医卡,存最少500元,第一次一定要平日本人去哦,办好卡后去预约窗口预约,预约后去建档案窗口,然后去分诊窗口分诊。第一次去上午就一定能看上的,但是尽量早到些能少排点队。
然后拿着号和就医卡去三楼,分诊在几号诊室就在哪里排队,会叫号和名字,小屏幕上也会显示名字。
叫到了名字进入诊室,初诊的需要填基本信息,有实习医生帮忙,然后去医生那里问诊,一般都是问以前做过什么检查,要尽量带以前检查的单子和片子,一年内的检查有效,就不会让你再查了。我观察大家初诊都开彩超,去找门口的助理医生,会给开单子,同时要给她就医卡刷一下。
然后拿着单子跟就医卡去也是三楼的彩超室,把就医卡在小电视下面的刷卡处刷一下,电视上会显示你前面排队的人哦。做完彩超回去找医生,医生会让做指诊,完了以后医生会综合彩超和指诊给下后面的诊疗计划。
后面的可能不是完全一样了哦,只讲我的经历好了。我彩超显示可能有宫腔粘连,并且子宫内膜薄。医生给开了验血和心电图,还有月经中的验血测激素水平,还让预约宫腔镜。刚好我当天空腹,就去三院验血了,三院中午人很少,没排队就抽血了,去那里需要在小电视下面先刷卡。心电图中午休息,13点可以刷卡,13点30才开始上班。做了心电图没事了。
月经来的第二天,我去医院,先去预约处拿着医生给的诊疗计划单预约,她会给预约一个你自己选的普通号,日期要在月经后3天,然后去挂号窗口取号。就可以了。又去一楼的采血处采血,也是需要刷就医卡。
然后我去三楼的自助打印机打印化验单,全没事。
到了预约的日期,大清早去医院,先去分诊窗口分诊,然后去诊室门口排队。要等到病案中心把你的病案送来诊室才能给你看。然后医生会化验白带,开宫腔镜的单子和药单子,十分钟后可以去问医生结果,没事就去缴费,拿吃的药,是手术后消炎的。然后去317约宫腔镜手术,护士会告诉你哪天能做,一般都得第二天了。
目前只到这里,希望能帮到有需要的JM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:41 | 来自iPhone
宫腔镜疼吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:55 | 来自疯狂造人
我也是在北医看的病
点击查看全文
hongdianyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:12 | 来自疯狂造人
饭团子M 发表于 2015-02-08 14:41

宫腔镜疼吗?
有点疼,但是可以忍受。大部分做要的躺几分钟就可以了。我是5分钟就基本不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:19 | 来自疯狂造人
今天去做了宫腔镜。早上一定要吃早饭,去了先拿着上次开的尿妊娠的化验单找三楼大厅的护士站靠右边的护士领验孕试纸和杯子,去厕所自己验完了拿着试纸回来给护士看一眼,一条杠她就给一张阴性的单子。去一楼挂号窗口挂9元的号,不分诊,直接上三楼318门口等着叫名字,护士叫名字的顺序跟你在317预约的顺序一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:25 | 来自疯狂造人
亲,我也想年前去初诊,你是月经多少天去的,几点到的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:30 | 来自疯狂造人
叫到了进去换白色的手术衣,戴手术帽穿拖鞋。进去在护士桌子那测血压,然后下身穿内裤,去里面一排床那里坐着等着,叫到名字进去。医生会跟你说话问病情,十分钟做完的,我有粘连,医生尽量给通开,没有成功,还需要住院做无痛的手术。下了手术台有护士扶着到床上躺着,医生给开了好多检查的单子,让去一楼预约一个十天以后的手术门诊。我躺了几分钟没那么疼了,就穿衣服出去了。到缴费处交费,检查就六百多,是胸片、尿常规、凝血、血型等验血的。因为验血要空腹,当天我去做了胸片和尿常规,都要在三院查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:31 | 来自疯狂造人
s5355720669 发表于 2015-02-08 17:55

我也是在北医看的病
看的怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:33 | 来自疯狂造人
刀刀11 发表于 2015-02-09 15:25

亲,我也想年前去初诊,你是月经多少天去的,几点到的医院
我是月经前两天去的。我去的时侯是8点多一点,都排到18号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:37 | 来自疯狂造人
三院拍胸片在二楼放射那里,需要先在门口的窗口排队登记,然后语音叫号去拍片。尿常规在三楼血液体液检验那里查,排队领杯子试管,去厕所留尿,放在里面的窗口就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:38 | 来自疯狂造人
hongdianyan 发表于 2015-02-09 15:33

我是月经前两天去的。我去的时侯是8点多一点,都排到18号了
那你没查激素六项吧,我是多囊,月经不是很准,也不知道何时去,我想六月底做,初诊第一次后就可以往后约了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:39 | 来自疯狂造人
手术门诊只有3月12号的了,这个年过的,唉,还得等着住院做手术。又不知道做完能不能成功怀孕,心里不好受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:47 | 来自疯狂造人
刀刀11 发表于 2015-02-09 15:38

那你没查激素六项吧,我是多囊,月经不是很准,也不知道何时去,我想六月底做,初诊第一次后就可以往后约了吧
我也查激素六项了。没月经时侯都可以去初诊,你想六月做试管吗?三院要做好多检查才能做试管呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:54 | 来自疯狂造人
恩,我想年前先初诊,这样以后就好约了,等年后在别的医院把该查的都查了,四月底把材料都准备好去三院看,我是初步这么定的,我也怕查出别的问题需要做宫腔镜之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:57 | 来自疯狂造人
方便qq吗,一四九五一七七二四
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 16:46 | 来自疯狂造人
同三院病友~3号刚做完人授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 17:57 | 来自疯狂造人
hongdianyan 发表于 2015-02-09 15:31

看的怎么样了?
号难挂,人巨多,医生态度挺好,还在继续中,年后继续,做阴道镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:29 | 来自iPhone
hongdianyan 发表于 2015-02-09 15:12

有点疼,但是可以忍受。大部分做要的躺几分钟就可以了。我是5分钟就基本不疼了
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:20
回复 薏仁做事薏仁当
同三院病友~3号刚做完人授

也在318做吗?做人手前是不是一定要查输卵管造影啊?我还没查这个输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:22
回复 s5355720669
号难挂,人巨多,医生态度挺好,还在继续中,年后继续,做阴道镜

同感同感,年后我要去住院做手术啦。
点击查看全文