要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]45岁试管记录

812414933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开年就要满45周岁了,老公53岁,开贴记录一下试管过程,看看能否创造奇迹!

由于双侧输卵管堵塞,经历了中药,介入,宫腹腔镜,艾灸,婚姻解体等等各种折腾,最后才走到试管这一步。很后悔应该早点儿开始的,只差一点儿医院就不收我这种超高龄了(45岁以上试管医院不接诊)。从去年九月开始,各项检查所幸都合格,医生觉得我卵巢功能不错,基础卵泡有10个,所以采用拮抗剂方案,希望能一次取出足够用的卵子。40岁以上的卵巢功能下降厉害,按医生的说法是一个月不如一个月,所以我得跟时间赛跑。经过10天促排,很可惜没有出现期待的效果,11月29号只取出4个,最终配成一个冻胚,一个囊胚。考虑到年龄太大,胚胎质量不敢保证,医生建议趁着现在卵巢功能还不错,赶紧先多攒一些胚胎后再移植。这样,在休息了三个月后,改为微刺激方案,从12号又开始了新一轮的促排。吃了4天100mg克罗米芬后,又加打三天丽申宝150iu.。今天是打针的第二天,由于春节放假不好找地方打针,所以一咬牙让老公亲自操刀,两个人上午急的满头大汗,先是打不开装氯化纳注射液的的玻璃瓶,后来药水又怎么都抽不到针管里,没办法只好赶紧打电话问我侄女(她是护士),好不容易才把针扎上,两个人越想越好笑,后来发展到狂笑,害得针头一会儿进去,一会儿又出来半截,然后又扎进去,哈哈,打完针,我已经全身冒汗了......明天早上还有一针,晚上跑了好几家药店,都没有卖砂轮的,发愁明天怎么打开水剂的玻璃瓶呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 23:06 | 来自iPhone
你问药店哪个药里带砂轮嘿嘿,我们中心有个50岁的大姐也成了,你也会好孕的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:21 | 来自iPhone
不用砂轮也可以,用大镊子柄或者类似的金属的工具,快速使劲一敲打,就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:26 | 来自Android
楼主姐姐心态好好 一定能成的
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 23:58 | 来自iPhone
会成功的,先多存点胚胎,到时候慢慢用。种之前可以做个宫腔镜,避免胚胎浪费掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 00:59 | 来自Android
佩服勇气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 01:05 | 来自iPhone
一定会成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 03:19
握手! 我43了,下半年移植剩下了2个囊胚。 如果不成,我也不知道要不要继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 03:33
佩服,我马上也要40了,第一次移植失败,第二次刚取过卵,发现子宫内长了一个息肉,医生决定由鲜胎改为冻胎。先把息肉做掉才能移植,好多灾多难呀!想想宝宝只能咬牙坚持了。
和楼主共勉。衷心祝你成功,到时候别忘了报个喜讯em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:28 | 来自iPhone
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:32 | 来自iPhone
也是大龄,楼主加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:33 | 来自iPhone
这个年龄就是碰运气了,即使有卵质量也不好说,只能看运气!
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:06
回复 等待小宝的春天
你问药店哪个药里带砂轮嘿嘿,我们中心有个50岁的大姐也成了,你也会好孕的,加油! ...

我也是这样想的,昨天还问过了,没有哪种药带砂轮。
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:08
回复 忆秋天
不用砂轮也可以,用大镊子柄或者类似的金属的工具,快速使劲一敲打,就好了 ...

今天用核桃夹敲破的,感觉比昨天又好了一点,昨天敲得到处都是玻璃渣。
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:10
回复 2015金秋迎宝宝
楼主姐姐心态好好 一定能成的

新年快乐!承你吉言,大家都会成的!
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:11
回复 mya
会成功的,先多存点胚胎,到时候慢慢用。种之前可以做个宫腔镜,避免胚胎浪费掉 ...

新年快乐!攒够胚胎后,我就去做宫腹腔镜。
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:13
回复 美丽莫待
一定会成功

新年快乐!今天许下的新年愿望就是能成功当妈,呵呵。
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:15
回复 slowant
握手! 我43了,下半年移植剩下了2个囊胚。 如果不成,我也不知道要不要继续。 ...

我都45了,还才开始呢,不要轻易放弃。祝你心想事成!
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:21
回复 身无彩凤
佩服,我马上也要40了,第一次移植失败,第二次刚取过卵,发现子宫内长了一个息肉,医生决定由鲜胎改为冻胎 ...

息肉要做宫腔镜,是个很小的微创手术,别害怕。你离成功就差一步了,坚持就是胜利!
我要是能成功了,一定上来报喜,给大龄姐妹们打气!
点击查看全文
富硒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:22
回复 毛竹琳桦
我今年也43了,和群主有些相似,以前好多机会都错过了,现在很辛苦的在备孕当中,希望在今年都好孕! ...

加油,我们经历了那么多的磨难,老天终会眷顾我们的!
点击查看全文