要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有胖MM做试管的吗?

42848168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因多囊,双侧输卵管通而不畅昨天去江苏省人民医院生殖中心就诊,医生说我输卵管问题不大,主要的问题还是排卵问题,医生给我三个建议,1,继续促排,做人工受精,2,做腹腔镜,3,直接试管,医生让我和老公商量下,我直接说不用商量了,做试管,我实在不想再折腾了,今年已经30岁了,看病真的不知道走了多少的弯路,喝了多少的中药,医生问我是不是一直就肥胖,我说不是的,结婚后就突然的长胖了,医生说长胖的原因还是和排卵障碍和内分泌有关,说我肥胖会影响试管的成功率,问我等减下来在做试管,还是现在就做?我说现在就做吧,真的不知道什么时候才能瘦下来,医生说好多胖的患者也都是怕瘦不下来直接做试管的,请问有同样胖的姐妹做试管的吗?有一次成功的吗?真的很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:55 | 来自iPhone
有的啊,我看到过的,胖应该不影响的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:56 | 来自iPhone
我就是多囊,肥胖,我160斤。内分泌还不好。建议你别折腾了,什么促排试孕的,不需要那些。直接试管,抓紧时间还年轻赶快怀孕。胖子本来就麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:56 | 来自疯狂造人
羊仔仔1 发表于 2015-02-27 10:55

有的啊,我看到过的,胖应该不影响的吧
我也问医生了,医生说也有一次成功的,就是几率比较低,哎。。担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 10:59 | 来自Android
去过啦*^_^* 我取卵后移植前,就保证每天计步器一万步。我也胖,不过。一下子也减不下来,每天保持着吧,心态也重要,妞!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:59 | 来自疯狂造人
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-27 10:56

我就是多囊,肥胖,我160斤。内分泌还不好。建议你别折腾了,什么促排试孕的,不需要那些。直接试管,抓紧时间还年轻赶快怀孕。胖子本来就麻烦。
我看病都快两年了,又是促排,又是喝中药调理的,医生却一直都没让我做输卵管造影,这次促排失败还是我主动要求做造影的,结果是通而不畅,天都塌下来了,想来想去还是直接试管吧,亲,你试管到哪一步了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:59 | 来自iPhone
宝小熊等你到来 发表于 2015-02-27 10:56

我也问医生了,医生说也有一次成功的,就是几率比较低,哎。。担心啊
这种机率问题,跟胖瘦没关系的,不过试管需要强大心理,原则就是多做几次总有一次成功,成功了所有苦难都忘记了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 11:00 | 来自Android

坚持走了快2个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:01 | 来自Android
要看楼主多胖,我在仁济做的,我主治就是主攻多囊试管,如果太胖试管,医生也会让你减肥,提高成功率,有个女的挺胖的,医生直接不给做,让回家减肥几个月再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:01 | 来自疯狂造人
期待小柿子 发表于 2015-02-27 10:59

去过啦*^_^* 我取卵后移植前,就保证每天计步器一万步。我也胖,不过。一下子也减不下来,每天保持着吧,心态也重要,妞!加油!
是啊,昨天去的,抱着满怀希望去的,疑心重重的从医院出来的,哎,真的怕会影响几率呢,对了,你有没有办VIP啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:02 | 来自疯狂造人
羊仔仔1 发表于 2015-02-27 10:59

这种机率问题,跟胖瘦没关系的,不过试管需要强大心理,原则就是多做几次总有一次成功,成功了所有苦难都忘记了
嗯嗯,谢谢姐妹安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:04 | 来自iPhone

是的、我们群里多囊的基本没有一次成功、我就第三次才测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:04 | 来自疯狂造人
宋娃娃 发表于 2015-02-27 11:01

要看楼主多胖,我在仁济做的,我主治就是主攻多囊试管,如果太胖试管,医生也会让你减肥,提高成功率,有个女的挺胖的,医生直接不给做,让回家减肥几个月再来
我158,140斤,结婚前才108斤,自己又是护士,以前在临床经常上夜班,估计经常熬夜内分泌紊乱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 11:05 | 来自Android
我也是胖子。。。查出多囊那会一百六十斤,减肥,一百四十斤的时候试管的。。我减肥到一百四的时候内分泌好了很多。。。我还血糖偏高。。。我觉得胖子确实蛮难搞得。。减肥肯定有好处。。胖子可能卵子质量不好。。我取了二十才配了五个。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 11:05 | 来自Android
做腹腔镜就是傻子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:06 | 来自疯狂造人
想妮妮 发表于 2015-02-27 11:04

是的、我们群里多囊的基本没有一次成功、我就第三次才测到的
你在哪个医院做的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:06 | 来自iPhone
我胖到135,又减到120开始试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:07 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-02-27 11:05

做腹腔镜就是傻子
是的,做个腹腔镜就要1万多,而且我排卵障碍,还是要促排试孕,倒不如直接做试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 11:07 | 来自Android
我十二月检查,一月拮抗剂方案进周,十七号取卵,二十号移植鲜胚,二十多个人就我这胖子移植了鲜胚我也无语了,目前成功了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:07 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-02-27 11:05

我也是胖子。。。查出多囊那会一百六十斤,减肥,一百四十斤的时候试管的。。我减肥到一百四的时候内分泌好了很多。。。我还血糖偏高。。。我觉得胖子确实蛮难搞得。。减肥肯定有好处。。胖子可能卵子质量不好。。我取了二十才配了五个。。。
那你成功了吗?
点击查看全文