要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,最近过敏荨麻疹了,吃药会有影响吗?

荨麻疹 6515222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上,我都准备走上试管路了,最近不知道干嘛,好痒,奇痒无比,今天去看社区看了医生,给我开了一下这些药。我有问医生,我说,现在备孕吃这些药没关系吧?医生说没事的,心里还是不太放的下,不想吃药,但是又很痒
点击查看全文
Christin2308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:05 | 来自iPhone
看得清吗

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:49 | 来自Android
我有慢性荨麻疹,为了做试管,都不敢吃药,晚上身上就到处痒,一直忍住,现在怀上了,晚上还是会痒,我还是忍住,,真的不容易,等生完再治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:59 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2015-02-27 12:49

我有慢性荨麻疹,为了做试管,都不敢吃药,晚上身上就到处痒,一直忍住,现在怀上了,晚上还是会痒,我还是忍住,,真的不容易,等生完再治疗了。
很难受,我自己忍不住才去看了,医生开了三天的药,我先吃吃看了,试管还没开始检查,准备过两天就去了,亲,第一次去检查一天时间够吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:40
荨麻疹是因为免疫力不好 我之前也得过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:57 | 来自iPhone
yokavv 发表于 2015-02-27 14:40

荨麻疹是因为免疫力不好 我之前也得过
自然好的还是吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:48 | 来自Android
你是不是吃了中药了,我去年也是吃了一段时间中药里面有紫河车什么的,荨麻疹复发了,之后促排更是发的一塌糊涂,我是吃开瑞坦的,前后吃了起码有七八盒,问试管医生说不要紧的,第一次移植的时候也发的一塌糊涂忍着,移植失败后当中空的几个月荨麻疹自己慢慢好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:04 | 来自iPhone
扬扬82 发表于 2015-02-27 15:48

你是不是吃了中药了,我去年也是吃了一段时间中药里面有紫河车什么的,荨麻疹复发了,之后促排更是发的一塌糊涂,我是吃开瑞坦的,前后吃了起码有七八盒,问试管医生说不要紧的,第一次移植的时候也发的一塌糊涂忍着,移植失败后当中空的几个月荨麻疹自己慢慢好了。
我什么都没吃,就年前搞了比卫生,就这样了,后面就一直反反复复了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:09 | 来自iPhone
医生都说没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 22:35 | 来自Android
Christin2308 发表于 2015-02-27 12:59

很难受,我自己忍不住才去看了,医生开了三天的药,我先吃吃看了,试管还没开始检查,准备过两天就去了,亲,第一次去检查一天时间够吗
一天时间差不多可以检查完,但白带那些可能要月经干净后才能检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:45 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2015-02-27 22:35

一天时间差不多可以检查完,但白带那些可能要月经干净后才能检查
我现在来完几天了,想过两天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 22:49 | 来自Android
Christin2308 发表于 2015-02-27 22:45

我现在来完几天了,想过两天去
你最好是月经第三天去检查,因为基本是抽血的,正常可以查激素六项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:17 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2015-02-27 22:35

一天检查完可以当天拿结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:57 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2015-02-27 22:49

你最好是月经第三天去检查,因为基本是抽血的,正常可以查激素六项。
亲,我第一次去检查可以自己去吗?老公刚开工不好意思请假,如果可以就自己先去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 12:58 | 来自Android
Christin2308 发表于 2015-02-28 11:57

亲,我第一次去检查可以自己去吗?老公刚开工不好意思请假,如果可以就自己先去
最好两个人一起去,因为有些结果要等一个月才能拿的,染色体最久的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:07 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2015-02-28 12:58

最好两个人一起去,因为有些结果要等一个月才能拿的,染色体最久的
染色体夫妻一起要做检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 13:14 | 来自Android
Christin2308 发表于 2015-02-28 13:07

染色体夫妻一起要做检查吗
就是抽血啊,反正时间自己安排吧,早抽早拿报告!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:56 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2015-02-28 13:14

就是抽血啊,反正时间自己安排吧,早抽早拿报告!
夫妻都要抽血吗?那是不是要很早去,不能吃早餐吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 15:06 | 来自Android
Christin2308 发表于 2015-02-28 13:56

夫妻都要抽血吗?那是不是要很早去,不能吃早餐吧?
肯定要早上空腹啊,我当时抽了十三管血,我老公抽九管。都差不多这么多的。医生会把所有单开给你去检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:32
回复 Christin2308
自然好的还是吃药

吃药了 但是西医开的有些药不能吃 因为不适合我的体质 (我同期在看中医)
点击查看全文