要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超双胎均有胎心,建议减胎

4044852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到结果单就咯噔了一下,猜到医生会建议减胎,我身高153,42千克,27岁。心好痛,不想放弃我的任何一个宝宝,又担心撑不到他们健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:29 | 来自疯狂造人
好可惜哦 楼主慎重选择哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:30 | 来自iPhone
为什么要减胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:47 | 来自疯狂造人
我是三胎要减,哭了我一上午,其它一个分裂了。不知道风险多大,好担心。
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:49 | 来自iPhone
583353672 发表于 2015-03-06 17:29

好可惜哦 楼主慎重选择哦
嗯,我会咨询多几家医院综合考虑的
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:50 | 来自iPhone
sammi_kj 发表于 2015-03-06 17:30

为什么要减胎?
亲看我的身高…
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:51 | 来自iPhone
和你们一起加油 发表于 2015-03-06 17:47

我是三胎要减,哭了我一上午,其它一个分裂了。不知道风险多大,好担心。
你是减一还是减二?我是看到减胎过程哭了,好残忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:08 | 来自Android
和你们一起加油 发表于 2015-03-06 17:47

风险不大。建议留单!
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 18:12 | 来自iPhone
羊妈爱马宝 发表于 2015-03-06 18:08

风险不大。建议留单!
那我咧?我要是三个毫不犹豫就去了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:16 | 来自Android
欢乐的土肥圆 发表于 2015-03-06 18:12

那我咧?我要是三个毫不犹豫就去了…
我个人觉得为了他们的安全健康。理性选择!

对于我们来说是新生命,是延续!可是你要确保能给他们健康。就一起生。

昨晚看五胞胎。有个生出来就一斤。遭罪,看的都心酸!

我也减胎了!三减二!没经历过的人都说我残忍,是个坏人!可是没人看见我跟我老公流了多少泪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:30 | 来自Android
减胎也是为了你好,宝宝会理解的,基本宫颈不好,子宫小才要减的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 18:33 | 来自iPhone
我看你的名字一直以为你是结实强悍的体型呢!想不到那么瘦弱啊!

我认识的一个女生和你差不多身材,我160,115斤,和她一起我是非常之彪悍的。她试管怀了双胞胎,早产了,反正过程挺艰辛的。我同事160,80斤,自然怀的也是双胞胎同卵的,早期还上班,后面足月生的。

所以我觉得能否双胎跟身材没关系,跟身体素质有关吧,在多问问医生,测风险值,不管单双,健康平安足月生最重要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:50 | 来自WAP
我一米五五,体重95斤,医生也建议减胎,4号一超,昨晚有咖啡色的血,今天又照了bc,双宝正常,但是多了一个孕囊,医生说估计三胎,出血了,我也好担心,等二超后是不是减胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:53 | 来自疯狂造人
欢乐的土肥圆 发表于 2015-03-06 17:51

你是减一还是减二?我是看到减胎过程哭了,好残忍
想减分裂的那个,不过要看位置和手术方便的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:54 | 来自疯狂造人
羊妈爱马宝 发表于 2015-03-06 18:08

风险不大。建议留单!
谢谢亲,我也想留单。不知道位置如何。
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 19:34 | 来自iPhone
゛范二姑凉 发表于 2015-03-06 18:30

减胎也是为了你好,宝宝会理解的,基本宫颈不好,子宫小才要减的
我子宫正常,宫颈不短,真希望我能壮实一点,可以土肥圆我就占了个土
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:34 | 来自Android
欢乐的土肥圆 发表于 2015-03-06 19:34

我子宫正常,宫颈不短,真希望我能壮实一点,可以土肥圆我就占了个土
如果符合要求。可以两的阿,
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 19:36 | 来自iPhone
期待好孕zhx 发表于 2015-03-06 18:50

我一米五五,体重95斤,医生也建议减胎,4号一超,昨晚有咖啡色的血,今天又照了bc,双宝正常,但是多了一个孕囊,医生说估计三胎,出血了,我也好担心,等二超后是不是减胎
亲三胎的话是要减得…看你决定留二还是留一个
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 19:41 | 来自iPhone
坏坏宝 发表于 2015-03-06 18:33

我看你的名字一直以为你是结实强悍的体型呢!想不到那么瘦弱啊!

我认识的一个女生和你差不多身材,我160,115斤,和她一起我是非常之彪悍的。她试管怀了双胞胎,早产了,反正过程挺艰辛的。我同事160,80斤,自然怀的也是双胞胎同卵的,早期还上班,后面足月生的。

所以我觉得能否双胎跟身材没关系,跟身体素质有关吧,在多问问医生,测风险值,不管单双,健康平安足月生最重要了。
亲那个跟我同身材同事早产是两个小孩都活了还是?另外佩服下你那个160同事!那么瘦!感谢你回复这么多,我还有大概两周时间,会再咨询多一些医生
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 19:48 | 来自iPhone
羊妈爱马宝 发表于 2015-03-06 18:16

我个人觉得为了他们的安全健康。理性选择!

对于我们来说是新生命,是延续!可是你要确保能给他们健康。就一起生。

昨晚看五胞胎。有个生出来就一斤。遭罪,看的都心酸!

我也减胎了!三减二!没经历过的人都说我残忍,是个坏人!可是没人看见我跟我老公流了多少泪!
我能理解你的心情,减胎也是为了给孩子一个健康的环境,没做过试管的人没办法理解的。我也会慎重选择,如果我身体允许,我会好好孕育这两个宝宝,如果风险实在太大,也会理性选择。
点击查看全文