要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给自己的纪念!给自己的坚强,不知道这辈子能不能有孩子

52330212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可爱的未知的宝宝,在和你见面前妈妈我不知道还要等多久,但是我会一直一直很努力的等你的!
去年八月结婚快两年的我还是踏上了输卵管造影得路,做的时候就觉得也许不是很好,很涨很痛,果然结果是通而极不畅,右侧还有点伞端粘连,果断进行试管,一切都很顺利,b超下来基础卵泡加起来估计17-18个,九月底进行促排,6天b超后已促排出11个大于10得卵泡,接着天天抽血b超,从小就怕,但是这一次我每次都觉得每一次的疼痛都是为了离宝宝近一步了,就这样三天后医生安排打夜针,10.8就取卵了,取出14个卵泡13个是成熟的,医生说很好的卵泡,先生也是a级22,满心欢喜等待三天后得结果,呵呵呵老天给我开了玩笑,三天后医生说,哎呀怎么会只有3个受精且两个都是3细胞,唯有一个8细胞也只有3级,让我放弃,晴天霹雳,满心欢喜换来的是眼前一抹黑,彻底崩溃。医生说不知道原因,下次来做二代。。。就这一句话,我得第一次试管就这样告终了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:07 | 来自iPhone
楼主mm取卵数以及老公精子a级都不错,和我情况差不多,但怎么会配得这么差?医生没说原因吗?太遭罪了~要不你把胚胎去养囊试试,成了的话也可以移植一次试试~至少还有希望~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:14 | 来自iPhone
赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-03-18 13:12

好恐怖,这属于精子和卵子不结合么?抱抱楼主,
嗯,第一次真的晴天霹雳,不算不结合,毕竟也有受精,呵呵呵,还有后面呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 13:16 | 来自疯狂造人
我是去年九月底结婚的,刚刚成功又生化了,你不要难过,最起码你还没移植,希望你找出原因,配成好的胚胎,一次移植成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:17 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-03-18 13:07

楼主mm取卵数以及老公精子a级都不错,和我情况差不多,但怎么会配得这么差?医生没说原因吗?太遭罪了~要不你把胚胎去养囊试试,成了的话也可以移植一次试试~至少还有希望~
医生说不清楚,要么卵子得壳太厚,要么精子得顶体酶不够无法钻进去,下一次做二代,医生这样说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:18 | 来自iPhone
宝宝的花花世界 发表于 2015-03-18 13:17

医生说不清楚,要么卵子得壳太厚,要么精子得顶体酶不够无法钻进去,下一次做二代,医生这样说的
下次做二代吧~祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:19 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-03-18 13:18

下次做二代吧~祝福!
上个星期已经做过二代了,同样的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:19
我是一代不结合,然后直接补的二代,我们医院都是这样,也不会浪费胚胎,抱抱,下次会好的,你还好啦,我都等四年啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:20 | 来自iPhone
宝宝的花花世界 发表于 2015-03-18 13:19

上个星期已经做过二代了,同样的结果
二代都不行??太匪夷所思了~那咋办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:26 | 来自iPhone
稳稳的幸福♀ 发表于 2015-03-18 13:16

我是去年九月底结婚的,刚刚成功又生化了,你不要难过,最起码你还没移植,希望你找出原因,配成好的胚胎,一次移植成功。
收拾了心情,今年二月再次踏上征途,医生说,换个方案吧,给你降调,只要有宝宝我都愿意,由于第一次的试管,我后来b超发现有囊肿了,医生说不要紧会自然消除,连着两个月还有,医生让我吃妈富隆让卵巢休息一下,先吃了14天妈富隆,去检查,医生开了8只达必佳,让我每天打半只,连打16天后来促排,结果妈富隆停了4天后突然来月经,不懂找医生,查了查网上说是正常的,才心安,结果16天降调后,医生让我开始每天继续打半只达必佳,下午打175ml的普利康,六天后复查,呵呵呵,这次没有第一次幸运,六天后b超显示左面没有大卵泡,右面只有3个,医生改国产药,继续每天打,国产药到底药力强力,第二天右面已经有5个了且有20以上的卵泡3个了,左面还是只有三个大卵泡也只有14 15 左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:34 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-18 13:19

我是一代不结合,然后直接补的二代,我们医院都是这样,也不会浪费胚胎,抱抱,下次会好的,你还好啦,我都等四年啦
我刚二代做好,取卵8个成熟的只有4个,受精3个,最好的才7细胞3级,仍然是3级,医生不给放,说不好的胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 13:35 | 来自疯狂造人
宝宝的花花世界 发表于 2015-03-18 13:26

...
成功只需要一个好的胚胎。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:43
回复 宝宝的花花世界
我刚二代做好,取卵8个成熟的只有4个,受精3个,最好的才7细胞3级,仍然是3级,医生不给放,说不好的胚胎 ...

胚胎不好,我的理解,不是精子不好就是卵子不好啊,实在不明白医生的话,精子卵子都没问题怎么胚胎质量也差啊,要不你先调理身体,老公也是,继续试管也要找到原因再继续啊,不然伤钱伤身伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 13:55 | 来自Android
等待更新。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:12 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-18 13:19

连坐两次试管,一个胚胎也没有,我的心情可想而知。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:19
回复 宝宝的花花世界
连坐两次试管,一个胚胎也没有,我的心情可想而知。。。。

咱都是小强 在为新成员奋斗中  再加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:24 | 来自iPhone
楼主休息段时间继续努力,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:02 | 来自iPhone
IvyApril 发表于 2015-03-18 15:01

楼主哪里做的?
上海集爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:03 | 来自iPhone
阳光海洋宝宝 发表于 2015-03-18 14:24

楼主休息段时间继续努力,宝宝一定会来的
心中各种复杂的情绪,所以有胚胎得姐妹们你们已经很幸福了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:04 | 来自iPhone
jane0211 发表于 2015-03-18 14:19

咱都是小强 在为新成员奋斗中  再加油
说实话,真的很灰心,很气馁,但是只能自己给自己打气,面对自己千疮百孔得肚子流泪,打针打到后面老公都无处下手,整整第二次打了肚子36针
点击查看全文