要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](经历了输卵管积液+宫外孕)报喜了,试管龙凤胎

117760263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管积液+宫外孕
    治疗:腹腔镜手术+试管婴儿

想来想去在忙还是来给播种网报个喜,给正在试管的姐妹们打气加油,我36+1周,2015年1月15号生下了我可爱的一双儿女,姐姐和弟弟都很健康,现在有两个多月大了,现在说说我试管路吧,我是左输卵管积液右也有问题后来做过手术还是没怀,走了很多弯路花了不少冤枉钱,后来在播种网了解到试管,我2013年8月开始走上了试管这条路,11月取卵,取了17个卵泡,配起10个全部养囊养起3个,取卵后腹水没移植,医生让3个月后去复苏,当时没移成感觉希望好渺茫啊,回家后就等大姨妈驾到,等3次大姨妈来就可以去医院了,在这里给大家说一下哈,取卵后腹水没移植成的在家修养期间千万要避孕哦,如果输卵管没问题就不用避孕,我在家等第三次大姨妈来的时候就遭了个宫外孕,宫外孕手术后过了几个月我就去复苏了,复苏走自然周期很顺利通过,移植当天我内膜长到了10B及,移植出来后过了两分钟就去上厕所了,我在医院躺了两个多钟头就开车回家了,我坐副驾室半躺着回家,开车要一个多钟头到家,到家后继续躺,在家躺头四天除了吃饭上厕所其它时间都在床上度过,四天后就有下床活动,移植后心情很重要千万不要生气,到了第六天我就开始不淡定了,我是第六天测出来有了的,然后就每天天都测,一天天看到加深也就放心了,14天抽血hcg2900多孕酮60太高兴了一次成功,我移植后啥水果都在吃不过吃的少,一次不要吃太多就行了,不说了写的不好大家将就看哈,宝贝在哭了带孩子去了,希望姐妹们都一次成功,太不容易了加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:55 | 来自WAP
接姐妹好孕气!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

繁华`·~盛世 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:58 | 来自WAP
炎恩宝贝 发表于 2015-4-2 14:55
接姐妹好孕气!

加油,好孕给你,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-2 14:59 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:59 | 来自iPhone
接了双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:01
恭喜了哦,接你好孕,希望你的宝宝健康,幸福的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:03 | 来自Android
接好孕啊!恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:04 | 来自WAP
繁华`·~盛世 发表于 2015-4-2 14:58
加油,好孕给你,

谢谢亲爱滴!稳稳接住好孕棒咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:18 | 来自iPhone
恭喜啊 希望我也龙凤 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:29 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-04-02 15:18

恭喜啊 希望我也龙凤 呵呵
我也这么希望啊,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一次成功龙凤好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 15:41
恭喜楼主,看过你之前的帖子,也算是熬出头啦,给还在试管路上的姐妹打打气,我下个月要第二次移植了,希望一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:48 | 来自WAP
小轮胎姐姐 发表于 2015-4-2 15:41
恭喜楼主,看过你之前的帖子,也算是熬出头啦,给还在试管路上的姐妹打打气,我下个月要第二次移植了,希望 ...

是呀,也算熬出头了,祝你这次成功加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:52 | 来自疯狂造人
好想也成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:54 | 来自iPhone
好羡慕,我12天抽血,hcg2408,孕酮102,希望也是龙凤胎啊,来接棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:55 | 来自WAP
努力向前 发表于 2015-4-2 15:01
恭喜了哦,接你好孕,希望你的宝宝健康,幸福的妈妈

谢谢,好孕给你,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:09 | 来自疯狂造人
姐妹儿,移植都是2个么?都是一儿一女么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:20 | 来自疯狂造人
楼主好福气,你这试管总共花了大半年,费用大概多少啊,我和你一样的症状,你当时输卵管结扎没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:25 | 来自疯狂造人
想知道楼主hcg什么单位的?是B_HCG吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:28
亲,哪个医院做的啊?
点击查看全文