要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为输卵管积水问题想做试管婴儿但是现在又特别纠结,姐妹们帮帮我吧

1416434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕一年多一直没有怀孕,但是在结婚前几年和前男友怀上过一次因为年龄还小做了人流并安环,后来认识现在的老公几年后准备要小孩就取环后备孕一年多一直怀不上,2月份的时候做了输卵管造影发现右侧不通伴积水,左侧欠通畅,现在我已经30了,本来准备再试孕到年底如果怀不上明年就做试管,也趁现在存点钱,明年试管。但是突然接到消息公司要解体了我就要失业了,所以问题来了,第一:我是再试孕几个月再试管还是趁现在失业在家有假期就把试管先做了?第二:我不是一侧输卵管积水吗如果试管是会影响成功率的,我是应该先做腹腔镜切除积水的管子再试管呢还是先直接做试管看看能不能成功呢?我这几天本来失业心情就特别不好现在又有这么纠结的几个问题,请各位姐妹给我点意见吧,我真的不知道怎么办了,我老公精子各方面都正常,怀不上应该是我的问题,求求各位姐妹帮我解答!下面是我造影的片子和结果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:32 | 来自Android
你可以先报告拿去问问试管医生,积液肯定有影响,我也是但是在伞端,如果你卵巢功能好,也可以先取卵后治疗,你可以多了解,我在网上也看过很多也有成功,但一定要慎重。千万不要全听医生说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2015-4-10 15:24 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 15:39
你可以先进周,取卵,然后决定是抽积液 还是腹腔镜,我当时是先腹腔镜,结扎吧,别切了,我一根是完全没用了,所以切了,另外一根还是留着结扎了。希望姐妹好孕,我第一次失败,下周准备第二次了
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:01 | 来自iPhone
嘴角殘留的饭 发表于 2015-04-10 14:32

你可以先报告拿去问问试管医生,积液肯定有影响,我也是但是在伞端,如果你卵巢功能好,也可以先取卵后治疗,你可以多了解,我在网上也看过很多也有成功,但一定要慎重。千万不要全听医生说。
现在就是不知道怎么办了,下个月休假以后就去医院,听听医生的意见,谢谢你
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:01 | 来自iPhone
说.你爱我 发表于 2015-04-10 15:24

我输卵管不通积水也不知道第一步怎么走
那我们很相似呀,一起加油吧
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:03 | 来自iPhone
小轮胎姐姐 发表于 2015-04-10 15:39

你可以先进周,取卵,然后决定是抽积液 还是腹腔镜,我当时是先腹腔镜,结扎吧,别切了,我一根是完全没用了,所以切了,另外一根还是留着结扎了。希望姐妹好孕,我第一次失败,下周准备第二次了
我现在纠结死了,你说有没有那些有积水的姐妹,不用结扎就可以试管成功的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-10 17:34 | 来自疯狂造人
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:37 | 来自iPhone
说.你爱我 发表于 2015-04-10 17:34

你第一步怎么走呀
做完造影再试孕两个月吧,完了后要么做腹腔镜,要么做试管吧,这个看自己怎么选择了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 17:51
回复 ゜Сoco.
我现在纠结死了,你说有没有那些有积水的姐妹,不用结扎就可以试管成功的啊? ...

有的,有人直接抽积液,然后移植也有成功,但是我认为要不要冒这个险,需要你和你老公一起商量一下,毕竟一次试管的费用也不少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:25 | 来自Android
我两次试管都失败了,输卵管也是有积液,我还是劝姐妹你先把积液处理了再试管吧  。因为有积液真的很有影响的  。我年头都双切了,准备第二次重促  。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:42 | 来自WAP
我一边通而不畅,一边散端粘连,也有积水,年龄跟你差不多29岁结婚两年没有怀孕,以前做过人流,上个月做的试管一次成功,所以有积水不要担心,做试管还是趁早,腹腔镜不要做没什么用,而且费用也很贵
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:45 | 来自iPhone
好孕快快来临吧 发表于 2015-04-10 18:25

我两次试管都失败了,输卵管也是有积液,我还是劝姐妹你先把积液处理了再试管吧  。因为有积液真的很有影响的  。我年头都双切了,准备第二次重促  。
就是听人说积水会减少10%的成功率啊,希望你这次一次成功,期待你的好消息
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:48 | 来自iPhone
小轮胎姐姐 发表于 2015-04-10 17:51

有的,有人直接抽积液,然后移植也有成功,但是我认为要不要冒这个险,需要你和你老公一起商量一下,毕竟一次试管的费用也不少的。
就是纠结呀,我老公都听我的,他一点意见都没有,你第一次失败是为什么呢?你也是积水吗
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:50 | 来自iPhone
丹丹摄影 发表于 2015-04-10 18:42

我一边通而不畅,一边散端粘连,也有积水,年龄跟你差不多29岁结婚两年没有怀孕,以前做过人流,上个月做的试管一次成功,所以有积水不要担心,做试管还是趁早,腹腔镜不要做没什么用,而且费用也很贵
我是想要试管成功率高一些才准备切除有积水的输卵管的,我也不会做腹腔镜疏通输卵管,因为那个基本没有作用,但是做输卵管的结扎也是需要通过腹腔镜手术做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:51 | 来自Android
゜Сoco. 发表于 2015-04-10 18:45

就是听人说积水会减少10%的成功率啊,希望你这次一次成功,期待你的好消息
谢谢,只要坚持就会成功的  。我只是建议你,最重要的还是要听你的试管医生安排的  。
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 19:24 | 来自iPhone
好孕快快来临吧 发表于 2015-04-10 18:51

谢谢,只要坚持就会成功的  。我只是建议你,最重要的还是要听你的试管医生安排的  。
好的,我下个月有时间了就准备去医院听听医生意见,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:41 | 来自Android
゜Сoco. 发表于 2015-04-10 19:24

好的,我下个月有时间了就准备去医院听听医生意见,一起加油吧
好,一齐努力!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-11 09:55 | 来自疯狂造人
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:13 | 来自iPhone
说.你爱我 发表于 2015-04-11 09:55

有积水怎么试孕呀 而且还堵塞了
因为另外一侧是欠通畅呢,想着能不能靠欠通畅那侧排卵的时候试孕
点击查看全文