要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳或廣州 試管

1064118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 。 我是香港的 。 第一次發帖子 , 請大家多多指教 。
我是83的 , 結婚一年多還沒有懷上 。 不想浪費時間 , 直接想做試管 。 在香港做很貴 , 想問問大家在深圳或廣州哪裡做試管比較好 , 價錢又是大約多少呢 ? 謝謝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:01 | 来自WAP
广州医学院附属三医院,中山大学附属第一医院,广东省人民医院,这几个都不错,都是广州的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:03 | 来自Android
广州三甲医院都挺好,中山三,中山一,南方医院,省妇幼…我是在南方医院做的,一次的费用大概是3~4万
点击查看全文
vivingan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:06 | 来自疯狂造人
謝謝 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:20 | 来自iPhone
我在广三做的!都是三四万左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:30 | 来自iPhone
深圳武警医院也还可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:58 | 来自Android
我在深圳中山
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:08 | 来自疯狂造人
音匀_音匀 发表于 2015-04-17 15:03

广州三甲医院都挺好,中山三,中山一,南方医院,省妇幼…我是在南方医院做的,一次的费用大概是3~4万
我有个同事的朋友也是在中山医院做的,我也准备试管,不知道找哪个医生好呢。
点击查看全文
vivingan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
謝謝大家1
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 14:01 | 来自疯狂造人
音匀_音匀 发表于 2015-04-17 15:03

你好。我想问一下一次四万的费用是不是包括全套的了?包括到受精卵植入?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:10 | 来自Android
猪仔妈1110 发表于 2015-04-25 14:01

你好。我想问一下一次四万的费用是不是包括全套的了?包括到受精卵植入?
是的,前期各种检查验血估计3000~6000,看个人情况。进周打针8千~2万之间,取卵和培养一万多,移植5000以内。移植完用药也是看个人情况,少的几百,多的几千…大概是这个数,我也没有记账,钱的花费每个人都不一样,特别是用药方面,相差很大。有些人2万就一次移植成功了,有些人花了七八万也不一定能成…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 17:49 | 来自疯狂造人
音匀_音匀 发表于 2015-04-25 14:10

是的,前期各种检查验血估计3000~6000,看个人情况。进周打针8千~2万之间,取卵和培养一万多,移植5000以内。移植完用药也是看个人情况,少的几百,多的几千…大概是这个数,我也没有记账,钱的花费每个人都不一样,特别是用药方面,相差很大。有些人2万就一次移植成功了,有些人花了七八万也不一定能成…
谢谢呀!你是在哪个医院做的?我是肇庆的。需要提前预约排队吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 18:06 | 来自Android
猪仔妈1110 发表于 2015-04-25 17:49

谢谢呀!你是在哪个医院做的?我是肇庆的。需要提前预约排队吗?
我在南方医院,随时去都可以挂号,有男科,周四下午不开诊,周三下午所有医生不坐诊。只要确诊能试管,检查完就很快建档进周了,2~5个月能全部完成整个试管流程,提前办好准生证…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 19:53 | 来自疯狂造人
音匀_音匀 发表于 2015-04-25 18:06

我在南方医院,随时去都可以挂号,有男科,周四下午不开诊,周三下午所有医生不坐诊。只要确诊能试管,检查完就很快建档进周了,2~5个月能全部完成整个试管流程,提前办好准生证…
好的!亲,谢谢!在做试管的几个月里,是不是不能尝试自然受孕了呀?亲现在成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:24 | 来自Android
猪仔妈1110 发表于 2015-04-25 19:53

好的!亲,谢谢!在做试管的几个月里,是不是不能尝试自然受孕了呀?亲现在成功了吗?
情况不是很糟糕的话,医生会建议监测排卵自然受孕或者人工授精~这个还得咨询医生…我取卵2次,移植过4次,现在已经五个月啦,做试管要有长期抗战的准备,不过运气好的话,一次就成功的也有好多,我认识好几个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:35 | 来自疯狂造人
音匀_音匀 发表于 2015-04-25 20:24

情况不是很糟糕的话,医生会建议监测排卵自然受孕或者人工授精~这个还得咨询医生…我取卵2次,移植过4次,现在已经五个月啦,做试管要有长期抗战的准备,不过运气好的话,一次就成功的也有好多,我认识好几个
恭喜恭喜!好的谢谢!我还想问问,做试管是不是可以要求植入两个受精卵,即双胞胎的呀?费用不同对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:56 | 来自Android
猪仔妈1110 发表于 2015-04-25 20:35

恭喜恭喜!好的谢谢!我还想问问,做试管是不是可以要求植入两个受精卵,即双胞胎的呀?费用不同对吧?
都是放两个进去的,费用一样,不过能不能成2个就说不准,我也放了2个胚胎,现在只成了一个,单胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 22:16 | 来自疯狂造人
音匀_音匀 发表于 2015-04-25 21:56

都是放两个进去的,费用一样,不过能不能成2个就说不准,我也放了2个胚胎,现在只成了一个,单胎
好滴!感谢!其实我备孕一年多。前面有个小朋友了。准备做造影。其他先咨询着。希望想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:04 | 来自疯狂造人
我还想去香港做呢!都说香港技术好
点击查看全文