要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第一次见香港医生,开始试管之路

13318459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚太晚已经34(老公比我小几岁),然后又是婚礼蜜月再加上异地,自己出差很多,拖了一两年怀孩子还是没有动静。之前各项检查挺频繁,但没有做过卵泡监测,都是自己买一堆试纸来测,每个月都有排卵,所以对自己怀孩子充满信心。然而2月做了一次阴道B超,当时是月经第十四天去,只看到疑似黄体了,没有在意,继续试。3月换了医院继续监测,居然说怀疑左边巧克力囊肿,右边有积水,赶紧找了家复查,一样结论,但说一边通畅,而且有成熟卵泡、可以尝试先怀。纠结不安中我飞去老公那里呆了10天专心造人,期间腰非常酸。回来立即查血,没有怀上,我坚持做了白带检查,果然有细菌性阴道炎,吃药一周后例假来了。查激素,查无炎症,预约造影。造影真是恐怖的经历,尤其回到家后那几个小时真是痛得死去活来,直到药效没有昏昏睡去。第二天报告,两侧伞端闭塞并积水,医生特别不在意的瞥了眼片子就笑着说,你这输卵管没用了,赶紧试管吧。昨天回去很痛吧,痛了好几个小时吧。我当时头都蒙了,眼里噙满泪水。她立马开个住院单,去吧,尽快最手术除积水,否则试管也没法做。我拿着住院单和检查报告在楼下给老妈,老公,闺蜜打了好久的电话,觉得我怎么那么倒霉,之前不是什么都好好的吗,做手术,试管,这些都是一个个无法接受的现实。马上买了机票让老妈过来,晚上闺蜜提议去另一家私人医院再确认下,我觉得也是。第二天一大早我就去私立医院,感觉医生态度非常好,环境一流,立马决定在这儿做我人生第一个手术。后面整体都很顺利,也听从建议直接做了结扎。医生说子宫很好,没有囊肿,左侧积水不算严重,但伞端和卵巢粘连了,右侧积水有点严重。就这样,这一两个月我经历了无数的担惊受怕还是成了现实,那就是试管成为了唯一之路。想到自己已经36,年龄不等人,虽然私立医院医生看了我的信息说我卵泡数量和激素都很正常,子宫质量大小和内膜厚度都不错,成功率会很高,但我天生就是悲观主义者,做最坏的打算,最大的努力。我焦急地到处找香港医生,发现全部被中介把控了,百度上查个医院电话都难,价格从1万5到2万服务费都有。后来托香港朋友直接查了几个电话预约,最后约到梁家康医生5月5日,苏伟基11月11日,果断决定先见医生再说。昨天见梁医生还真有点小紧张,那么大名气教授,香港试管婴儿之父。梁医生很和霭,普通话不错,问问题很细,我发现他指甲白月弯有八个,面色红润,相当健康。他说香港都需要夫妻双方来接受心理辅导签同意书,我说我可以问你几个问题吗,他说,当然可以。对于性别,他是不甄别的,香港也不存在一代二代的说法,但会用最佳的方案。问是否提前补充什么,我提了好多都被否决了,唯有DHEA,他说有多大作用不能保证,但没有副作用。好消息是,梁先生全程会给我做,不好的消息是,因为医院6月两周大扫除,所以我七月开始。现在开始,补补补,也许老天就是想让我再准备充分些,迎接我的乖宝宝吧。要和姐妹们一起奋斗了,纪念一下,加油!
点击查看全文
alice 2015 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:57 | 来自WAP
香港医生收费情况 image.jpg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:02 | 来自iPhone
哪些被否咯 拿出来听听
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:10 | 来自iPhone
估计全程下来得20万港币?光一个挂号就几千,B超也几千,我全程做了至少十几次B超,这么算B超费就得几万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:54
好像还是挺贵的!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:55
加油吧!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:47 | 来自iPhone
亲爱的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:06 | 来自WAP
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-5-6 12:10
估计全程下来得20万港币?光一个挂号就几千,B超也几千,我全程做了至少十几次B超,这么算B超费就得几万 ...

十几万估计有的,毕竟私人诊所。不过他们检查估计没那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:08 | 来自WAP
女子一家 发表于 2015-5-6 12:54
好像还是挺贵的!!!!!

肯定比国内贵好几倍,我这人心里不够强大,怕在内地流水作业怕失败,当花钱买个保险买个服务
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:09 | 来自WAP
女子一家 发表于 2015-5-6 12:55
加油吧!!!!!!!!

加油,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:10 | 来自WAP
小小小小布 发表于 2015-5-6 14:47
亲爱的,加油!

谢谢,祝我们都能好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:12 | 来自WAP
comeonB 发表于 2015-5-6 12:02
哪些被否咯 拿出来听听

维E,Q10,蛋白粉等大家网上常说的这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:27 | 来自iPhone
alice 2015 发表于 2015-05-06 15:06

十几万估计有的,毕竟私人诊所。不过他们检查估计没那么多
嗯,其实想想觉得可以接受,因为毕竟私人诊所人少态度好,心情好成功率就高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:18 | 来自iPhone
alice 2015 发表于 2015-05-06 11:57

香港医生收费情况957379
亲爱的,你是怎么约到梁医生的呀?是直接电话诊所预约就可以了吗?我电过香港伟泽生殖中心说不能指定医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:44 | 来自WAP
幸孕星666 发表于 2015-5-7 15:18
亲爱的,你是怎么约到梁医生的呀?是直接电话诊所预约就可以了吗?我电过香港伟泽生殖中心说不能指定医生? ...

直接诊所电话就预约的,因为是他个人的私人诊所。你说的生殖中心就跟养和医院一样,估计不能指定吧,我的图片中有六家私人诊所哈,据说是梁先生统一建的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 03:05 | 来自iPhone
香港真的不好,太保守了,我做了两次都失败了,我现在打算去泰国了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:41 | 来自WAP
zylj8891 发表于 2015-5-11 03:05
香港真的不好,太保守了,我做了两次都失败了,我现在打算去泰国了

你在哪里做的,如何保守法?你是什么原因呢?其实我也有点担心他们太不追求成功率了。台湾据说不错有考虑吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 23:31 | 来自iPhone
alice 2015 发表于 2015-05-11 19:41

你在哪里做的,如何保守法?你是什么原因呢?其实我也有点担心他们太不追求成功率了。台湾据说不错有考虑吗?
反正我年轻而且没什么大问题,但我两次失败了,香港取卵很少,不养囊

我在养和做de
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:32 | 来自WAP
zylj8891 发表于 2015-5-11 23:31
反正我年轻而且没什么大问题,但我两次失败了,香港取卵很少,不养囊
我在养和做de ...

瞬间没信心了啊,我准备去中山泌尿也看看。取卵少是用药少对吗?会不会是保障质量去了。你是没着床吗,医生有没有解释原因改进方案呢。总之多谢mm信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:18 | 来自iPhone
alice 2015 发表于 2015-05-12 22:32

瞬间没信心了啊,我准备去中山泌尿也看看。取卵少是用药少对吗?会不会是保障质量去了。你是没着床吗,医生有没有解释原因改进方案呢。总之多谢mm信息
没有,我劝你别去香港,浪费钱,香港医生太保守,我下个月去泰国了
点击查看全文