要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我终于解脱了,准备离婚

68995281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,婚后就一直为生孩子不停忙活,去医院就像回家,肥也减不下去,和老公的感情也在长期的求子中消磨殆尽,婆婆打电话给我让我放过他的儿子,每天电话疲劳轰炸他的儿子,要我们离婚,看到老公那么痛苦,和他妈吵的不可开交,我也很难受,今天5点多钟,电话又来了,明显听到婆婆在电话里的咒骂和以死相逼!包括骂了我的父母!所以决定离婚了!希望他以后能幸福吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:23 | 来自疯狂造人
这种老婆婆太可怕,如果你老公不能站在你一边不能给你支持,那就离开他重新寻找幸福!祝福你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:24 | 来自疯狂造人
一直站在我这边的,但是压力太大了,看着老公可怜,算了!还是离婚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 07:24 | 来自iPhone
看了心里挺难受的 很多人都不能理解 体会我们的痛 如果两个人相爱 互相扶持 继续走下去 而且谁说非得有孩子才能继续生活 只要两个人感情好 都不是问题 一个人太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 07:26 | 来自iPhone
你老公是什么态度?其实离婚也许是短暂的逃避,以后还是要结婚面对这个问题的,不过你现在的生活确实很糟,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:29 | 来自Android
楼主,抱抱,怎么会有这样的婆婆,太无语了,如果已经选择离婚,那祝福你后面的生活幸福。
点击查看全文
林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:30 | 来自疯狂造人
我也是没办法了!只要有办法,都不会离婚的!看着老公天天唉声叹气,我也就放弃好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:31 | 来自Android
维系婚姻的纽带不是孩子,是夫妻双方的共同成长。我们这是结婚的第八个年头。也在为孩子努力着,奋斗着。我们相约,不管有没有孩子,会一路走下去。你婆婆掺和进来了,这就不好办了。好好想想吧楼主,婚姻不容易,且行且珍惜。你们试管了吗?
点击查看全文
林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:35 | 来自疯狂造人
傲霜宝宝 发表于 2015-05-14 07:31

维系婚姻的纽带不是孩子,是夫妻双方的共同成长。我们这是结婚的第八个年头。也在为孩子努力着,奋斗着。我们相约,不管有没有孩子,会一路走下去。你婆婆掺和进来了,这就不好办了。好好想想吧楼主,婚姻不容易,且行且珍惜。你们试管了吗?
我老公没你老公好,我老公就说,一定要有孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:36 | 来自Android
林洛的缤纷 发表于 2015-05-14 07:35

我老公没你老公好,我老公就说,一定要有孩子!
这些年的感情也不顾了吗?现在医学这么发达,坚持,总会有的。
点击查看全文
林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:41 | 来自疯狂造人
傲霜宝宝 发表于 2015-05-14 07:36

这些年的感情也不顾了吗?现在医学这么发达,坚持,总会有的。
看婆婆的电话天天早上5点多打来,什么招都用过了!真的!现在正在准备再次试管,我今年32了,她又说我年纪大,这么多年生不了,肯定不能生,不管我说什么最近治疗的效果很好,她都不信!我也想解放!心累!
点击查看全文
林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:43 | 来自疯狂造人
millyher 发表于 2015-05-14 07:24

看了心里挺难受的 很多人都不能理解 体会我们的痛 如果两个人相爱 互相扶持 继续走下去 而且谁说非得有孩子才能继续生活 只要两个人感情好 都不是问题 一个人太难了
一开始也是这么觉得,老公一直支持我,我一直在治疗!可是疲劳轰炸,他也有动摇过,也有对我发脾气过,可能他也到了承受不住的时候了!我理解他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:44 | 来自Android
林洛的缤纷 发表于 2015-05-14 07:41

看婆婆的电话天天早上5点多打来,什么招都用过了!真的!现在正在准备再次试管,我今年32了,她又说我年纪大,这么多年生不了,肯定不能生,不管我说什么最近治疗的效果很好,她都不信!我也想解放!心累!
我三促三移,也没放弃。楼主别放弃,再试试。和婆婆好好聊聊。不是不生,是一直在受尽煎熬一直努力在生,我82年的,今年33岁了。也是压力山大。今天移冻胚第四天,也是在煎熬着。一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 07:52 | 来自iPhone
你婆婆还比较直接,我婆婆更恶毒。总是做些当婊子立牌坊的事情。我也是11年结婚。经历生化,两次宫外,最后走上试管,过程中她没少逼我老公跟我离婚。我这次试管成功了,他家一个电话也没有,因为试管我妈照顾我,所以跟老公也是分开住的,到现在快一个月了也没说要我回去也没个态度,倒是老公在官方的时候跑来吵架,说最好现在没有这个孩子,我们分开。都不用想肯定是他妈又逼破他了。身边朋友都不理解,为什么他家会是这种态度,因为以前总是在外人面前表现很喜欢小孩,以小孩为借口逼我们离婚。而且试管钱是他妈给的。我昨天才知道,原来他家说了就只做两次,这是给他的底线,他家以为我不会成功的。哪知道宝宝很争气,这次成功了,他家就干脆拿出不要脸的逼迫模式。你说我是不是比你更惨,他家为了不落别人话柄做一些表面功夫的事,把我害到这样!现在事情到这步,我不知道我和宝宝何去何从。老公没担当,没责任。他妈又手段高明。他家意思是随便我生不生,给不给,反正他家可以马上找一个想怎么生怎么生,也不在乎我肚子里面这一个。你说我碰到这种没有道德,不讲道理的家庭我现在该怎么办?是忍气吞声的为了宝宝自己低头受尽凌辱的回去,还是有骨气的做单亲妈妈?回去我就得什么都受着,离开我就会拖累我自己爸妈。我不知道该怎么办
点击查看全文
林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:55 | 来自疯狂造人
傲霜宝宝 发表于 2015-05-14 07:44

我三促三移,也没放弃。楼主别放弃,再试试。和婆婆好好聊聊。不是不生,是一直在受尽煎熬一直努力在生,我82年的,今年33岁了。也是压力山大。今天移冻胚第四天,也是在煎熬着。一起加油吧。
加油!我婆婆内心已经判定了我不能生,医院这四年治疗,她不能理解的!她要的是结果!她在农村,说别人都笑话她,现在我们过年都不回去,没办法,是回不去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 07:58 | 来自iPhone
我们结婚也9年了,一直努力要孩子,老公也说一定要有属于我们的孩子,这不是老公好不好,而且一种信念,看你这么说你老公还是很疼你的,跟他好好谈谈,在孩子这事上再努力一把,经过最后的努力然后还是没有那再说,别轻易放弃,人是为自己活的,不是别人,有时候应该自私一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:58 | 来自Android
林洛的缤纷 发表于 2015-05-14 07:55

加油!我婆婆内心已经判定了我不能生,医院这四年治疗,她不能理解的!她要的是结果!她在农村,说别人都笑话她,现在我们过年都不回去,没办法,是回不去
你老公什么态度?他想要孩子,心情可以理解。可他得陪你一起治疗一起努力。他看到你的付出了吗?他心疼你为他受得罪吗?他还愿意为了你说服他妈妈再坚持一下吗?如果能,你再坚持一下。重新开始也就两个月的时间。楼主,你再试试。
点击查看全文
林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:58 | 来自疯狂造人
快到肚子里来~ 发表于 2015-05-14 07:52

...
你比我还复杂!我也不知道怎么安慰你!姐妹,心里给你祝福!希望都能好起来!我家也都指望试管一次成功!不成功就闹的不可开交!
点击查看全文
林洛的缤纷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:05 | 来自疯狂造人
傲霜宝宝 发表于 2015-05-14 07:58

你老公什么态度?他想要孩子,心情可以理解。可他得陪你一起治疗一起努力。他看到你的付出了吗?他心疼你为他受得罪吗?他还愿意为了你说服他妈妈再坚持一下吗?如果能,你再坚持一下。重新开始也就两个月的时间。楼主,你再试试。
老公没态度,只要接到婆婆的电话就唉声叹气,电视上有孩子的就换台!他们都觉得自己很苦,但是没人看见我的辛苦,她们觉得是应该的!因为是我的原因导致了他们的苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:08 | 来自Android
林洛的缤纷 发表于 2015-05-14 08:05

老公没态度,只要接到婆婆的电话就唉声叹气,电视上有孩子的就换台!他们都觉得自己很苦,但是没人看见我的辛苦,她们觉得是应该的!因为是我的原因导致了他们的苦!
唉,你多和老公聊聊。互相理解互相鼓励吧。是谁的原因已经不重要了,重要的是一起面对。加油,亲,你再好好考虑下。
点击查看全文