要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]英国产香港黄体酮栓

10272333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位姐妹用过英国天然黄体酮栓剂,试管移值后是一天两粒吗?是蹲着塞还是用那种姿势好塞呢?蹲着会不会感觉有点累。求方法,谢谢,还有这个时候黄体酮栓剂要放入冰箱吗?那里写的保存在25度以下,但这个天气有时可能也超过25上下,我摸了一下还挺硬的,不知需不需要放冰箱,因我可能还要过十多天后才能用的着。放冰箱会不会影响约效?又怕解冻了外面不冷里面冷导至拉肚子。有经验的姐妹分享一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:07 | 来自iPhone
放冷藏室,用的时候提前拿出来一会就不凉了,塞得时候侧睡着塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:10 | 来自iPhone
我移植了一直用這個!現在熱天你必須放冰箱要用的時候提前半個鐘拿出來就不冰了!早晚各一粒!買一次性的手套在洗手間或者床上都可以塞這個很方便的!塞了就躺半個鐘!我自己一直是躺床上塞的屁股側一點很好放!用這個還能幫助便秘!我移植前一直都有點便秘的反而移植了用這個一點都不會了!移植了盡量別蹲!我現在七個月了好孕傳給你!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:57 | 来自WAP
枫叶初落 发表于 2015-5-21 17:10
我移植了一直用這個!現在熱天你必須放冰箱要用的時候提前半個鐘拿出來就不冰了!早晚各一粒!買一次性的手 ...

请问在哪里可以买到?名称是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:43 | 来自iPhone
我这个月15日开奖,孕酮低也换了英国黄体酮用,马上升高了,很好用,侧躺塞比较好塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:17 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-05-21 17:10

我移植了一直用這個!現在熱天你必須放冰箱要用的時候提前半個鐘拿出來就不冰了!早晚各一粒!買一次性的手套在洗手間或者床上都可以塞這個很方便的!塞了就躺半個鐘!我自己一直是躺床上塞的屁股側一點很好放!用這個還能幫助便秘!我移植前一直都有點便秘的反而移植了用這個一點都不會了!移植了盡量別蹲!我現在七個月了好孕傳給你!祝你好孕
塞屁股和塞阴道都可以对吗?
点击查看全文
jiayou12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:20
谢谢那么多好心人的姐妹,接你们的好孕,我是托朋友香港带的。要香港才有的。说明书上说塞肛门和阴道都可以,我准备塞肛门的,楼上的也说的是塞肛门的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:03 | 来自疯狂造人

我也是用这个!你用几个月呢
点击查看全文
jiayou12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:07
你也是塞肛门吗?侧躺是不是比较好塞呢?我准备移值了就塞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:31 | 来自iPhone
q1431771258108 发表于 2015-05-22 11:03

我也是用这个!你用几个月呢
用到十一周開始減藥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:31 | 来自iPhone
范儿晴88 发表于 2015-05-22 09:17

塞屁股和塞阴道都可以对吗?
是!但自己一直都是塞屁股感覺干淨一點
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:32 | 来自iPhone
大省宝宝 发表于 2015-05-21 17:57

请问在哪里可以买到?名称是什么?
在香港買的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:37 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-05-22 12:32

在香港買的!
请问在香港药店就可以买到么?能麻烦您给我一个全称吗?有没有图片?谢谢啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:23 | 来自iPhone

感觉屁股紧紧的,塞不进去,塞了也只是半个食指深,这样有效果吗?担心呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:23 | 来自iPhone
大省宝宝 发表于 2015-05-22 12:37

请问在香港药店就可以买到么?能麻烦您给我一个全称吗?有没有图片?谢谢啦。
是啊!沒有盒子了不用時全扔了!你可以上網查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:24 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-05-22 13:23

是啊!沒有盒子了不用時全扔了!你可以上網查一下
好的,谢谢啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:24 | 来自iPhone
范儿晴88 发表于 2015-05-22 13:23

感觉屁股紧紧的,塞不进去,塞了也只是半个食指深,这样有效果吗?担心呀。
不會啊!你放進去它自己都會滑里面去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:27 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-05-22 13:24

不會啊!你放進去它自己都會滑里面去了!
哦哦,这样子,太好了,半小时就吸收了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-05-22 12:31

用到十一周開始減藥的
嗯嗯.谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:40 | 来自Android

我现在植入六天,刚开始使用,我也是塞肛门 ,发现塞了两个小时上小厕,它自己流出来了,而且好像还没怎么融化。不知道米遇过我这样情况吗?是我塞的不对吗?我一塞进去它就跑到旁边的 怎么塞两节手指它都不变位置。求回答,谢谢了!
点击查看全文