要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期内膜薄

82788124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人工周期吃补佳乐第十四天内膜7,医生说刚及格,可以选择移植或取消,我果断选择取消周期,下月再重来,毕竟胚胎珍贵啊,姐妹们有没有什么好主意提高内膜啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 17:23 | 来自Android
为什么不再多吃几天?我吃了20天补佳乐才移植的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:26 | 来自iPhone
吃榴莲。我人工周期吃药期间吃了一整个。一天吃一片。第十二天9.6。
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:27 | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 17:23

医生就说要么决定移植,再用几天药,要么取消,看她那样子感觉我内膜太差,就取消了,再说我希望下个月能调整用药方案,毕竟内膜厚点成功率才高啊
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:28 | 来自Android
hj5392608 发表于 2015-05-27 17:26

吃榴莲。我人工周期吃药期间吃了一整个。一天吃一片。第十二天9.6。
你内膜好给力,我到时也买一个来吃吃,谢谢
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:29 | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 17:23

亲你移植前内膜多少?预祝你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:30 | 来自iPhone
玩具总动员 发表于 2015-05-27 17:28

你内膜好给力,我到时也买一个来吃吃,谢谢
我不知道是不是榴莲的原因。你可以试试。
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:31 | 来自Android
hj5392608 发表于 2015-05-27 17:30

我不知道是不是榴莲的原因。你可以试试。
谢谢,反正多吃水果有益处,能尝试的都试试,不留遗憾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 17:32 | 来自Android
玩具总动员 发表于 2015-05-27 17:29

亲你移植前内膜多少?预祝你成功!
移植当天是1.0,取消就取消,找个最佳状态再移植,急不来的这个事情,调理下身体,别着急,我今天移植第三天,在家无聊呢,呵呵
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:35 | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 17:32

移植当天是1.0,取消就取消,找个最佳状态再移植,急不来的这个事情,调理下身体,别着急,我今天移植第三天,在家无聊呢,呵呵
内膜1.0最标准了,好羡慕!你一定成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:36 | 来自iPhone
吃什么榴莲啊、豆浆啊、黑豆啊那些全部都没有用的,临时抱佛脚,除非你能坚持吃上一年可能会有用,我6.5移了,成了,医生是根据你其他各项指标的,不单看内膜
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:39 | 来自Android
叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-27 17:36

吃什么榴莲啊、豆浆啊、黑豆啊那些全部都没有用的,临时抱佛脚,除非你能坚持吃上一年可能会有用,我6.5移了,成了,医生是根据你其他各项指标的,不单看内膜
谢谢!真是正能量啊,6.5也成功,我们这里6.5医生是不让移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:47 | 来自iPhone
我也薄,吃了20多天8.0移植了,现在成了也还要吃补佳乐
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:54 | 来自Android
19821206L 发表于 2015-05-27 17:47

我也薄,吃了20多天8.0移植了,现在成了也还要吃补佳乐
祝你成功!我下个月如果能达到8我也移植了,现在医院人好多,真是跑累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:57 | 来自iPhone
跟我同一天移植姐妹内膜4.5成功了,还是双宝,我们这看内膜看形态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 18:00 | 来自Android
玩具总动员 发表于 2015-05-27 17:35

内膜1.0最标准了,好羡慕!你一定成功
嗨,我每次内膜都很好,也都不成,也不知道为什么,我现在不敢想成不成的事儿
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:01 | 来自Android
s2650743761 发表于 2015-05-27 17:57

跟我同一天移植姐妹内膜4.5成功了,还是双宝,我们这看内膜看形态
听你这么说我都不太担心了,居然还有比我薄这么多的人成功双胎,满满的正能量,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:02 | 来自iPhone
玩具总动员 发表于 2015-05-27 18:01

听你这么说我都不太担心了,居然还有比我薄这么多的人成功双胎,满满的正能量,谢谢
恩,加油,都会好孕的
点击查看全文
玩具总动员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:03 | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 18:00

嗨,我每次内膜都很好,也都不成,也不知道为什么,我现在不敢想成不成的事儿
亲不是第一次移植吗?这次一定成功,别想太多,这个是要讲运气的,也要讲和宝宝的缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:03 | 来自iPhone
阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 18:00

着床吗?宫做过没?抗体查过没
点击查看全文