要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里特难过,刚从医院回来。

50057240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十四天,移植第十二天没有测到,后来就不敢测了,等到今天直接抽奖,本来还抱最后一丝希望的,现在全失望了,还是失败了,在医院忍着,回到家就大哭一场,没有人安慰我,老公上楼问了我一句怎么样,我说没了,他叹了口气下楼做生意去了,我只有自己调理了,这到底是为什么,想要个孩子就那么难吗,这一身从未怀过,这一身吃过多少苦自己都不记得了,做过卵巢囊肿手术,做过通水,做过腹腔镜,吃过中药,都没有怀上,今年打算做试管,开始检查都是那么顺利的,养的囊胚又是那么的好,还是失败了,我真不知道自己做错了什么,上天还不能原谅我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:44 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,还有胚胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-8 11:45 | 来自疯狂造人
一样坚强加油
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:56 | 来自Android
zylfanny 发表于 2015-06-08 11:44

亲,抱抱,还有胚胎吗?
还有一个,可能又要从新开始了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:59 | 来自Android
最后的一定是最好的,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:01 | 来自疯狂造人
楼主加油,看开些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:03 | 来自Android
可能全天下就我一个人命苦了,人家好歹以前还怀过,可我从来没有怀过,卵泡又很好的啊!就一个卵巢,还取十配九,养囊剩三,移二,现在只有一个了,还得从新促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:05 | 来自Android
吉祥与如意 发表于 2015-06-08 11:59

最后的一定是最好的,坚持
总不能只移一个啊!有移一个成功的姐妹吗?我不敢赌,伤不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:06 | 来自Android
小小小小小鸟 发表于 2015-06-08 12:01

楼主加油,看开些
谢谢,我想野是要好好自己调整好心情,继续战斗吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:07 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-06-08 12:05

总不能只移一个啊!有移一个成功的姐妹吗?我不敢赌,伤不起。
那就再加油吧!走了这条路就是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:08 | 来自Android
爱与爱之间 发表于 2015-06-08 11:45

一样坚强加油
姐妹也是移植过的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:11 | 来自Android
吉祥与如意 发表于 2015-06-08 12:07

那就再加油吧!走了这条路就是这样
前天我老公还说不成咱们就过二人世界吧!今天结果出来了,他好像比我还失望,一句安慰话都没有,唉!男人的话永远是不要当真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:16 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-06-08 12:11

前天我老公还说不成咱们就过二人世界吧!今天结果出来了,他好像比我还失望,一句安慰话都没有,唉!男人的话永远是不要当真的。
理解一下吧!都会失望的,如果他真的不在乎也是伪装的,好好养养身体再来!要给自己希望,下一次等待你的就是双胞胎呢!别人说再多安慰的话也不能减轻你们现在的难过,但是只能往前看了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:17 | 来自Android

理解一下吧!都会失望的,如果他真的不在乎也是伪装的,好好养养身体再来!要给自己希望,下一次等待你的就是双胞胎呢!别人说再多安慰的话也不能减轻你们现在的难过,但是只能往前看了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:18 | 来自疯狂造人
你比我好的地方是卵泡多,我也是胚胎很好,检查一切顺利,移植也很好,就是没成功,你还有库存,我要重新开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:19 | 来自Android

理解一下吧!都会失望的,如果他真的不在乎也是伪装的,好好养养身体再来!要给自己希望,下一次等待你的就是双胞胎呢!别人说再多安慰的话也不能减轻你们现在的难过,但是只能往前看了!每个人都经历了无数次的失败,无数次的失望,才在最后换来了一次的成功,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:20 | 来自Android

理解一下吧!都会失望的,如果他真的不在乎也是伪装的,好好养养身体再来!要给自己希望,下一次等待你的就是双胞胎呢!别人说再多安慰的话也不能减轻你们现在的难过,但是只能往前看了!每个人都经历了无数次的失败,无数次的失望,才在最后换来了一次的成功,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:25 | 来自疯狂造人
不好意思!不小心點贊了!跟我一起取暖卵的女孩取了5個只配了1個!放一個既然成功了!所以你還有一次機會,成功就不用再促排了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:25 | 来自iPhone
6789妈咪宝贝 发表于 2015-06-08 12:03

可能全天下就我一个人命苦了,人家好歹以前还怀过,可我从来没有怀过,卵泡又很好的啊!就一个卵巢,还取十配九,养囊剩三,移二,现在只有一个了,还得从新促排。
我也从来没怀过,抱抱!我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:26 | 来自iPhone
楼主别灰心,比你惨的多了,这次调整好心情下次再继续,试管妈妈本来就比正常的妈妈遭受的困难多,要相信自己,下一次一定成功的,我也是第二次才成的,第一次移植失败后就发烧去医院开刀了,当时严重的医生会诊就来的好几次,输液根本退不了烧,从早上六点起来输液输到凌晨3,4点,平均一天扎两针,还做手术,当时我都成了医院里的临床案例了,休息了一年重新开始的,我们都要坚强
点击查看全文