要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回复需谨慎

28228134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后大家回复一定要谨慎谨慎在谨慎,碰到正常人还好,碰到不正常的人真是有理说不清啊,亲爱的姐妹们一定要记住回复需谨慎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:36 | 来自iPhone
我看了那贴了,林子大了什么鸟都有。根本就像只疯狗一样见人就咬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:40 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-06-10 11:36

我看了那贴了,林子大了什么鸟都有。根本就像只疯狗一样见人就咬
就是啊,教训啊,不是什么人都可以随便回复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:42 | 来自iPhone
楼主心情不要受影响,一切顺顺利利!
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:45 | 来自iPhone
呼呼宝贝 发表于 2015-06-10 11:42

楼主心情不要受影响,一切顺顺利利!
嗯嗯,这样的人和事我不会放在心上,就是有点憋屈,又没说什么啊,就被她这样骂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 11:49 | 来自iPhone
抱抱,我也看了,确实脾气大了,不过为了肚子里的宝宝你别动气哦,你也没有恶意,最近论坛确实有些人说话过激了,本来想替你说句话的,看她说话语气太凶了,没能帮上你,祝愿你平安生子!
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:50 | 来自iPhone
elfire1128 发表于 2015-06-10 11:43

最近看了几个这样的帖子了,本来怀上宝宝是好事,都弄得自己神经兮兮的了。回帖的人原本都是没有恶意的,真的是挺无语的了。
说的太对了,我也不知道我说啥了就惹的她这样了,真是郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:50 | 来自疯狂造人
我也看到那个帖子了 希望楼主不要不开心 顺利生下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:50 | 来自iPhone
.ˋ淺淺 发表于 2015-06-10 11:40

遇到这种人,最好就是别搭理她,让她自己找存在感去吧
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:51 | 来自iPhone
命中注定宝会来 发表于 2015-06-10 11:49

抱抱,我也看了,确实脾气大了,不过为了肚子里的宝宝你别动气哦,你也没有恶意,最近论坛确实有些人说话过激了,本来想替你说句话的,看她说话语气太凶了,没能帮上你,祝愿你平安生子!
谢谢亲爱的啊,幸好你没有说话,不然也要被骂,我看后来帮我说话的都被骂,碰到不正常的人自认倒霉吧,姐妹不要放在心上,自己心情最重要
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:53 | 来自iPhone
veronicajin 发表于 2015-06-10 11:50

我也看到那个帖子了 希望楼主不要不开心 顺利生下宝宝
嗯嗯,已经不放在心上了,只是说出来让大家以后回复注意点,你也要开开心心的,谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:54 | 来自iPhone
同感同感,本来大家就是来互相鼓励分享经验的,有的人的精神状态实在太恐怖,简直就是炸药桶。不要生气,我们自己保持好心态就好了,对自己的宝宝好。
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:55 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-06-10 11:50

遇到这种人,最好就是别搭理她,让她自己找存在感去吧
是的,后来我直接睡觉去了,今天看了下,发现后来帮我说话的姐妹她都骂,对于这样没素质的人不知道说什么好了,只能避而远之
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:58 | 来自iPhone
Runninglalala 发表于 2015-06-10 11:54

同感同感,本来大家就是来互相鼓励分享经验的,有的人的精神状态实在太恐怖,简直就是炸药桶。不要生气,我们自己保持好心态就好了,对自己的宝宝好。
就是啊,好的经验一起分享,不正确的经验怕别的

不懂的姐妹效仿,这样就不好了,就说了句不要紧张,她自己就开始犯神经病了,好无语啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 11:59 | 来自Android
唉,我现在帖子都是挑着看了,回复也是少了很多,现在奇葩真是太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:03 | 来自iPhone
.ˋ淺淺 发表于 2015-06-10 11:58

就是啊,好的经验一起分享,不正确的经验怕别的

不懂的姐妹效仿,这样就不好了,就说了句不要紧张,她自己就开始犯神经病了,好无语啊
其实人只有被戳到痛点才会跳起来,说明是真的紧张,而且还害怕自己紧张,认为紧张很严重才会这样。不然随口说一句没有就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:04 | 来自Android
.ˋ淺淺 发表于 2015-06-10 11:40

什么情况?
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:06 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-06-10 11:59

唉,我现在帖子都是挑着看了,回复也是少了很多,现在奇葩真是太多
说真的,我在这论坛也混了好久,不过一直没说过什么话,因为自己经验也没什么,怕说错了什么,移植之后才开始发帖问问题,偶尔回复一下什么的,没想到没多久的时间就碰到神经病了
点击查看全文
.ˋ淺淺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:10 | 来自iPhone
Runninglalala 发表于 2015-06-10 12:03

其实人只有被戳到痛点才会跳起来,说明是真的紧张,而且还害怕自己紧张,认为紧张很严重才会这样。不然随口说一句没有就好了。
对,你说的太对了,就是这样的,不紧张的话干嘛我说一句就骂半天啊,后来帮我说话的人也被骂,这说明了她自己就是超级紧张,但是又害怕别人知道她紧张,故意装作不紧张,其实明眼人人一下就看出来了,所以我才说了句不要紧张,结果就这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:10 | 来自Android
支持楼主。望一切顺利。其他都是小事。
点击查看全文