要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历尽千难万险,终于成功了第一步

48733317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年生人,年龄很大了,2002年和老公有过一个孩子,没要,中间宫外孕,造影,通液,宫腹腔镜,吃中药,反正是受了无数罪,想想都可怜的慌,这一次是试管第八次移植了,前五次没有着床,第六次和第七次都生化了,以前七次,都是天天在家躺着,然后老妈或者婆婆来给做饭,除了吃饭上厕所基本都不动,这一次怕打击老人,没跟老人说,移植完按照医院要求躺了4个小时,当天老公就从北京开车四个小时把我拉回到家,然后老公给我做了两天饭,剩下的日子就是自理了,第六天我就上班去了,自己开车,回家也会干点家务啥的,今天第九天了,移了三个囊胚,刚才血值出来了贝塔hcg981.63,貌似成功了,拿到结果那一刻,我哭了,我给老公打电话,他还以为出什么失败了,我说我从来没见过这么大数值。虽然我万里长征只迈出第一步,但是至少迈出了一步,姐妹们,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:32 | 来自iPhone
姐姐真不容易,恭喜好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜恭喜,我上个月移植失败了,看见你第八次成功,太伟大了,为你高兴继续加油啊
点击查看全文
sujing54321 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:46
回复 userqlq
恭喜恭喜,真是太不容易了

谢谢,但我都不敢掉以轻心啊,还得看翻倍,还得看胎心啥的,还得看要不要减胎,需要过的关太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:48
回复 我爱丽丽1314
亲爱的,恭喜恭喜,我上个月移植失败了,看见你第八次成功,太伟大了,为你高兴继续加油啊 ...

谢谢,但我都不敢掉以轻心啊,还得看翻倍,还得看胎心啥的,还得看要不要减胎,需要过的关太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:48
回复 qzone_190769
姐姐真不容易,恭喜好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:50 | 来自疯狂造人
sujing54321 发表于 2015-06-11 15:48

第一步已经成功了,接下来要好好休息,放松心情,你八次都是在一个医院做的吗,我什么都好,就是没着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:54
回复 我爱丽丽1314 第一步已经成功了,接下来要好好休息,放松心情,你八次都是在一个医院做的吗,我什么都好,就是没着床 ...
忘记说了,这次移植前,我做了诊刮,诊刮当月就移植,也吃了中药,从上次移植之前就开始多运动多泡脚,但上次也没成功,但是我也坚持着运动和泡脚啦,前三次在北大人民医院,后五次在家恩德运,都是在北京
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:57
回复 我爱丽丽1314
第一步已经成功了,接下来要好好休息,放松心情,你八次都是在一个医院做的吗,我什么都好,就是没着床 ...

因为我多次移植失败,已经成了老大难 问题,我也想做封闭抗体,但是我们医院大夫说那个没用,但我诊刮是我自己要求的,据说可以给子宫松松土,还有就是按照医嘱我的阿司匹林从来月经第一次检查开始吃完20天就停药了,但是我自己又加上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:00 | 来自疯狂造人
真的是久病成医了,好在总算成功了,你促排了几次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:05 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,个中心里压力一定很大,好在终有成功的这一日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~你的血值好高啊。是多胎吧。我12天才五百。和你比真是好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 16:31 | 来自iPhone
sujing54321 发表于 2015-06-11 15:54

回复 我爱丽丽1314

第一步已经成功了,接下来要好好休息,放松心情,你八次都是在一个医院做的吗,我什么都好,就是没着床 ...

忘记说了,这次移植前,我做了诊刮,诊刮当月就移植,也吃了中药,从上次移植之前就开始多运动多泡脚,但上次也没成功,但是我也坚持着运动和泡脚啦,前三次在北大人民医院,后五次在家恩德运,都是在北京
中药主要是调理还是说跟医生说是为试管准备啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 16:31 | 来自Android
楼主你不会是三胎吧!哈哈,恭喜,历尽千辛终于迎来成功,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:40 | 来自iPhone
妈妈真的伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 17:43 | 来自iPhone
同龄人,恭喜~~~我也是01年有了没要,我们好像啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:43 | 来自WAP
加油,一切都会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:03 | 来自WAP
sujing54321 发表于 2015-6-11 15:46
谢谢,但我都不敢掉以轻心啊,还得看翻倍,还得看胎心啥的,还得看要不要减胎,需要过的关太多了 ...

我九天1097,俩宝。希望你也俩宝贝
点击查看全文