要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管,各种心塞

1050756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起3年没怀,已是心塞;同事经常关心打探,更是心塞;不得已走上试管这条路,更是无奈加心塞;可试管路上艰难不断,经常情绪上来流泪自伤。
由于输卵管问题,去年上半年跑上海做各种检查,最后做了ssg手术,后试孕未果,加上年龄太大伤不起,又两地难,决定试管。
10月开始各种检查,期间不甘心地做了次人授,终于1月开始促排取卵,取7配6,也算不是最差,移2冻2养2,10天后才看到意念印,于是天天玩尿,加深很慢,14天抽血37,血值翻到400多开始下降,期间不停抽血看血值看是否安全下降,出血一月有余,抽血抽到抽不出来。更痛苦的是觉得辜负了公婆,让老公失望了,于己意味着还得继续开始……
第一次就这样结束,前期检查三四千,到移植结束又花了2万多点,路上1万左右,最后失败告终。经历了这次取卵生化,身体变差,稍微坐久或站久点腰就明显疼痛。3月又回医院各种检查,最后让做宫腔镜,全麻花费3千多,内膜增生全面诊刮,术后掉水3天,一天两次,手背被针戳得青肿一大片,忐忑中到了拿报告的日子,索性医生说还好,定下4月移冻,移植后在医院边住了5天回家上班,于是又开始在玩尿中迎来了白板。没有了冻胚,养囊未成。
擦干眼泪,收拾心情,又踏上了征途,期间与老公闹各种别扭,两地真是各种问题,在你脆弱需要老公的时候永远等不到他;加上老公工作忙,一星期上6天班,周日又经常加班,有时候真是失去继续坚持的动力,相信姐妹们懂的。后来终于想明白不管跟老公怎样不愉快,孩子都是最重要的,依然要继续走下去。
5月又去找主治医生重新开始,28号降调,10号,也就是昨天回院复查,上完两节课马上开车到动车站赶到医院就快下班了,直奔抽血处,结果护士问我抽什么血检查什么我说不清就没给我抽,等我跑到10楼找医生医生又在手术室,问其他医生都说不知道,好不容易在跑了好几趟后医生出来帮我处理好了。B超差点也做不成,低声下气说了好话终于也做了。
松了口气,只等老公下午过来签字进周。
2点多,老公终于到了,去缴了3万后去建病历,因为刚拿到抽血结果还没去看医生,就多问了句“不知道降调成功了没建病历那女的就很不客气咄咄逼人地质问了好几句“降调成不成功不是你说了算的!你怎么就知道不成功!……”没办法只能忍着,谁让咱不争气自己怀不了,一定要去医院让人家羞辱呢。可是内心实际上却很脆弱,拼命地忍却无奈眼泪不受控制地夺眶而出,于是赶紧走出去冷静了会……
也只有在bz里才能得到姐妹们的理解鼓励,老公是个情商不高的人,平时也不在身边是很难真正理解我的心情的。
一路走来,说不尽的心酸心塞。只希望这一次一切顺利,多取几个卵,多配几个,能够一次成功!
宝贝,妈妈一定会努力早点接你回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:38 | 来自疯狂造人
亲爱的加油,把心情保持好,相信一定可以成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:50 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-06-11 20:39

抱抱,加油
谢谢姐妹,必须加油,就是情绪这个东西不好控制说来就来,老公不在身边又不会体贴,有时候突然就难受了…
点击查看全文
wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-11 20:38

亲爱的加油,把心情保持好,相信一定可以成功的。
我也相信一定会成功的,只是有些脆弱,上班去医院打针做饭做家务,有时候就会难受脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:57 | 来自疯狂造人
别灰心,我也马上重启了,一促两移均未着床,没成功肯定会影响心情的,我和我老公因为没成都几天不说话,不过现在又好了,谁都希望能有好的结果,一起加油吧,我们很快就会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:58 | 来自疯狂造人
wawaa 发表于 2015-06-11 20:52

我也相信一定会成功的,只是有些脆弱,上班去医院打针做饭做家务,有时候就会难受脆弱
抱抱,在家庭和爱情中我们最后发现,只要找到一个男版的自己就能好好生活,于是,慢慢变得坚强了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:10 | 来自iPhone
亲。真不容易。幕后需要自己很大的坚持与容忍。上天会看见的要深信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 21:14
楼主与我经历类似,我本月准备移冻,昨天去医院抽血,检查交费各种不顺利,也遭受不少医生护士的冷漠及白眼,当时眼泪不争气的流下来,特别能理解你的心情。我们一定要坚强,上天会赐给我们宝宝的,祝楼主早日成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 21:29 | 来自Android
加油,一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:32 | 来自疯狂造人
楼主有我不顺吗?本来做天就要降调了,做b超时具然发现怀孕了,而且还不能确定是宫内,现在就在医院住到,每天检测!所以楼主要加油肯定能成的,只是早晚的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:35 | 来自Android
抱抱楼主。每个试管妈妈都有辛酸泪。楼主要坚强,一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:36 | 来自Android
抱抱楼主。每个试管妈妈都有辛酸泪。楼主要坚强,一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:37 | 来自Android
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:38 | 来自WAP
楼主抱抱,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:57 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:14 | 来自疯狂造人
∮南极光∮ 发表于 2015-06-11 20:57

别灰心,我也马上重启了,一促两移均未着床,没成功肯定会影响心情的,我和我老公因为没成都几天不说话,不过现在又好了,谁都希望能有好的结果,一起加油吧,我们很快就会成功的!
我们一样啊,都第二次,一起加油祝福我们。现在去医院都看不到那几个熟面孔,看来成功率还是蛮高的,我们只需点运气!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:17 | 来自疯狂造人
抱抱亲,你会成功的,加油!
点击查看全文
wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:17 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-11 20:58

抱抱,在家庭和爱情中我们最后发现,只要找到一个男版的自己就能好好生活,于是,慢慢变得坚强了。
男版的自己,只存在幻想的世界,所以现实中我们只能靠自己,调节好自己的情绪,而无法要求他人太多。可是有时候我真的很脆弱,太感性到无法控制自己的眼泪,我讨厌这样的自己,可有无能为力!
点击查看全文
wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:18 | 来自疯狂造人

男版的自己,只存在幻想的世界,所以现实中我们只能靠自己,调节好自己的情绪,而无法要求他人太多。可是有时候我真的很脆弱,太感性到无法控制自己的眼泪,我讨厌这样的自己,可又无能为力!
点击查看全文
wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:19 | 来自疯狂造人

男版的自己,只存在幻想的世界,所以现实中我们只能靠自己,调节好自己的情绪,而无法要求他人太多。可是有时候我真的很脆弱,太感性到无法控制自己的眼泪,我讨厌这样的自己,可又无能为力!
点击查看全文