要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拜托有些人写帖子加个注意行不

19068125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到那些血啊什么的图片的帖子都感到很不舒服,能理解她们的焦虑,但也请她们顾及一下别人的感受行不?不是每个人都接受得了的。标题加个介意者慎入不行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:45 | 来自iPhone
楼主小心,以前有姐妹发过这种劝解大家的帖,结果被一堆人批评了…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

勋勋珊珊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:46 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-06-29 12:45

楼主小心,以前有姐妹发过这种劝解大家的帖,结果被一堆人批评了…
谢谢姐妹提醒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:30 | 来自Android
奇葩多的是,这只是其中之一,原来发帖说了无数次了,人家想怎么干还怎么干,猜血值的帖子,别人低了她不愿意,什么都不看上来就问试管过程,别人写的精华贴都是给谁看的?每天都是问移植后躺不躺,移植后吃什么,蛋白粉吃什么牌子的,移植后吃了这个怎么办吃了那个怎么办?你吃都吃了,上来再问有啥用?大家要说不能吃,你自己再扣嗓子眼吐出来?对这些发帖不过大脑的,直接屏蔽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:56 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-29 13:30

奇葩多的是,这只是其中之一,原来发帖说了无数次了,人家想怎么干还怎么干,猜血值的帖子,别人低了她不愿意,什么都不看上来就问试管过程,别人写的精华贴都是给谁看的?每天都是问移植后躺不躺,移植后吃什么,蛋白粉吃什么牌子的,移植后吃了这个怎么办吃了那个怎么办?你吃都吃了,上来再问有啥用?大家要说不能吃,你自己再扣嗓子眼吐出来?对这些发帖不过大脑的,直接屏蔽。
还不能问了?那播种网用来干嘛的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:06 | 来自Android
慧嘟嘟慧 发表于 2015-06-29 13:56

还不能问了?那播种网用来干嘛的?
随便问!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:10 | 来自Android
勋勋珊珊 发表于 2015-06-29 12:46

谢谢姐妹提醒。
看见没有,我躺枪了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:10 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-06-29 12:45

我躺枪了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:13 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-29 14:10

看见没有,我躺枪了!
问问怎么了?我也问了,帖子里没人说我奇葩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:18 | 来自Android
慧嘟嘟慧 发表于 2015-06-29 14:13

问问怎么了?我也问了,帖子里没人说我奇葩
你随便问啊!发帖自由言论自由,你爱怎么问怎么问啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:22 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-29 14:18

你随便问啊!发帖自由言论自由,你爱怎么问怎么问啊!
是啊,有没违反法律,言论自由!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 14:25 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-06-29 14:10

我躺枪了……
哈哈,以身试法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:34 | 来自Android
慧嘟嘟慧 发表于 2015-06-29 14:22

是啊,有没违反法律,言论自由!
没有违法,只是我本人对某类不学无术的“拿来主义者”不屑而已,问了无数遍的问题,随便翻翻以前的帖子就能看的到,同样的问题每天不同的人问,你们问来问去不违法,我的不屑也没违法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:35 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-06-29 14:25

哈哈,以身试法
又踩着雷了!我真是多事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:41 | 来自WAP
我觉得发那些白带黄色吖,流血的纸吖,看了还真的恶心!说真心的,你写上来问人家已经知道你的情况了,就不要加入那些恶心的图片了!真害怕人家不能理解你说的样子吗?要喷就喷吧,其实我是想说很久了,那些图片确实好恶心,问问题那个到没什么,还可以接受最多不回复~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:42 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-29 14:34

没有违法,只是我本人对某类不学无术的“拿来主义者”不屑而已,问了无数遍的问题,随便翻翻以前的帖子就能看的到,同样的问题每天不同的人问,你们问来问去不违法,我的不屑也没违法!
人还一代又一代的活了好多代呢,难道你生下来什么都懂了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:45 | 来自Android
慧嘟嘟慧 发表于 2015-06-29 14:42

人还一代又一代的活了好多代呢,难道你生下来什么都懂了?
那你就继续发你的问呗!想问什么问什么,我是什么都不懂啊,但我知道什么叫学习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:46 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-29 14:45

那你就继续发你的问呗!想问什么问什么,我是什么都不懂啊,但我知道什么叫学习。
奇了怪了,在什么地方学习?在这不是学习吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:56 | 来自Android
慧嘟嘟慧 发表于 2015-06-29 14:46

置顶帖子,精华帖子,回复最多的帖子,搜索栏里输入关键字会出来一堆相关的帖子,这都是学习的途径!学习不是不停的问问题!没有学习能力的幼儿园小朋友才会不停的问问题!而且聪明的小朋友都不会每天问重复的问题!老师教过的小朋友都能记得住!老师教别的小朋友的时候,班上其他小朋友也能记得住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:05 | 来自Android
慧嘟嘟慧 发表于 2015-06-29 14:46

行了,这样的问题不想与你再辩,龙生九子各有不同,你继续你的问问题,我继续我的不看不答,干的都不是违法乱纪的事,各自随意!
点击查看全文