要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后39天今天二超之后顺利毕业啦!

171119340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:少精+弱精
治疗:试管

试管前期准备:
从前两年知道老公的少弱精子,就知道了试管这项技术,知道以后我们要孩子也是需要通过这项技术才能完成当爸妈的愿望,于是在去年做了前期准备,从去年的5月开始检查到取卵总共用了3个月的时间,当时取了11个卵,老公由于第一次取的精子少,又被告知去医院再去取一次,等3天后听结果,准备移植,结果3天后去检查被告知卵巢刺激过度无法移植,要等3个月后,于是放弃移植,一共成功的胚胎有6个,其中有2个是7细胞A级的,剩下4个都是5以下的,医生建议养囊,就去养了,成了2个囊,我们一共就有了4个胚胎,直接冷冻了,当时移植不了,就回家接着上班了,这一等就等到了今年的5月份。

移植:
于是决定5月,月经来了就去医院,5月3日月经来了,5月5日去的医院检查,当时医生给定的自然周期,没有打针,等到24号内膜可以了,就移植了,当时也很紧张,不敢动,在医院躺了一个小时,直接坐车回家了,就躺着,也没有刻意的平躺,都是怎么舒服怎么来,第三天就下床了,在家里活动,慢步还是有利于胚胎着床的,到第6天的时候用秀测出来了浅浅的印子,很激动,等到12天抽血的时候,我的HCG只有80左右,医生说,还好,没有那么不好,叫我在观察,14天又去了,当时HCG是226,翻倍还行,医生看着也说不错,17天的时候又去了,是1446,医生告诉我,叫我29天去做B超就好了。

等待结果:
于是又是漫长的等待,这期间总是疑神疑鬼的,总想知道肚子里的宝宝有没有好好的待着,忍不住去别的地方查了,一查孕酮只有12,瞬间不好了,因为有查过资料,孕酮低的话对宝宝不好,我就问试管的医生,医生说各个医院的器材不一样,不能相提并论,但是我也不敢怠慢,大豆里含有能使孕酮好的东西,就喝豆浆,喝了几天,又去另外一家查,涨到22,心理稍稍安慰,也有朋友劝我不要这样多想,孕妇本身的情绪对胎儿也有影响,事实证明医生的说法是对的,检查的仪器真的有区别,建议成功的姐妹不要去的别的医院查,影响心情不说,也不一定准,后来29天去B超,孕酮28,也不多,HCG是2万2千多,B超显示我的宝宝很健康,有胎芽,心管搏动,看到那一刻很激动,从移植后我就是达芙通早一粒晚一粒口服,安琪坦早一粒晚一粒阴塞,29天之后医生改成安琪坦只需要晚上一粒阴塞,达芙通还是一天2粒。

毕业了:

今天医生告诉我,我可以毕业了,以后可以不用去生殖科报道了,心里很开心,走的时候看到满屋子的姐妹,真心希望在试管路上的姐妹都能成功,也希望我的宝宝能健康成长,顺利诞生,在试管的这条路上的姐妹真心不易,我写的只是个大概,那些每天起大早去医院排队,抽血,打针,做B超我都没写,因为这些试管的姐妹都很清楚,真心的祝福试管的妈妈都能成功,大家加油,有什么问题,我要是能回答的都会回答的,附上一张我宝的二超毕业照了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:50 | 来自Android
恭喜亲,接胎心胎芽棒,希望我也能像你这样顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:56
回复 青黛色
恭喜亲,接胎心胎芽棒,希望我也能像你这样顺利

放心,都会的,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:58 | 来自iPhone
恭喜mm!终于苦尽甘来了!接你的好孕棒!第一次移植就能成功真的太幸运了!我都第四次了,第三次翻倍不好,空囊了,这一次又是前两次翻倍很好,从第18天以后就翻的很慢了,又和第三次一样了!23天抽血后不敢再去了,等着31天B超,还能多过几天充满幻想的日子!希望接了mm的好孕棒也能顺利过关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:58 | 来自iPhone
你们医院真好,照两次就毕业,我也是38天2超的,孕囊41乘34,胎芽20,但我们全部都要3超的,下周二就3超了,希望顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:05 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽!希望我也能像姐妹一样顺利毕业!
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:34
回复 huichenggong
恭喜mm!终于苦尽甘来了!接你的好孕棒!第一次移植就能成功真的太幸运了!我都第四次了,第三次翻倍不好, ...

好好休息,不要多想,肯定会成的,心情也会影响的哦,要开心的哦
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:35
回复 叶太要怀龙凤B
你们医院真好,照两次就毕业,我也是38天2超的,孕囊41乘34,胎芽20,但我们全部都要3超的,下周二就3超了 ...

你的好像都比我的大,三超是保证质量啊,没关系的,你也能顺利毕业啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:36 | 来自Android
好厉害哦我8号要一超了,接你宫内好孕!希望宝宝健健康康的在妈妈肚子里好好的!我用的雪诺同,十三天孕酮7.88HCG598.9不知道自己啥时候毕业!
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:36
回复 等着你的降临
恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽!希望我也能像姐妹一样顺利毕业!

会的会的,加油
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:37
回复 fraya2
恭喜毕业!比你晚两天移植还要5天才二超。希望也能顺利毕业。

加油啊,肯定行的
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:38
回复 ╰つ℡天赐ノ
好厉害哦我8号要一超了,接你宫内好孕!希望宝宝健健康康的在妈妈肚子里好好的!我用的雪诺同,十三天孕酮7 ...

那要看你医院的具体情况喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:28 | 来自iPhone
佰誉-李新 发表于 2015-07-02 15:34

好好休息,不要多想,肯定会成的,心情也会影响的哦,要开心的哦
谢谢亲的鼓励!也祝你接下来一切都顺顺利利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:40 | 来自iPhone
佰誉-李新 发表于 2015-07-02 15:34

亲,你有什么孕反么?还有姨妈感么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕。希望也顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利二超!
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:52
回复 初心123456
恭喜楼主,接顺利二超!

谢谢拉,你也会的
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:52
回复 那一抹笑^_^
恭喜啊!接好孕。希望也顺顺利利的

谢谢,肯定能成呢
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:53
亲,你有什么孕反么?还有姨妈感么?

我来姨妈的时候本身就没有什么感觉,我就是胸胀,别的没有什么反应,
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:54
谢谢亲的鼓励!也祝你接下来一切都顺顺利利哦!

恩,咱们都好好的哦
点击查看全文