要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有9月份去泰国试管的吗?进来交流下

1900974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去泰国,去过的或计划去的来交流下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:35 | 来自疯狂造人
听说8月份开始不能选性别了,泰国试管技术真如广告说的那么好吗?我也在纠结到底去哪里试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:36 | 来自疯狂造人
泰国试管真如广告说的那么好吗?我目前也在纠结到底去哪里试管,好像8月份开始不能选择性别了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:47 | 来自iPhone
希望的愿 发表于 2015-08-03 20:36

泰国试管真如广告说的那么好吗?我目前也在纠结到底去哪里试管,好像8月份开始不能选择性别了
这么说,最简单说法,如果胚胎配起来不是囊的级别,泰国是直接扔了,不冷冻!没有移植细胞的说法,国内很多都是五细胞八细胞,养囊技术一般!囊的成功率能将近达到65
点击查看全文
swallowlisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:49 | 来自疯狂造人
希望的愿 发表于 2015-08-03 20:35

听说8月份开始不能选性别了,泰国试管技术真如广告说的那么好吗?我也在纠结到底去哪里试管
问了说可以呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:50 | 来自疯狂造人
希望的愿 发表于 2015-08-03 20:36

你也想去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:50 | 来自疯狂造人
哦,这样的啊,我的情况只是输卵管通而不畅,两次宫外孕了,老公没问题,我这种情况不知道是做几代试管,泰国一般都听说三代试管比较多,就不知道我能不能做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:51 | 来自疯狂造人
swallowlisa 发表于 2015-08-03 21:50

你也想去吗
我现在纠结到底去香港还是泰国呢,好像两个地方促排方式不一样,不知道哪个医院适合我,好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:53 | 来自疯狂造人
两个地方费用差不多,各有利弊,我现在是纠结九月份还是十月份去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:56 | 来自疯狂造人
希望的愿 发表于 2015-08-03 21:50

哦,这样的啊,我的情况只是输卵管通而不畅,两次宫外孕了,老公没问题,我这种情况不知道是做几代试管,泰国一般都听说三代试管比较多,就不知道我能不能做三代
你可以做的,你为什么不在国内做啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:57 | 来自疯狂造人
赵小呆 发表于 2015-08-03 21:47

这么说,最简单说法,如果胚胎配起来不是囊的级别,泰国是直接扔了,不冷冻!没有移植细胞的说法,国内很多都是五细胞八细胞,养囊技术一般!囊的成功率能将近达到65
我对试管养囊不太懂,泰国成功率应该是比国内高吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:59 | 来自疯狂造人

你这次肯定能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:07 | 来自疯狂造人
swallowlisa 发表于 2015-08-03 21:56

你可以做的,你为什么不在国内做啊
国内好像流程多些,而且国内试管好的医院人太多了,国外更简便,受的苦少些,但关键还是看国外的成功率是否比国内更高,所以不知道选哪里,很多姐妹还说日本的实验室技术更好,但是日本语言也不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:11 | 来自疯狂造人
希望的愿 发表于 2015-08-03 22:07

国内好像流程多些,而且国内试管好的医院人太多了,国外更简便,受的苦少些,但关键还是看国外的成功率是否比国内更高,所以不知道选哪里,很多姐妹还说日本的实验室技术更好,但是日本语言也不通
泰国语言也不通啊,要是语言通,早过去了。你还没决定吗?这个事不能拖太久,我今年初就有意向去泰国,一直拖到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:19 | 来自疯狂造人
泰国感觉过去很方便,已经看了很多去泰国的姐妹发的帖子,泰国请个翻译就可以了,而且有几家医院都有中文翻译,主要去日本的姐妹少,没学到什么经验,而且日本出名的医院都是中介介绍过去,就是感觉日本比泰国复杂,香港就更方便了语言又通.我目前还没定,因为我宫外孕才手术出院,还要休息一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:50 | 来自iPhone
swallowlisa 发表于 2015-08-03 21:59

你这次肯定能成功
谢谢,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:50 | 来自iPhone
swallowlisa 发表于 2015-08-03 21:57

我对试管养囊不太懂,泰国成功率应该是比国内高吧?
明天给你个群理解下

里面都是泰国试管的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:52 | 来自疯狂造人
赵小呆 发表于 2015-08-03 23:50

明天给你个群理解下

里面都是泰国试管的姐妹!
好啊,谢谢啦,去之前得多了解下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:09 | 来自疯狂造人
希望的愿 发表于 2015-08-03 20:35

和广告上的不一样!成功率和国内差不多!也很多花了很多钱失败的!毕竟胚胎质量是医学没办法控制的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:12 | 来自疯狂造人

这位姐妹说的很对,我当时受精8个!第二天有7个分裂了四细胞,第三天4个分裂八细胞两个7细胞一个6细胞!按理来说都发育的不错!到第五天白天都还有7个已经说成囊,但到晚上就通知剩下三个囊了!无比心塞
点击查看全文