要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好快!生殖毕业了!感恩

30382324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.27移植 7.27一超 7.30彩超
今天去医院b超 医生告诉我不用再来了 当时我眼泪就出来了。。也许我太感性,这几个月 在医院我哭了5次
第一次。在人授时我和医生说怎么只排了一个卵泡,感觉希望特别渺小
第二次。人授失败,我去找医生要求转试管,当时我的婆婆因为癌症复发老公一直两地奔波,我对未来看不到希望
第三次。取完卵护士突然通知说要转二代,没做好心理准备
第四次。一超的时候因为排尿并不干净 医生沉默太久不说话,当时心提到嗓子眼了,突然告诉我有两个孕囊也都有胎心
第五次。一向寡言的医生笑着对我说,你不用再来了,过半个月去医院建档吧
眼泪也包含对医生和护士真心的感谢和不舍。她们说我生完要回来告诉她们男女哦,医生说不舍得我就回来约我喝茶。。这是一定的。。
我知道未来的路还很长,还要继续努力和坚强,不到最后一刻都不算真的毕业。也祝福每一个还在路上的宝妈和准宝妈们,其实我们都少吓吓自己,多一点信心和开心,宝宝一定会来的:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:53 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:55 | 来自iPhone
正能量,你毕业的好快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:57 | 来自疯狂造人
第二代成功率高吗?今天我也被电话告知转做第二代,心情好郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:59 | 来自Android
真好,我的状况和你很相似。三次人授失败,失败一次哭一次,婆婆诊出乳腺癌又哭,先开始试管,降调了。希望和你一样尽早毕业。
点击查看全文
s1814410715 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:00 | 来自iPhone
安洛曦 发表于 2015-08-06 11:55

正能量,你毕业的好快啊
是啊我也觉得很突然 有的人和我说她们还要再来。。我也觉得有点快
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 12:01 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜恭喜,接好孕,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:05 | 来自iPhone
wenlovekids 发表于 2015-08-06 11:57

第二代成功率高吗?今天我也被电话告知转做第二代,心情好郁闷。
二代不比一代低,我取了22个卵泡21个成熟的,配了18个胚胎,冻了3个剩下的养成7个囊胚。对了我是哭了6次,一直担心老公精子不行,当时告知胚胎结果我是第一个,我一进去告诉我是当天里配的最多的又哭了。所以二代没有任何问题,反而因为人工植入的关系,损耗率更低,也会挑选优质的精子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:08 | 来自iPhone
stzlh 发表于 2015-08-06 11:59

真好,我的状况和你很相似。三次人授失败,失败一次哭一次,婆婆诊出乳腺癌又哭,先开始试管,降调了。希望和你一样尽早毕业。
没问题的,你一定好孕!人生总是高低潮起伏,那些低潮期过了一切都会一帆风顺。我人授只有一次,我觉得成功率太低了,不太值得尝试,和自然备孕无差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:08 | 来自疯狂造人
移植第七天,希望和你一样做个幸福的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:10 | 来自iPhone
LY小可乐 发表于 2015-08-06 12:01

正能量,恭喜恭喜,接好孕,一起加油哦!
必须的!好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:12 | 来自iPhone
静叶清蝶 发表于 2015-08-06 12:08

移植第七天,希望和你一样做个幸福的宝妈
一定会的!多放松心情宝宝会更轻松的建好小房屋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:13 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:14 | 来自Android
你好快呀,我也是6.27移植的,7月25号1b的,明天才2

b呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 12:14 | 来自疯狂造人
s1814410715 发表于 2015-08-06 12:10

必须的!好孕传给你!
好的,已经稳稳的接住好孕棒了哦,今天移植十天了哦!带着感恩的心,迎接我们棒棒的小宝贝哦!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:19 | 来自Android
恭喜恭喜,,我也想快点成功毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:41 | 来自疯狂造人
s1814410715 发表于 2015-08-06 12:05

二代不比一代低,我取了22个卵泡21个成熟的,配了18个胚胎,冻了3个剩下的养成7个囊胚。对了我是哭了6次,一直担心老公精子不行,当时告知胚胎结果我是第一个,我一进去告诉我是当天里配的最多的又哭了。所以二代没有任何问题,反而因为人工植入的关系,损耗率更低,也会挑选优质的精子。
谢谢亲爱的鼓励!我一共取了九个卵,明天去医院复诊,到时看下情况如何。希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:44 | 来自Android
恭喜,一样我也快点毕业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:48 | 来自iPhone
darkhorsealong 发表于 2015-08-06 12:13

苦尽甘来,恭喜!
谢谢!你也是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:49 | 来自iPhone
宝儿快来! 发表于 2015-08-06 12:14

你好快呀,我也是6.27移植的,7月25号1b的,明天才2

b呢。
每个医院时间不同吧哈 祝你明天一切顺利!
点击查看全文